ID работы: 9886554

Люблю и ненавижу(Fert)

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый сон.

Настройки текста
На море дул ветер,прошло уже пятнадцать минут, как пираты отплыли с Тортуги. Джек и его команда а вернее те кто от неё остались, сидели в трюме своего же корабля, но кажется уже не своего. - Джек что будем делать? Спросил до сих пор верный капитану старпом, Джошами Гиббс. - Гиббс будь добр, помолчи! Ответил Джек пирату. Как же сейчас Джеку было обидно, снова этот мерзавец украл у него корабль, и уже в который раз! - Шакал снова обманул меня, хотя чего я ожидал? Джек сидел облокотившись о стену, а на глаза Воробья сползла треуголка. Гиббс вздохнул и сел на скамью возле стены. Ну а что ещё оставалось делать? Тем временем дочь губернатора сидела в каюте капитана и в буквальном смысле кипела от гнева и злости. - Сука, будь ты проклят, шакал. Девушка сидела на постели и сжимала одеяло. Но после она решила позвать Барбоссу. Девушка встала с постели и пошла к двери каюты, которая так и была закрыта. - Отморозок! Девушка начала стучать по двери каюты. -Эй кто нибудь меня слышит? Девушка стучала по двери со всей силы. Через минуту она услышала шаги, к двери кто то подходил. -Что ты орёшь дура!? Это был один матрос из команды Гектора. Пират подошёл к двери ближе, но не стал её открывать. - Мне нужно поговорить с капитаном не медленно! Девушка опирлась на дверь. - Передайте ему что я хочу его видеть, пусть придет, или я сама к нему пойду! (вот только интересно как?) Пират тот что стоял за дверью слегка хмыкнул и ушел. А королева пиратов отошла от двери и снова села на кровать. Тут девушку от чего то стало клонить в сон, то ли из за того что в каюте было душно, то ли потому что она устала (скорее всего второе). Она понимала что спать сейчас не самое лучшее время, но организм требовал сна, хотя бы на пол часа. - Хорошо, я надеюсь ничего не случится пока я буду спать. Думала девушка, после она улеглась на кровать по удобнее и заснула. А на палубе корабля тем временем все работали, вообщем всё как и подобает матросам. Ну а капитан корабля тем временем стоял возле штурвала и вел корабль по курсу. * На море было темно, Элизабет была на каком то не знакомом корабле. - Где я? Спросила девушка сама у себя, так как в каюте этого корабля, она была одна. Элизабет встала с постели и стала рассматривать каюту в которой сейчас она находилась. - Это не чёрная жемчужина. Где же я? Девушку слегка настораживало это место. После она решила пойти к двери. Королева пиратов взялась за ручку каюты и хотела открыть, но та не открывалась. -Чёрт! Девушка все больше начинала паниковать, после она стала рассматривать каюту. Каюта была мрачная, так как в ней было очень мало освещения, ну конечно если две свечки на деревянном столе можно считать освещением. Так же на столе стояла ваза и какая-то книга. Возле стола стояли такие же два деревянных стула. В углу весело маленькое зеркало, а в другом тёмном углу стояла кровать, с которой не давно встала девушка. Возле этой же кровати лежал маленький коврик, тёмно красного цвета. Девушка рассматривала каюту, но она так же была ей не знакома. - Где же я? Нужно выбираться отсюда! Элизабет стала обыскивать каюту, в надежде найти хоть что нибудь, для того чтобы открыть дверь. Но тут к каюте начал кто то подходить. Девушка замерла и старалась дышать как можно реже. Её взгляд митался из стороны в сторону, а тело как будто перестало её слушать. Дверь открылась и в каюту зашёл мужчина, крепкого телосложения. Элизабет показался этот мужчина очень знакомым, но от чего то она не могла его хорошенько разглядеть. По этому всё что смогла увидеть Элизабет, это то что у него была большая шляпа с перьями и что то по тип плаща. Королева пиратов словно окаменела, даже говорить становилось трудно, но девушка выдавила из себя вопрос. - Кто вы такой? После посмотрев на мужчину, девушка добавила. - И где я нахожусь? Мужчина не чего не ответил девушке, он отошёл от двери и закрыл её. Элизабет такое поведение не много испугало, мало того она не знает где находится, так ещё и мужик не знакомый с ней один на один сейчас находится. - Я кажется спросила кто вы и где я нахожусь? Эти слова пиратке дались с трудностью. Но тут мужчина слегка хмыкнул и стал направляться к девушке. Элизабет заподозорила в этом голосе что то не ладное, так же ей показалось что она его где то уже слышала. Девушка собралась с силами и стала отходить назад. - Не подходите ко мне. В голосе Элизабет было слышно непонимание и лёгкий испуг. - А то что? Мужчина подал голос и продолжал надвигатся на девушку. Ой как Элизабет был знаком этот чёртов голос, но разум не хотел чтобы она его вспоминала. Девушка отходила назад, но вскоре она упёрлась в стену спиной. А мужчина подошёл к ней совсем близко. Но даже сейчас Элизабет не удавалось разглядеть его лицо, оно как будто было скрыто. - Не смейте ко мне приближаться, что вам нужно? Разговаривать девушке становилось всё труднее. Но тут мужчина взял её за подбородок и приподнял. - Ты всё такая же пылкая и дерзкая. Ответил мужчина. - Что? Только и успела сказать девушка, как вдруг пират страстно припал к её губам и проник в её рот своим языком. Девушка не могла пошивелиться, руки и ноги как будто онимели и не хотели слушаться хозяйку. Поцелуй был сладостный, с привкусом яблок. Элизабет чувствовала что не может совладать с собой. Поцелуй с незнакомым мужчиной был ей приятен. Тут Элизабет с большой трудностью ударила мужчину в грудь и оттолкнула его от себя, попутно вытирая рукой губы. - Что ты себе позволяешь, урод! Крикнула девушка, на пирата. - Я могу позволить себе всё что хочу мисс Соунн. Ответил ей пират. Элизабет с непониманием уставилась на мужчину. - Что? От куда ты меня знаешь? Спросила девушка. - О я знаю о тебе всё. Пират усмехнулся. После он отошёл от девушке и стал отходить к выходу. - Стой, кто ты, где я, от куда ты меня знаешь? Но пират уже вышел из каюты, девушка побежала к двери, но вдруг в глазах всё поплыло, голова закружилась и королева пиратов упала на пол каюты.* Вдруг девушка соскачила с кровати, она была вся в холодном поту, после она уставилась на дверь. - Господи это всего лишь сон. Элизабет со вздохом опустилась на кровать. - Кто это был, что ему надо было. Девушка стала сжимать одеяло. - Но ладно. Так значит Барбосса ещё не приходил пока я спала. После Элизабет положила руку на голову. - Что это был за сон? Пиратка не чего не понимала, голова слегка болела, а во рту чувствовался привкус яблок, Элизабет пальцем провела по губе и вспомнила поцелуй, на удивление ей он очень понравился. После Элизабет погрузилась в глубокие раздумья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.