ID работы: 9886535

Черно-белые мысли.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тёмная сторона.

Настройки текста
Да что этот ебаный ангел себе позволяет? Какого хуя он меня бесит своей правильностью? Сука! Ненавижу! Как он посмел? Как у него получилось выиграть это долбанное соревнование? Черт меня дёрнул отвлечься? Эх, не черт! Это ангел, ангел, мать его! Это его долбанные волосы. Эта выбившаяся прядка так сексуально упала ему на лицо. На его пухлые, чуть приоткрытые губы... Так! Стоп! Почему я, собственно говоря, отвлёкся на это? Я сын самого Сатаны! Что меня могло возбудить в этом чертовом сыне, ебаного Фенцио? Да и нахер он мне? Каждая вторая согласна лечь под меня, а каждая первая - на меня. А я тут сопли по святоше пускаю. Но как же он чертовски сексуален. Сбившееся дыхание, вздымающаяся широкая грудь, пшеничные волосы и белоснежные крылья, в которые так и хочется зарыться пальцами. А как он пахнет… Так, черт! Бери себя в руки. Мне ещё на аудиенцию к папаше идти. А значит опять наказание. Но этот белокрылый того стоил. Странно, почему я раньше не замечал его чертовской сексуальности, а рассматривал его только с точки зрения соперника? И давно ли меня мальчики стали интересовать?.. Всё, пора за порцией пиздюлей… Ну что, надо войти в эту чёртову дверь. Войти, опиздюлиться, а потом ползти до своей комнаты, чтоб вырубиться на полу, успев сквозь угасающее сознание, закрыть за собой дверь. Ну здравствуй, отец. Да за что? Хотя, правильно… Есть за что. Но почему так много, почему так больно? Ребро, ещё одно. Удар, удар, удар… Он упрекает меня, что я хреновый сын, хреновый наследник и, явно хреновый правитель этого ебнутого Ада. Да нахуй мне все это с далось? Отрекаюсь от всего! Отрекаюсь!! Я Отрекаюсь, только остановись! Я уже не чувствую рук, которыми я закрываю лицо от обилия ударов сыплящихся на меня. Ещё немного и я умру. Умру не добравшись до своей комнаты. Господи, какое облегчение. Надо пересилить себя и ползти, сквозь боль. Боль, которая на мгновения заставила меня забыть о этом голубоглазом, белокрылом. Ещё немного и я у цели. Вот она, дверь моей комнаты, которая теперь на несколько дней станет моей тюрьмой, до полной регенерации. Теперь нужно собраться с силами и дотянуться до дверной ручки. Блядь! Не могу! Сил нет! Даже руку поднять не могу. Не хватало ещё на глаза кому то попасться. Черт меня за язык тянул? Нет! Нет и ещё раз нет! Кто угодно, но только не он. Ебаный ангел! О нет. Кажется моё сознание меня совсем подводит. Куда ты, сознание? Так я лежу, явно на кровати. Нутром чую на меня смотрит кто-то! Хотя почему кто-то? Это ангел… Нужно заставить себя открыть глаза. Какого хрена этот яркий свет? Пиздец, глаза режет. Ну, и чего этот белокрылый пялится? Зачем он меня спрашивает о том, как я? Что это за забота такая? Хуево я! Очень. А тебе, сука, спасибо, что не дал сдохнуть в коридоре. Лучше бы сдох! Сдохнул и не чувствовал больше этой боли! Сдохнул и не было бы больше такого унижения! Сдохнул и все, нет ноющего чувства в груди при виде этого пернатого! Что? Зачем ты это делаешь? Зачем? Мои раны и так затянуться! Стой! Только не рубашка. И не брюки. Твою мать, я совсем голый лежу. Ну и чего это он пялится так на меня? Что у меня там такого, чего нет у него самого? О нет! Сука! Да не может быть! У меня что? Стояк? На Дино… Так, с каких пор он просто Дино? Ну да, наверное с тех пор, как у меня встал от того, что он меня стал раздевать. От прикосновения его нежных пальцев. Интересно. А он чувствует то же самое? Судя по тому, как он закусил губу и как он пялится на мой член, хоть и его пальцы, густо смазанные мазью нежно, до мурашек скользят по моим кровоточащим ранам. А может рискнуть? Риск же благородное дело! Ну тут два варианта. Или меня сегодня ждёт великий перетрах с ангелом или сломанный нос. Но что-то мне подсказывает, что нос сегодня, будет цел. Давай же. Действуй. Блядь! Господи! Сатана великий! За эти губы можно и умереть. Мягкие, нежные. Что? Он мне ответил??? Иди к папочке. Да! Это чистый кайф! Теперь я понимаю, что именно этого я хотел так долго. Его. Его губы, его тело. Хотел запускать пальцы в его волосы и чувствовать его запах. Блядь, Дино! Хуй с ними с этими ссадинами, переломами. Иди ко мне. Его шея под моими пальцами такая напряжённая. Я чувствую как сильно бьется его пульс. Господи, как же хочу его трахнуть. Что это? Я не могу привязаться к нему. Тогда почему когда его нет, я безумно скучаю? Не буду сейчас об этом. Не могу. Всё мысли вылетают из моей демонической головы когда он сжимает руками мой, член. И так по блядски стонет. Мой ангел!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.