ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
- Эл?! Я говорил тебе быть подальше от меня и моей семьи, какого чёрта ты не слушалась?! Ты помнишь, что я обещал тебе, если ты вернёшься... В тот момент, когда он начал кричать на тебя голова начала раскалываться и ты села на корточки, придерживая голову. - Пятый, черт возьми, что ты с ней сделал?! - к ним подбежали ребята К тебе подбежала Эллисон и присела рядом, осматривая тебя. В это время Клаус начал кричать на Пятого, а Диего, Лютер и Ваня следили за движениями Эл. *боже, почему именно сейчас я не могу ничего сделать, сознание как будто теряет меня....* Ты отключилась на руках Элиссон. Последнее что ты слышала это: - Элиссон, она кажется теряет сознание - что?! Черт... На следующий день Ты открыла глаза и почувствовала острую боль в облости живота. Приподняв футболку тебе приоткрылась такая картина: живот был обтянут бинтами, в некоторых местах присутствовали красные пятна... *Что..? Где я и что у меня с животом?* Fleshback На самом деле вчера, когда Эл защищала Пятого произошёл выстрел и он попал ей в живот, но она не обратила внимание на это и когда уже её встретил Пятый, у неё начала болеть голова как раз от того, что она потеряла много крови. End fleshback Ты захотела привстать и это было ужасным решением. Уже когда ты была в сидячем положении, голова начала жестко раскалываться. Ты закрыла лицо руками и пригнулась к ногам. Глаза были на мокром месте, нет она не хотела плакать, это все из-за острой боли. - уже пришла в себя? Казалось сердце остановилось на секунду от этого голоса. *Нет...только не он* Единственное что ты хотела бы сейчас, это пропасть от сюда, исчезнуть, попасть в пропасть... - хей, чего ты молчишь, я ненавижу, когда меня игнорят! - тут ты услышала, что он встал с кресла и звук направился к тебе... Тут резко тебя схватили за подбородок и направили в сторону. Сердце билось с бешенной скоростью. - скажи хоть что нибудь! Хватит притворяться невинной овечкой, зачпм ты опять появилась?! Все же ты решила взглянуть в его глаза. От увиденного захотелось исчезнуть навсегда. В его глазах ничего не читалось. Абсолютно. Они были пустые, как будто он смотрит сейчас на того, кого ненавидит всю свою осознательную жизнь. Хотя почему как будто? Так оно и есть. Все его чувства пропали ещё тогда...если они вообще когда либо были. Поняв, что ничего от неё он не услышит, отпустил её и направился на выход. -...Пятый.. - хриплый голос огласил комнату -...прости.. Он стоял неподвижно. Эл уже быоа готова к тому, что он просто уйдёт и всё, поэтому прикрыла глаза от безысходности. *какая же я ужасная..* Тишина пронзала комнату со всех сторон. Разрушил её стук ботинок о пол. Когда она почувствовала рядом с собой присутствие, повернула голову в сторону. - я никогда не прощу тебя Было чувство как будто в сердце вонзили 1000 ножей. В комнату забежали все ребята, кроме Диего и Лютера и начали радоваться тому, что Эл жива. Клаус хотел обнять её, но вспомнив о ране передумал. Пока все столпились вокруг Эл, Пятый просто вышел из комнаты, даже не взглянув на неё. А Эл в то же время не отводила глаз от Пятого и провожала взглядом даже тогда, когда он покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.