ID работы: 9886535

Черно-белые мысли.

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Светлая сторона.

Настройки текста
Господи! Я не хотел! Но почему он замешкался? Мне пришлось, дабы не вызывать подозрений. Пришлось, черт побери! Пришлось! Его сегодня однозначно отец по головке не погладит. Черт, нужно было поддаться. Нужно было упасть, подставиться под удар... Да все, что угодно, лишь бы проиграть.... Мне же не привыкать. Да и какое у меня наказание… Максимум лекция на минут 30 от отца о том, что я сильный ангел. Сильный, но ленюсь... А Люцифера сейчас Сатана еле в живых оставит! И все из-за того, что я, чёртов ангел, не мог тупо поддаться, как делал это всегда! Ну и какого черта сейчас делать? Блин, сходить и проверить как он? Уместно ли? Что он подумает? Что?! Что на меня все уставились? Кажется я завис и не слышал всей пламенной речи моего отца. А сейчас он от меня ждёт какого-то ответа на вопрос известный всем, кроме меня! И переспросить нельзя, обидится! А если просто головой кивнуть… Фух! Прокатило… Интересно, на что я сейчас согласился?! Да фиг с ним! Успеть бы к Люциферу. Давно я не бегал за мужчинами. Точнее никогда. Какого хрена я вообще к нему бегу? Зачем? Почему меня вообще волнует то, что случится с этим демоном? С этим сексуальным демоном! С демоном, что занимает сейчас все мои мысли. Демоном, что заставляет сейчас моё сердце сжиматься от одной мысли о том, наказании, что его ждёт. Моим любимым демоном... Нет!!! Нет, нет, нет!!! Моя голова сейчас взорвётся. Каким, блин, любимым??? Да вот таким... Что же это, если не любовь? Да не может быть… Я не могу так тупо полюбить этого демона. Хотя… Вот, ещё один этаж наверх, потом направо и его дверь. Черт его дёрнул забраться так высоко. Давай Дино, крайняя ступенька. Я должен успеть, я не могу опоздать. О Господь всемогущий! Господи, скажи, что он жив! Жив. Правда же? Господи, жив. Жив. Слава Сатане! О Боже. Нет живого места. Тяжёлый. Любимый, тяжёлый дьявол. Такая широкая грудь. Такая горячая спина. Мои любимые, чёрные как смоль, волосы, в которые я хочу зарыться с каждым разом все сильнее и сильнее, пропитаны кровью... Блин. Сижу тут как кретин и разглядываю его. Да, разглядываю. Да Люблю! Угораздило же меня… Черт! Люцифер! Умоляю, открой глаза. Обещаю, что всегда тебе буду поддаваться!!! И пусть меня наказывают. Пусть… Главное, чтоб ты не страдал! Ведь мои наказания это ничто по сравнению с твоими. Я готов целую вечность выслушивать от отца его нотации, только бы ты не страдал... Ну наконец-то! Слава Богу пришел в себя! Блин, ну скажи уж что-нибудь! Черт! Долго в молчанку играть будем. Ладно, нужно что нибудь спросить. Вот я идиот! Какое нахрен — как ты??? Я же вижу что отвратительно! Идиот… И вопросы мои идиотские. Ладно, давай-ка тебя разденем. Сначала снимем рубашку. Давай, родной, потерпи. Я стараюсь как можно менее болезненно снять её. Черт, кровь запеклась на рубашке и она прилипла. Я сейчас все исправлю. Сейчас, только брюки сниму. И как так получилось, что ты, демон, без нижнего белья? Нет, только не пялься на него. Не пялься, кому говорю. Да как же тут не пялится, когда огромный член вздымается ввысь как флагшток. О Боже, у него стояк!!! У него встал на меня?! Нет, думаю, что мне показалось. Нужно обработать раны. Мазь открыта! Какая же шелковистая, горячая кожа. Совершенно не хочется убирать от его груди руку. Почему он так смотрит на меня.? Как будто задумал что-то. Что? Что он делает? О Боги! Какие нежные губы… Мне кажется или я попал в Рай? Кажется он удивлён, что я ответил. Его язык, такой ловкий. На губах переплетаются вкус крови и клубники, вкусно, до тошноты! О нет! Как я мог, мои руки, неосознанно тянутся к нему. Его член, такой горячий, ещё больше твердеет под моими пальцами. Стон, это мой стон? Оказывается я могу так стонать? Теперь пути назад нет. Теперь я в его власти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.