ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Утро выдалось не самым лучшим. Голова трещала, а в глазах темнело. Ты приняла сидячее положение. Посмотрев в сторону там оказался Пятый, спокойно спящий в кресле. *И вот опять он сидит рядом со мной, когда мне плохо, но все так же не доверяет и помогает лишь из вежливости* Ты все же встала и подошла к шкафу. Там ты взяла плед и укрыла им Пятого. Затем тихо вышла из комнаты и направилась на кухню. Там ты решила как обычно заварить кофе. Приготовив 2 чашки ты принялась за напиток. Обладатель второй чашки не заставил себя долго ждать. Синяя вспышка появилась прям посреди кухни и Пятый присел за стол. Эл притянула ему кофе. Он вопросительно на неё взглянул. - ты же хотел сделать кофе, верно? - улыбнулась ты этим словам и продолжила трапезу, но уже с Пятым. Уже находясь в комнате ты решила переодеться. Одела ты белую футболку и чёрные джинсы и вдруг тебе позвонил Клаус. - ЭЛИЗАБЕТ, БЕГОМ С ПЯТЫМ В ***** НА НАС НАПАЛИ *что?! * Ты выбежала из комнаты и побежала в комнату к Пятому. - эй, тебя стучаться учи... - на нашу семью напали - что?! Какой адрес?! - ****** Он подошёл к тебе и телепортировал в то место. Там во всю семья боролась с кучей людей в чёрных костюмах. *мне кажутся они знакомыми. Точно, это люди из комиссии, но что они здесь забыли?! * Пока ты стояла и думала в тебя полетела пуля, но что-то резко потянуло тебя вниз. Это был Пятый. - хватит витать в облаках!! Он дал Эл оружие и пошёл в атаку. Ты тоже решила не сидеть долго в укрытии и пошла на помощь. Спустя время вы перебили всех. Пятый попросил всех уйти домой, кроме тебя и стоял отчитывал тебя за то как ты тормозила во время битвы, но тут ты краем глаза заметила движение сзади Пятого. Тут полетел выстрел. В миг тело пронзает ощутимая боль. Да, Элизабет прикрыла Пятого от пули (знакомый сюжет не правда ли),а та в свою очередь попала ей в колено. Пятый услышал звук и сразу застрелил последнего врага, взял Элизабет за руку и переместил их в свою комнату. Он начал сам обрабатывать рану, но увидев состояние Эл ужаснулся. Она уже почти теряла сознание. Он взял её за руку. - эй, пожалуйста, не отключайся, я с тобой, слышишь?! Ты слабо кивнула головой. Он обрабатывал дальше рану, но вот приступил момент, когда нужно было вытаскивать пулю. - слушай мой голос, только мой голос, сейчас будет больно, но ты низа что не закрывай глаза, обещай мне - обещаю Он начал медленно пинцетом доставать пулю, все вышло как нельзя идеально. Уже забинтовав ногу он убрал аптечку и присев на корточки крепко обнял её. Такой жест даже взбодрил тело. Ты также обняла его со всей силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.