ID работы: 9886620

Сборник драбблов по фэндому "Метелл Фемели"

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэви/Суслик..."Школьный проект" ч.1

Настройки текста
Обычная школьная перемена. Младшие классы бегают и прыгают, в то время как более старшие спокойно сидят и объщаются. — Привет, Ди! — до боли знакомый женский голос. Подросток повернул голову в сторону, дабы увидеть источник. Это оказалась Мия, давняя подруга Ди. Раньше они учились вместе, гуляли и многое другое, но семье голубоглазого пришлось переехать. И вот, недавно Мия тоже переехала и теперь она учится в этой школе. — Привет, садись рядом — подросток немного подвинулся на скамейке и похлопал по ней рукой, показывая всё свои добрые намерения. Девушка села рядом и крепко обняла подростка. — Я так скучала — Мия чуть ли не прыгала от радости. — Ага — немного холодно ответил тот. — Я твоего брата видела, он там с каким-то парнем стоит за школой. — Мия немного отстранилась от подростка, на её лице еле проглядывалось небольшое волнение. — Аргх, опять — подросток закатил глаза — подожди пожалуста, я сейчас вернусь — блондин быстро встал и начал свой путь. И вот, Ди прошёл через арку которая вела к задней части школы. — Я тебя сейчас футболку заставляю сожрать! — голос Суслика Ди мог узнать из тысячи, даже с такого далёкого расстояния. — Ну и давай! Всё равно твой рэп говно! — а уж голос брата точно мог узнать. Ди всё тем же быстрым шагом направился к этим двоим, дабы дело не дошла больше чем пару синяков. — Эй! Суслик, отпусти его — уже бежа крикнул Ди. На что тот никак не отреагировал, а лишь ударил Хэви в нос. — А…- приглушонный, немного вопроситильный стон издал рыжик. Взгляд Суслика на секунду стал сожалеющим, но быстро вернулся в своё первое состояние. — Суслик, давай решим всё более мирным путём — Голубоглазый еле коснулся пличём амбала и краем глаза заметил как у его младшего брата из носа идёт кровь. — Нет, он сказал что рэп говно! — громила достаточно сильно нахмурил свои брови, казалось что он прямо сейчас схватит рыжик и выкинет за забор. — Я предлагаю тебе выгодную сделку — блондина выгнал брови и слегка ухмыльнулся, а его взгляд стал более хитрым. Устного, да и письменого ответа он не получил, но заинтересованное лицо Суслика говорило само за себя. — Я знаю что ты не очень хорошо учишься, да и тебе надо сдать конспект по физике. — Ты намекаешь на то что я тупой? Щас ты сожрёшь его футболку козёл — амбал сдал кулак, промахнулся и ударил подростка в челюсть. Больше Ди ничего не помнил. Но по словам Хеви, Суслик ещё пару раз ударил его по лицу. Хоть рыжик и пытался помешать этому, он не мог добиться хорошего результата так быстро.

***

— Мхм… — слабый, нервный полустон издал подросток. — О, ты уже проснулся — голос брата звучал как в тумане. — Ахх…что случилось? — блондин встал, опёрся на локти и приложил руку ко лбу. — Какого хрена голова так болит? — брови нахмурились, взгляд стал более пустым, а уголки губ опустились вниз. — Ты правда не помнишь?.. — обеспокояный взгляд брата упал на лоб и остался там. — М?.. — непонимание, единственное что чувствовал голубоглазый в этот момент. Он едва коснулся своего лба, странно, но немного мокро. Ди взглянул на пальцы. — Кровь?.. Хеви блять, скажи что было — в этот момент у голубоглазого слишком болела голова чтобы кричать, поэтому он говорил достаточно спокойным голосом. — Ну… Это долгая история — рыжик опустил взгляд в пол и наполнился грустью. — Хеви блять, говори быстрее — голос стал более грубым, а лицо стало более сердитым, что было достаточно проблематично. Ведь когда Ди пытался задействовать мышцы лба, ему было очень больно, будто что-то впивалось в ещё не огрубевшую рану. — Хорошо, хорошо… Если кратко, то… Когда ты меня пытался «спасти» от Суслика, он тебя ударил… Видимо так сильно, что ты вырубился, ну и продолжил он потом тебя бить. Я пытался его остановить! Правда! Но он был слишком жирным по сравнению со мной. — с каждым словом голос становился всё громче и громче, а интонация всё интересней и интересней — Ему так только в сумо идти — шепотом добавил он. Лицо Ди уже смягчилось. Конечно, он всё ещё был зол на брата заточто полез в драку с таким амбалом, но пытался простить. Подросток опять откинулся назад и упал спиной на кровать. Он закрыл глаза, а уголки губ немного поднялись. — Я пойду и возьму сулфетки, а то ты мне ещё и кровать замараешь — зеленоглазый медленно встал с кровати и направился к выходу. В ответ он услышал лишь тихое «мгм «.

***

И вот, Хеви уже сидит напротив брата и вытирает багровую жидкость с его лица. Он пытался делать это как можно аккуратнее, но всё равно иногда делал больно. — Так, сейчас пластыри наклею. И будешь ты у нас как новенький — и вот на лице снова появилась до чёртиков знакомая улыбка. На что подросток лишь немного ухмыльнулся
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.