ID работы: 988663

Любовь.Удар.Нокаут

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель.

Настройки текста
POV Эсми - Отойди от меня и не смей даже касаться! - я держала в правой руке хрустальную вазу и со страхом смотрела на своего обезумевшего от ревности парня. Он стоял с револьвером, который был нацелен прямо на меня. Мое тело тряслось в страхе,но я старалась показать в своем голосе уверенность. - Опусти оружие на пол и посмотри на меня, Джереми. Я была этой ночью у своих родителей. И я не виновата,что тебе не дошло смс. Я не изменяю тебе, Джер.Мой парень все так же стоял с оружием и медленно подбирался указательным пальцем к курку. Сердце замерло и стало трудно дышать. Неужели он действительно готов пристрелить меня из-за этой чертовой смски?! Почему он мне не верит? Я крепче сжала в свой руке вазу и в который раз подняла свои глаза на глаза Джереми. - Я люблю тебя, Эсми и не хочу ни с кем делить свою девушку. Не хочу. - его хриплый шепот заставлял меня вздрагивать от страха еще больше. А его глаза растерянно бегали по моему лицу и прожигали взглядом каждую клеточку кожи. - Я так тебя люблю, а ты постоянно шляешься где-то по ночам, когда я сплю. Я просыпаюсь ночью, а тебя нет рядом.Его речь похожа на бред сумасшедшего. Он выглядит жалко и болезненно, но в этом нет моей вины. Моей вины вообще нет и не было в моих поступках, связанных с ним. - Если хочешь - стреляй. Сделай этот последний шаг и все будет проще. Мне надоело жить в страхе! Внезапно он упал на колени и пистолет выпал из рук и отлетел к стене, выстрелив в неё. Джереми сжал пальцами ножку кресла и закусил свою нижнюю губу. - Уходи, Эсми. Уходи немедленно или я действительно застрелю тебя! Ты испортила всю мою жизнь, теперь вали из неё! Мне хотелось ему помочь, но я сдержала себя. Мало ли чем это могло закончится? Я выбежала из дома, захватив с собой первую попавшуюся курточку и ушла прочь от этого проклятого дома, где прожила целый год своих отношений с этим чокнутым психом. Эмоции были разнообразными. Мне хотелось плакать, мне хотелось кричать от душевной боли, мне хотелось все изменить в лучшую сторону и быть просто счастливой с Джереми без всех его вечерних истерик. Я шла в сторону трассы и под моими ногами громко хрустел свежий,еще никем не тронутый снег. Слегка поправив свои шоколадные локоны волос, я заметила яркий свет от фар на другой стороне трассы. Прибавив шаг я пробиралась через сугробы и в конце-концов упала, зацепившись за какую-то дурацкую корягу под слоем снега, я свалилась лицом в сугроб и сильно ударилась ногой. Зажав от мгновенно наступившей боли губы в полоску,я попыталась при подняться на локтях. Нога начала сильно ныть и болеть одновременно, казалось, будто ее раздувает изнутри. Мне так и не удалось встать,поэтому я осталась мерзнуть в сугробе. Губы уже посинели,становилось трудно дышать. На улице не было ни души. Просидев минут 10 в сугробе я стала замерзать, ведь всё что на мне было, это джинсы, кофточка, куртка и сапоги. Именно в этот вечер на улице было холоднее всего. Я сидела там около 20 минут, но никто так и не проходил. "Ну конечно, на улице ведь уже часов 11, кто станет гулять так поздно, да ещё и в такую холодину" - подумала про себя я. Спустя ещё минут 15 мне стало не на шутку холодно, но максимум что я могла сделать - это укутаться в куртку получше и ждать пока кто-то пройдёт. Я так долго ждала, что не заметила как отключилась. POV Гарри "Ух, как же холодно" - подумал про себя я и укутался ещё больше в куртку. Я шёл уже минут 20, как же всё таки красив Лондон ночью. Пройдя ещё пару метров, я заметил чью торчащую из сугроба ногу. Пойдя по ближе мне удалось разглядеть девушку, она лежала не подвижно, похоже уснула. Её лице было всё чёрное от туши и с замёрзшими льдинками. "Плакала" - подумал я. Губы уже посинели от холода. "Интересно, давно она уже тут лежит. Так, Стайлс, ты не о том думаешь, надо помочь!". Аккуратно взяв девушку, я понес её в сторону своего дома, так как её адрес мне был неизвестен. По дороге я успел разглядеть свою новую "знакомую". Милые губки, красивые черты лица, маленький носик, она была худенькой и очень лёгкой. Длинные каштановые волосы спадавшие с плеч придавали ей особой элегантности. Всю дорогу я рассматривал девушку, мне уже так хотелось познакомиться с ней, но сначала надо что бы она отогрелась и пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.