ID работы: 9886620

Сборник драбблов по фэндому "Метелл Фемели"

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чес /Ди... Случай на парковке...

Настройки текста
Примечания:
*парковка. В машине* Уже стемнело, часы показывали 22:43. Чес и Ди целый день гуляли и веселились. Они праздновали день, когда Ди сказал Чесу о своих чувствах к нему. Уже как 2 года они встречались. Конечно, многим это не нравилось, но ведь главное то что отец и мать приняли это, а Хеви… Он даже не понимает что происходит между его старшим братом и лучшим другом Глэма. — Чес, мне уже пора домой, а то отец опять волноваться будет — голубоглазый достал телефон. 7 пропущенных от Глэма, не удивительно, в последнее время он достаточно сильно беспокоился о своём старшем сыне, ведь это был последний год в школе, скоро надо было поступать в универ. — Хорошо — гитарист повернул голову в сторону Ди, на лице появлялась мягкая ухмылка — Только… Не называй меня «Чес», это прозвище дал мне Глэм — немного томный взгляд, и еле чувствимый запах алкоголя ещё большей волной нахлынули на Ди. — Ну хорошо, папочка, отвезёшь меня домой? — Ди повернул голову, глаза на миг сверкнули. В его очах как будто горел огонь, который прекрыло лазурное море. Сердце гитариста начало биться чаще, его раньше не называли так. Кроме одной дамы, которая очень любила давать такие прозвища. Что не очень так и нравилось Чесу. Но из уст блондина это звучало совершенно по другому, более…нежно? Немного странное чувство. Но любитель виски всё же завёл машину, и начал ехать. Прошло всего 10 минут, но Чес уже доехал до дома. За это время они обсуждали день, который провели вместе, что им было очень весело. Но прощаться уже надо было, хоть и не хотелось. — Спасибо что подъвёз, папочка — нежный поцелуй, который поступил сразу после того как блондин сказал последнее слово. Небольшая ухмылка, и вот Ди уже открывает дверь. — Пока, моя принцесса  — небольшой смешок выдал гитарист, на что получил непонимающий взгляд от голубоглазого. Но Ди вышел из машины, послал воздушный поцелуй и направился к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.