ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не знаю как назвать

Настройки текста
Примечания:
Эл открыла глаза и увидела Кураторшу, лежащую на полу. - П-пятый...я могу все объяснить! - ты начала медленно подходить к нему - НЕТ - он направил пистолет в твою сторону - убирайся немедленно, с глаз моих и если мы тебя увидим ты труп Начали поступать слезы на глазах. *Что это? Чувство..безысходности...* Тут Пятый разворачивается, направляясь к семье, берет их за руки и они телепортируются домой. Тут Эл уже не выдержала и села на асфальт. Как назло пошёл сильный дождь, размывая всю горечь, слезы и грязь с Эл... Так прошёл час, дождь стал не таким как раньше. Эл так и просидела там, на промокшем асфальте в промокшей одежде насквозь,макияж полностью смылся, оставив от себя лишь небольшие потеки от туши под глазами... Она так же и сидела, склонившись к коленям, но вдруг прекратился дождь... Она подняла глаза и перед ней предстала старушка с обеспокоенным лицом. - деточка, что случилось? - только сейчас Эл поняла, что над ней нависал большой черный зонт, который бабушка любезно держа в руках, защищала Эл от дождя. На вопрос старушки Эл ничего не ответила. У неё просто не было на это сил. - ладно, давай вставай, я помогу тебе - старушка подала руку Эл, на что та приняла данный жест и встала с тяжестью встала с асфальта. Оказалось дом старушки был в десяти минутах хотьбы от места, где обитала Эл последний час и они быстро туда дошли. Зайдя в дом ты сняла грязный пиджак с себя и женщина благополучно забрала его. В доме стоял приятный запах печенья. Ты сразу вспомнила о своём прошлом. О том, как с родителями ездила к бабушке в деревню, купались в речке, пекли с бабушкой пирожки, как папа учил рыбачить, как мама помогала готовить.... *Эта женщина напоминает мне бабушку... * - хей, дорогая, пойдём я покажу тебе комнату, там как раз я положила чистую одежду. Я не знаю твоего размера, но думаю тебе подойдёт. - женщина произнесла это с улыбкой на лице и позвала идти за ней. - вот твоя комната и одежда, постельное уже заправленно, грязную одежду можешь положить на стул, я закину стирать Минуту простояв так ты все таки решила заговорить - извините, но почему вы так добры ко мне...? Женщина взглянула на Эл и без раздумий ответила - ты очень похожа на мою внучку, и я не могла оставить тебя на улице видя твоё состояние. Кстати это одежда и комната моей внучки, но не волнуйся она не придёт сюда, она перестала приезжать ко мне... - было видно как она расстроена из-за этого, но все равно улыбнулась Ты подошла и крепко обняла её -...спасибо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.