ID работы: 988663

Любовь.Удар.Нокаут

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удар

Настройки текста
Я сидела на своем месте в зале,затаив дыхание.Мой взгляд был устремлен на ринг.В красном углу был Джереми.В синем был Гарри., В моем теле творилось что-то не описуемое,я ждала и не ждала этого поединка.Мне было жутко страшно и противно в этот момент.Я была уверена в Гарри,он сильный и запросто может разорвать Джереми.Но,так же,я волновалась за Джереми.Он тот человек,которого я любила на протяжение долгих лет..И сейчас,сидя в этом зале,его может избить и победить человек,который приютил меня в трудное время.Человек,который вызывает у меня различные ощущения.Такого волнения,как сейчас,я еще никогда не испытывала. POV Harry Не могу оторвать от неё взгляд.Я должен убить этого ублюдка в первом же раунде.Я хочу растоптать его,как мошку.Хочу вырвать его сердце и отдать собакам,что бы они сожрали его.Хочу,что бы Эсми поняла,что у нее есть только я.ТОЛЬКО Я.Нет Джереми в её сердце.Я смогу вытрусить его оттуда,как пыль со старого ковра. Мои мысли прервал голос комментатора,который объявил последние 2 минуты перед боем.Я посмотрел на своего тренера,он подошел ко мне и начал разминать мои плечи.Недалеко от него стоял Джош. - Гарри,главное, не смотри на неё.Эсми может сбить тебя столку и ты пропустишь удары - сказал мне он Я тяжело закрыл глаза и шумно вздохнул полной грудью.Тело будто отказывалось меня слушаться,я слегка вздрагивал порой. Я защитил свои зубы ,надев капу.Через пару минут рефери начал объявлять первый раунд,после чего я встал напротив Джереми и устремил на него свой взгляд.Мне кажется,или я увидел в его глазах страх?Я ухмыльнулся. *** - Гарри,посмотри на меня - её нежные руки касались моего лба,моих губы и подбородка.Я тяжело приоткрыл глаза и увидел Эсми - Эсми..-тихо прохрипел я. - Он жив? - я попытался по подняться на руках,но костяшки пальцев жутко ныли и я кое-как встал с пола. Эсми сидела на диване и её глаза были красными,опухшими от слез.Я подошел к ней уперся двумя руками по обе сторона от её головы.Она слегка задрожала от страха и по её телу прошлись мурашки - Не бойся..- прохрипел я ей на ухо,зарываясь лицом в её пахучих волосах.Я вдохнул ее аромат и мне будто крышу сорвало.Мои руки мягко спустились на её плечи и я слегка сжал их.Она ахнула. - не бойся..доверься мне - тихо хрипел я,пока целовал ее шею,нежно покусывая мягкую кожу. POV Эсми Мы лежали в обнимку, сжавшись так крепко как только могли. Сейчас в моей душе творилось умиротворение и спокойствие. Как вдруг Гарри перебил это чувства своим вопросом. - Эсм? - Да, Гарри. - Расскажи мне, что было вчера на бое. - сказал Гарри со спокойным и в тоже время серьёзным тоном. - Эм...ну Гарри, это не важно, это было вчера, а сегодня новый день. - начала неубедительно мямлить я. Мне так не хотелось вспоминать вчерашний вечер. - Эсм! Расскажи мне! - грозно сказал Гарри и посмотрел мне прям в глаза. - Эх, ладно. Вчера на бое ты чуть не убил Джереми...и рефери пришлось вас разнимать. Джереми увезли на скорой потом. - я погрустнела. - А почему я ничего не помню? - Просто перед тем как вас разняли Джереми сильно ударил тебя по голове. - Ну он ещё получит за это. - злобно сказал Гарри,слегка поджав губы в полосочку. - Ч-что ты собираешься с-сделать? - пробормотала я,устремив взгляд на Гарри - Не трогай его, Гарри. - уверенность появилась в моем голосе и я шумно выдохнула.Неужели он действительно собирается снова избить Джереми?! - Ты мне не указ. - Не смей даже подходить к нему! - я немного повысила тон. - А то что? Какое тебе вообще дело до него? - Дурацкий вопрос,Стайлс,не так ли?. - Он мне близкий человек, Гарри! - Но всё таки ты сейчас со мной, а не с ним. Может ещё скажешь, что любишь его? - Скажу! - Хаха, детка не смеши меня. Ты давно не любишь его. Теперь твоё сердце занял я. - он подошёл ближе - Теперь, ты только моя. - я вздрогнула когда он сильно схватил меня за руку. - Гарри, отпусти, мне больно. - в страхе прошептала я - Ну и что? - Гарри, пусти. - чуть громче сказала я и начала вырывать руку, но он только сжал её ещё сильнее. - Пусти, пусти меня! Мне больно! - я начала кричать и быть его другой рукой по груди. - А мне не больно?! Мне думаешь было не больно когда ты была с ним! Когда вы кувыркались там в постели! - громкий хлопок от пощечины разошёлся по комнате. От неожиданности Гарри ослабил хватку и я смогла выбраться. Немного опомнившись, я побежала в ванную. Закрыв дверь, я села на пол и слёзы полились из мои глаз. Я рыдала. Тут послышались шаги, видимо Гарри опомнился и пошёл искать меня. - Открой, Эсми! - сказал он и начал стучать в дверь. Я молчала. - Эсми, открой я сказал!! Открывай по-хорошему, не зли меня! - он начал дубасить по двери. - Уходи! Уходи, Гарри! Оставь меня в покое! - Открой мне это чёртову дверь! Иначе я вышибу её! - Уходи, Гарри!! Я не хочу тебя видеть!! - он дубасил по двери ещё минут десять. Но потом остановился. Через минут пять послышались шаги и хлопок входной двери. Просидев на полу ещё немного и убедившись, что Гарри точно ушёл, я вышла и побежала закрывать входную дверь. Поднявшись наверх я повалилась на кровать и мгновенно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.