ID работы: 9886434

Напарники?

Гет
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Вы уже подходили к дому, но перед самым входом ты остановилась. *Что если она не правильно поймёт? Блин я даже не придумала кем он мне приходится* - ты чего? - н-ет нет ничего - ты слегка улыбнулась Ты постучалась и дверь открыла бабушка. Когда вы зашли она была немного обескуражена. - здравствуйте, Пятый - он пожал руку бабушке и мило улыбнулся *Ого, он когда то бывает милым? У него красивая улыбка.* Ты улыбнулась своим мыслям и начала снимать пальто, Пятый тебе в этом помог и повесил его. *Стоп стоп стоп, ЭТО ПЯТЫЙ?! Что с ним произошло??* Потом мы зашли на кухню и о божеее. Сам Пятый подвинул мне стул?! Чегоо?! Потом он пошёл помочь бабушке разложить всё и сам пошёл наливать чай. Потом он подвинул стул бабушке и сам присел. *Помоему его подменили* - бабуль, что нибудь новое произошло за неделю? - о да, дорогая, съездила я значит на........ Вот так мы сидели все и общались. *Когда она слушает свою бабушку и улыбается она очень милая.* - пронеслось в голове у Пятого. - а у вас как дела, голубки? - а бабуля та шарит Эл с Пятый переглянулись. У девушки щеки залились румянцем, а парень начал смотреть во все стороны. - мисс, мы не пара с вашей внучкой - как осколком по сердцу - ой да ладно вам, я же вижу как вы смотрите друг на друга Элизабет быстро сменила тему и они дальше начали болтать будто не было никаких разговоров об отношениях. .......... Вот они уже оба стоят на выходе, Пятый так же помог Эл надеть пальто и они обнявшись с бабушкой, попрощались и вышли. Шли они в полной тишине. Каждый был в своих мыслях. Но думали они об одном и том же. О том самом разговоре с бабушкой. - хей, Пятый... Уже было хотела сказать Элизабет, когда они зашли в холл, но тот уже исчез *Господи, и на что я надеялась? Он вел себя так просто из вежливости* С этими мыслями ты сняла верхнюю одежду и пошла в комнату. Зайдя, ты включила свет и села в кресло. Ты начала долго смотреть в одну точку. Это был кулон в виде сердца. Внутри находилась фотография родителей, но если вытащить это фото, то под ней окажется ещё одна фотография. Фотография....Пятого... ........... - ой да ладно вам, я же вижу как вы смотрите друг на друга ........... - я тебя не прощу ........... - если ещё раз тебя увижу тебе не жить ........... - не прикидывайся невинной овечкой ........... *стоп, пожалуйста, нет* Все такие моменты начали лезть в голову Эл и она не могла этого терпеть. - пожалуйста...- глаза начали наполняться слезами, это была некая истерика. ............ - партнеры? - партнеры!!! ............ - я должен вернуться домой ............ - пошли со мной ............ - я тебе не доверяю ............ Ты закрыла лицо руками. Хотелось выколоть глаза, чтобы не видеть всего этого. *Надо вырубиться, чтобы не слышать его голос.* Тут в комнате появляется яркая вспышка. - Элизабет, ты вроде звала мен... - эй, что с тобой? *Голос. Его голос. Нет.* Ты резко встала с кресла и начала пятиться назад, подальше от него. - нет, Пятый, пожалуйста уйди, я не.... Но он начал идти к тебе размеренным шагом - что произошло? Почему ты заплаканная? - нет, пожалуйста Тут ты споткнулась о что-то, но он подхватил тебя и заключил в крепкие объятия. Ты уткнулась ему в шею и начала тихо рыдать. Он крепко держал тебя в объятиях и даже когда ноги перестали держать тебя ты стояла. Простояв так немного он всё же опрянул от тебя и взглянул на лицо. Макияж полностью потек, оставляя мокрые черные следы от туши, глаза полностью мокрые, лицо все красное, а прическа растрепана и пучок уже плавно распался, превращаясь в обычные распущенные волосы. Элизабет не смотрела на него. Не зотела смотреть ему в глаза. *стыдно. Очень стыдно.* Пятый понял, что в таком состоянии она ему ничего не расскажет, поэтому поднял ее на руки и донес до кровати. Пока он нес ее она уже успела уснуть. Он же в свою очередь присел в кресло рядом с кроватью. Сегодня ночью он останется здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.