ID работы: 9886620

Сборник драбблов по фэндому "Метелл Фемели"

Смешанная
NC-17
В процессе
60
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэви/Суслик..."школьный проект" ч.2

Настройки текста
Вот Хеви уже проводил своего брата из комнаты и сел играть с друзьями в какую-то компьютерную игру. — Хеви! Бей его! Бей- в наушниках был слышен голос Кудряша. — Да подожди ты! У меня ещё время не востоновилось — сквозь зубы сказал рыжик. — Быстрей! Он же тебя щас.! Наступила гробовая тишина — Бляяяяя!!! Какого хрена он меня убил?! — Рыжик резко встал из-за стола и бросил в стену первое что попалось под руку. Это оказался обычный пенал с канцелярией. — Ну ты это, не расстраивайся так сильно — с долькой сочувствия сказал Кудряш. — А мне это, пора уже. А то мама ругаться будет что я не покушал, пока. — Пока — Хеви опять сел на стул и отключил звонок, вместе с этим он и выключил компьютер. Оставшийся день проходил как обычно. Хеви слушал музыку, играл, просто лежал на кровать и просто прокрастинировал. Незаметно стало вечереть. Хеви посмотрел на часы, там было уже 16:13 Внезапно от учителя по биологии пришло сообщение в групповой чат класса — Всем здравствуйте. Я приготовил для вас задание, вы должны будете его выполнить до 3-го числа. Тему выберите сами, главное чтобы она была за этот раздел учебника. также я разделил вас на пары В голове Хеви было только одно желание, чтобы его напарником не был Суслик. Прочитав почти до самого конца списка он увидел своё имя, а рядом был «Владислав» *чёрт, прям как чувствовал* Через минуту Хеви пришло ещё одно сообщение, на этот раз это был Суслик. — У нас совмеснный проект. Я прийду к тебе к 17 адрес напеши пж *фу, столько ошибок, даже читать противно* Но ничего не поделаешь, рыжик быстро написал свой адрес и убрал телефон подальше.

***

Время близилось к пяти, оно пролетело очень незаметно. Рыжик лежал на кровати и залипал в потолок. Из коридора послышался крик отца — Хеви, тут к тебе друг пришёл. Рыжик резко встал с кровати, что аж в глазах потемнело. Хеви быстро спустился к входной двери, забрал амбала и так же быстро поднялся с ним в свою комнату. Как только они зашли, рыжик закрыл дверь и начал метаться по комнате в поисках принадлежностей. -Слушай, мне самому не нравиться то что нас поставили в пару, так что давай сделаем всё без лишних ссор. Не будем трепать друг другу нервы.- Хеви достал стопку листов, несколько ручек и карандашей. После чего он перевёл свой взгляд на Суслика. Тот в свою очередь лишь рассматривал постеры разных групп висящих на стене. -Ты вообще меня слушаешь? — рыжик демонстративно бросил учебник по биологии на стол и нахмурил брови. -А…да, да слушаю- амбал резко повернул голову в сторону Хеви, тот уже сидел на стуле возле стола. Суслик сел рядом. -До 3-го числа осталась неделя, так что если ты будешь приходить ко мне каждый день примерно в это время мы как раз успеем- Хеви никогда не любил брать га себя ответственность. Но в этой паре нет человека который мог бы это сделать, так что выбора особо не было. — Я предлагаю взять эту тему.- Хеви пролистал несколько страниц учебника и указал на главу под названием «пищеворительная система» — Да мне вообще всё равно, я и так нихуя не понимаю в этой биологии.- Суслик облокотил голову об руку и усмехнулся, а рыжик просто закатил глаза. Взяв листочек и ручки Хеви начал выписывать термины. -А мне что делать? -Просто хотя бы расчерти таблицу- рыжик дал амбалу лист а4, карандаш и линейку. Тот молча кивнул и приступил к делу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.