ID работы: 9886554

Люблю и ненавижу(Fert)

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Любимый остров.

Настройки текста
Элизабет сидела в каюте, размышляя о своём сне. - Что это был за сон, что он значил? Раньше девушке никогда такое не снилось, ведь в нем все было как будто наяву. Элизабет решила забыть про это. Девушка встала с кровати, она все так же была заперта в каюте чёрной жемчужины. - Ну почему. Девушка подошла к двери, и дёргнула ручку, на удивление она открылась. Девушка вздохнула. - Надо не заметно пробраться к Джеку и остальным. Но сейчас на корабле было слишком много матросов, было рискованно. - Чтоб вас морской дьявол забрал, лживые твари! Само собой она это сказала не в слух. Закрыв дверь девушка снова села на кровать. Тем временем Барбосса спустился в трюм, к теперь уже бывшему капитану Джеку Воробью. - Что за люди пожаловали. Гиббс и остальные члены команды Джека, посмотрели на Гектора с ненавистью. Сам же он просто усмехнулся и прошел к воробью. - Сам Капитан Барбосса собственной персоны пожаловал, снова отжал у меня корабль мерзавец! Джек поднялся и подошёл к решетки. - О да Джек, жемчужина была и будет моей. Гектор улыбнулся, и посмотрел с высока на Джека. - Помнишь свой любимый остров, так вот я дам тебе возможно снова отправиться туда, только на этот раз мертвым грузом. Воробей нервно усмехнулся. - Знаешь второй раз я что-то умирать не намерен. Так что пожалуй откажусь... - О, это вряд ли. В трюм спустились двое матросов. - Капитан, виден остров. Гектор подошёл к ним. - Очень хорошо, ведите воробья и всех остальных на палубу. После капитан вышел из трюма. Как и было сказано, Джека и его людей вывели на палубу. - Барбосса тебе не кажется что история повторяется? Джеку как и всем остальным привязали руки за спиной. - Если не считать что у тебя будет в голове пуля, тогда да. Пираты засмеялись. Элизабет услышала шум на палубе, приоткрыв дверь она увидела всю картину. Привязанный Джек и несколько его матросов, тот же остров. - Вот же сволочь! Жемчужина остановилась поодаль от "любимого" острова Джека. - Ну что ж прощайся с командой, а верней с теми кто в ней остался. Людей Джека, ''кроме мистера Гиббса" поставили возле борта. - Расстреляете. По приказу капитана, все оставшиеся из команды воробья, были расстреляны и выкинуты за борт. - О боже. Элизабет закрыла рот рукой, и отвернулась. - Твоя очередь. Барбосса демонстративно дунул на пистолет. - Слушай зачем сразу убивать? Давай лучше выпьем и тихо мирно посидим, мы же с тобой почти братья! Оба вернулись с того света! Джек уже стоял возле борта. Гектор молча подошёл и подставил пистолет к виску Джека. - НЕТ! Элизабет выбежала из каюты и накинулась на Гектора. Пока все полошились, Джек пнул Гектора по ноге, и они с Гиббсом прыгнули под воду. Пираты стали стрелять, в надежде убить их. - Пошла прочь! Барбосса толкнул девушку, да так что она ударилась об борт корабля. - Чтобы.... ты сдох! После этого девушка потеряла сознание. - Капитан они ушли. Пираты переглянулись. - Плевать, остров далеко, пока они туда доплывут, их уже сожрут акулы. - А с ней что? Матрос указал на девушку. - У нее кровь идёт. И в правду у девушки из затылка лилась кровь, вероятно от удара об борт. - Отнесите в трюм, и обработайте, ей там чем нибудь. Пират с презрением посмотрел на девушку, и прошел мимо к штурвалу. Девушку взяли на руки и отнесли в трюм. Там ей обработали рану и ушли. Но она так же пока что была без сознания. Жемчужина стала снова отправляться в путь. Когда Чёрная жемчужина отплыла на достаточное расстояние, Джек с Гиббсом выплыли из под воды. - Кхм.... Капитан.....что будем делать? Спросил Гиббс откашлявшись. - Только... Кхм один выход.... Тот злорадный остров. - Этот скот....хоть бы немного ближе....к нему мог подплыть. - Гиббс нет времени, или ты хочешь стать едой для акул. Джек стал плыть к острову который как на зло был далеко, да и вода ещё ледяная. - Тоже верно. Гиббс последовал совету капитана. И мужчины снова плыли к '' Любимому острову"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.