ID работы: 9886554

Люблю и ненавижу(Fert)

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Искра.

Настройки текста
Наконец добравшись до острова, Джек и Гиббс без сил рухнули на песок. - Я уже слишком....стар для такого....плаванья.. Кха... Гиббс откашливался от воды, которая успела попасть и в рот и в уши. - Такими темпами я помру раньше.....своего срока. - Спокойно Гиббс, Кха... Щас отдохнём и придётся как то обустраиваться на время тут. Джек раскинул руки по сторонам смотря в небо. Его дыхание было быстрым и тяжёлым. - Как скажите капитан. На корабле Гектора кипела работа. А юная мисс продолжала сидеть в каюте. - Ладно, надо выйти, посмотреть, хотя какой толк?... Элизабет встала с кровати, и направилась к двери. Выйдя из каюты, девушка тяжело вздохнула. Она встала и облакотилась о дверь каюты. - ''Снова бунт, снова предательство Джека.'' Элизабет смотрела на всех и не проявляла эмоций. А матросы даже внимание на неё не обращали. Девушка посмотрела на капитанский мостик, и как ожидалось там стоял Барбосса. Он смотрел в даль, а после на палубу, лишь один раз глянул на Элизабет, при этом сразу перевёл взгляд. Казалось она для него даже не существует. И Элизабет это не нравилось. Ведь она тут, а он взял её с собой и даже не сказал зачем. - Зря ты думаешь что я не узнаю твои планы! Элизабет смотрела на него, и в нутри всё кипело от ненависти к этому человеку. Элизабет сорвалась с места и забралась на капитанский мост, подойдя почти в плотную к Гектору она подняла подбородок чтобы взглянуть ему в глаза. - О какая мисс пожаловала, как провели время? Сарказму и насмешек в его словах не было придела. От этого девушке хотелось его прирезать. - Вернись за Джеком, зачем ты его там оставил?! Боишься его? Почему меня не оставил с ним на острове!! Вопросы казалось лелись сами по себе. - Так много вопросов и так мало ответов. Гектор покрутил в руках яблоко. Так же не отрывая взгляда от глаз Элизабет. - ОТВЕЧАЙ! Голос Элизабет сорвался на крик. - Не зачем кричать, я не глухой. Прошу уйти вас в каюту. Гектор отвернулся и снова стал смотреть в даль. Делая вид что Элизабет тут и нет. На этот раз терпению девушки пришёл конец, она вырвала из рук Гектора яблоко и выкинула его за борт. - Я сказала вернись за Джеком! Она занесла руку для пощёчины, но пират перехватил её. - Всё хватит! Гектор грубо потащил её за руку с капитанского моста. На лестнице Элизабет чуть не упала. - Отпусти, мне больно! Девушка хотела вырвать руку, но крепкая хватка Гектора не давала ей это сделать. - Потерпишь, не помрешь! Дойдя до каюты, Гектор открыл дверь, и толкнул девушку так что она упала на пол, после зашёл сам. - Вы начинаете меня бесить! Пират подошёл к ней, смотря с призрением. - Мисс Суонн вы специально действуете мне на нервы? Элизабет встала и гордо расправила плечи. - Я тебе не игрушка которую можно кидать! Элизабет схватила со стола тарелку и кинула в Гектора. Пират уклонился, резко подойдя к Девушке он сжал ей руки и придавил к стене. Она вскрикнула. А Барбосса прижался к ней всем телом. - Отпусти! Суонн начала вырываться но все бесполезно, после сдалась. - Своими попытками вы делаете себе только хуже. Девушка чувствовала его горячее дыхание на своей щеке, и от чего то её тело бросило в жар. - Я просто спросила, а ты завёлся! Элизабет хотела посмотреть ему в глаза но не могла, тело не слушалось. А так же всё это ей напоминало тот сон. - '' В том сне... Это был он Барбосса '' Гектор разжал её руки но не отпускал. - Не спрашивайте ни о чем, мисс Суонн. Иначе ваш язычок приведёт к вам беду. Он наклонился к её щеке и слегка коснулся её губами. Его борода так же обожгла её щеку. Сердце Элизабет замерло, она прикрыла глаза, от чего то она захотела его поцеловать, но нет, не может, ведь у неё есть Уильям. Девушка опомнилась и оттолкнула Барбоссу от себя. - Не подходи ко мне! Уходи! Я хочу побыть одна! Гектор хмыкнул, и не сказав больше ей не слова ушёл из каюты, закрыв дверь. Девушка посмотрела ему в след, в теле была все та же дрожь, а щека пылала от его губ.. Элизабет спустилась по стене на пол. - Что со мной... Почему когда я его вижу мне хочется его поцеловать.. Девушка смотрела на дверь, в которой несколько минут скрылся её враг. - Действительно ли я его ненавижу? .. Он мразь, гад, и сволочь.. Тогда что со мной... Боже это все от того что я устала от всего этого. Уил как же мне тебя не хватает. Девушка уткнулась в свои колени и закрыла глаза. Она хотела представить Уила, то как они вмести и счастливы. Но от чего то в место Тёрнера, она могла думать только об Барбоссе. Элизабет встала, подошла к столу и опустилась на стул. - Лучше бы я осталась на острове, вместо всего этого. Она закрыла глаза, и снова увидела образ своего врага. Сердце совершенно не тосковало об Тёрнере младшем, наоборот оно тосковало об одном подлеце, но Элизабет старалась это не замечать и просто списывала всё на усталость. И сама не заметила что после такого маленького поцелуя, от того которого она всей душой ненавидит и призирает, в её сердце загорелась искра, которая скоро перерастёт в настоящий пожар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.