ID работы: 988663

Любовь.Удар.Нокаут

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Pov Эсми Я проснулась с первыми лучами солнца,которые настойчиво пробирались в комнату через плотные шторы.Всё мое тело жутко болело после вчерашней "прогулки" по сугробам.Медленным взглядом я осмотрела всю комнату,в которой находилась и только после этого меня осенило.Я не дома..Тогда,где я? Внизу послышался грохот и я приподнялась на локтях,чтобы посмотреть на дверь в комнате.Внезапно она распахнулась и на пороге оказался кудрявый парень с подносом на руках. - - Доброе утро, вижу,ты уже встала. - с хрипотцой сказал парень и улыбнулся. Но его лице появились милые ямочки. Я невольно улыбнулась,ведь парень был очень мил,а его улыбка казалось дружелюбной.Но не смотря на это,мне было немного страшно.Я слегка подтянула одеяло ближе к своей шее и вновь уставилась на кудрявого. - Да..эмм... встала.- промямлила я и вопросительно посмотрела на парня. Честно говоря, мне было немного страшно.Но обладатель замечательных кудряшек вселял в меня доверие. - Мне стоит представиться.Я Гарри.Я нашел тебя вчера в сугробе и привез сюда,к себе домой.Тебе не стоит меня бояться. - Он поставил поднос на кровать и присел рядом с со мной.Его глаза пристально смотрели в мои,от чего я слегка замялась.Не особо люблю,когда мне смотрят в глаза. - Как ты себя чувствуешь?Как нога? - Гарри все так же продолжал говорить,а я все так же молчала,смотря в его глаза.Он провел своей ладонью перед моими глазами и усмехнулся. - Эй.. - Парень аккуратно коснулся моего плеча своими пальцами и нахмурился.И почему я пропадаю я рядом с ним? - Я нормально,спасибо.Только голова болит и нога..Я Эсми - протянув свою ладонь Гарри я слегка улыбнулась и посмотрела на поднос.Завтрак в постель?Он такой заботливый,хоть и знает меня всего 10 часов. Гарри усмехнулся. - Я вызвал врача,он скоро придет и проверит твое состояние.Позавтракай,Эсми. - он вручил мне вилку с ножом и слегка улыбнулся уголками губ.Я принялась поедать омлет с помидорами и с беконом. После плотного завтрака я кое-как приняла душ и спустилась на первый этаж.Дом Гарри был просторным.В нем было несколько спален,одна большая игровая комната,огромнейшая гостиная и красивейшее патио.Больше всего мне понравилось патио,ведь по всей площади росли необычные и разнообразные цветы в горшках,а я цветы люблю.Где-то росли азалии,где-то эустомы,где-то обычные нарциссы.От моего путешествия по особняку парня меня отвлек сам Гарри. - Пройди в гостиную,доктор уже ждет тебя. - Сказал он серьезным тоном.Неужели он действительно так волнуется за мое здоровье?Выбора нет,я иду в гостиную. Когда я вошла в гостиную я увидела мужчину средних лет,который увлеченно беседовал с Гарри.По их разговору я поняла,что они друзья.Через пару секунд они обернулись на меня и мужчина подошел ко мне ближе - Здравствуй, Эсми. Я Джош. - сказал он и присел на круглый стул около дивана,где уже сидела я.Он положил мою ногу на свое колено и принялся осматривать её,при этом задавая различные вопросы,про то,как я упала,где упала и т.д Всё это длилось минут 10. Я посмотрела на Гарри который стоял в дверном проёме, он явно волновался. Прошло ещё минуты две и Джош закончил свой осмотр .Он встал со стула и поправил свой белоснежный халат. - Ну что там?Все в порядке ? - спросил Гарри и подошёл по ближе. - Это ушиб. Средней тяжести. Но я думаю, что всё скоро заживёт. Где-то через неделю будешь как новенькая. - сказал доктор и улыбнулся мне . - Но эти дни, только постельный режим и никаких нагрузок на ногу. А то может стать хуже. - эти слова были сказаны уже на полном серьёзе. - Мы всё поняли. спасибо, Джош. Может надо что-то делать с ногой? - говорил Гарри , выводя друга в коридор. Я смотрела уходящему Гарри в спину и прислушивалась к ответу Джоша.Он сказал,что нужно использовать некоторые мази и делать компрессы,иногда и перевязки.Доктор повернулся к Гарри и приподнял его кудри на лбу,где виднелся шрам - Ну вот,я же говорил,что доживет до следующего боя.Кстати,когда он? - Спросил Джош,глядя на кудрявого.Внезапно глаза Гарри столкнулись с моими и он захлопнул дверь в коридор,где они стояли.Мое сердце защемило. Какой бой?О чем говорил Джош?Надо будет спросить у Гарри,если он мне ответит на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.