ID работы: 9886554

Люблю и ненавижу(Fert)

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ситуация в трюме.

Настройки текста
После того как жемчужина отплыла, на небе по тихоньку стали набираться тучи. Матросы готовились к возможному дождю. Элизабет тем временем пришла в себя. Державшись за голову она приподнялась на локтях. -- Голова болит, вот же ублюдок, он ещё пожалеет об этом! Девушка аккуратно встала с пола, немного пошатнувшись. И пошла к выходу из трюма. Но не успев она открыть дверь как услышала шаги за ней. -- Кто то идёт. Девушка схватила какой то странный предмет и встала за дверь. Дверь по тихоньку открылась. Элизабет без раздумий напала на того кто зашел к ней. Но мужчина быстро развернулся и перехватил руки девушки, сжав при этом до хруста. -- Аааа!! От боли девушка уронила предмет. -- В следующий раз я завяжу вам ваши прелестные ручки за спину! Это был он, Барбосса, Элизабет сразу его узнала. -- Пусти меня, живо! Гектор расслабил свою сильную хватку, но руки Суонн не отпускал. -- Где гарантия того что ты не будешь вести себя как истеричка? Элизабет с ненавистью посмотрела в глаза мужчины. -- Да пошел ты! Ублюдок чёртов! Барбосса после этих слов захотел ударить её, но его манеры ''джентльмена'' не позволили ему это сейчас сделать. Гектор отпустил руки девушки. Элизабет протерла запястья и снова с ненавистью посмотрела на Барбоссу. -- Зачем? Скажи Зачем ты снова обманул Джека! Я думала ты всё понял, жемчужина корабль, это просто корабль! Барбосса нагло усмехнулся. -- Неужели? Мне казалось Воробей всё тебе объяснил, что жемчужина значит. -- И что? Мне вообще плевать на этот корабль! Запомни Джек тебя и во второй раз убьёт! И вообще отпусти меня!! Девушка сорвалась на крик. А Гектор продолжал смотреть на неё своей наглой ухмылкой. -- Какой же ты! Суонн кулаком ударила мужчину в грудь. Но тут он перехватил её руки и прижал к стене трюма. -- Слушай! Ты сама просишься на неприятности! Закрой свой рот и сиди молча, или же я лично с тобой расправлюсь прямо тут! На миг Элизабет стало страшно но она быстро взяла себя в руки. -- И что же ты сделаешь, м..?! Убьёшь меня? Да ты только это и можешь делать! Ты не достоин звания капитана чёрной жемчужины! Элизабет сама не понимала что говорит, и какая опасность ей грозит после этих слов, только потом она резко замолчала. Пирата вывели эти слова из себя, тут уже его манеры ''джентльмена'' не сработали, он поднял руку и ударил Элизабет по щеке. От такого удара она вскрикнула, и приложила руку к щеке. -- В следующий раз я вырву тебе язык. Пират говорил без эмоционально, не одна мускула на его лице не дрогнула, даже когда он ударил девушку. Сама же Элизабет молча смотрела на мужчину, сейчас она его, можно признать испугалась. Гектор в последний раз посмотрел на девушку с высока, после молча развернулся и ушёл из трюма, но не закрыл дверь. Элизабет посмотрела в след мужчине, после прошла к одной из бочек и села на неё. -- Ненавижу, ненавижу! Из глаз Суонн стали капать слёзы. -- Ненавижу! Она сжала ткань своих штанов. Слезы капали на пол трюма. -- Я найду способ снова тебя убить! Почему то после этих слов у Элизабет на душе стало больнее, но она не обратила на это внимание. Щека болела от удара, хотя он был не очень сильным. Всё же через некоторое время боль прошла. Суонн уставилась в стену каюты и погрузилась в грустные раздумья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.