ID работы: 988663

Любовь.Удар.Нокаут

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уходи!

Настройки текста
- Кто это? - мои пальцы сжались в кулаки и я внимательно уставился на Эсми.Ее лицо было напряжено.Она по прежнему держала телефон у уха и сжимала пальцами перила балкона. - Черт возьми,скажи мне ,это он ?! - Мое терпение лопнуло и я выхватил мобильник из её рук.Она начала бить кулачками в мою грудь,что бы я отдал телефон.На ее глазах появились слезы.Истеричка. - Слушай сюда,ублюдок.Если я тебя еще хоть когда-то увижу рядом с Эсми..Ты будешь гнить в земле долго и нудно.- я скинул вызов и посмотрел в испуганные глаза Эсм. - Что ты натворил?Он просто просил помощи! - она потерла пальцем свою переносицу,ее руки дрожали. - Ему надо было думать раньше.Когда он поднимал на тебя дуло пистолета.Он хочет вернуть тебя,неужели ты вернешься к этому уебку? - невольно я прорычал последнее слово.Она замолчала,а в ее глазах появилась жалость. Эсми протянула свою дрожащую руку ко мне,прося свой телефон.Ее губы слегка припухли от слёз,она постоянно покусывала их. - Нет,Аддисон.Я не отпущу тебя к нему.- мой голос охрип от волнения,мне было так трудно сдерживать в себе все эмоции.Мои ладони зачесались , будто перед ударом.Я сплюнул с балкона слюну и опять повернулся к девушке. - Гарри..- я сильнее поджал свои губы и пристально смотрел в глаза Эсми - Если ты уйдешь к нему сейчас,то больше никогда не приходи ко мне.Выбор за тобой - я кинул ее телефон ей в руки и вышел с балкона в комнату. В моем теле кипит злость,я не могу ее отпустить,а она этого не понимает.Ее доброе сердце может натворить кучу ошибок и в конце-концов остаться у Джереми.Но если она уйдет,во мне проснется ненависть. Эсми единственная,кому я почти открылся и доверился.Я привык к ней за эти 3 дня! - Гарри.. - я обернулся,услышав свое имя.Что Гарри?Что Гарри?!может ты решишься сказать мне что-нибудь? - Гарри,я..я должна ему помочь..между нами столько всего было.Он все еще.. - ее голос дрожал я сжал своими длинными пальцами край обеденного стола и повернулся к ней.Мне пришлось ее перебить на половине слова. - Собираешься уйти навсегда?уходи!Молча уходи - ее реакция не заставила себя долго ждать.Из глаз покатились слезы и она ушла,громко хлопнув дверью. Внутри меня будто все обрушилось.Я надеялся,что она облагоразумиться и останется,но она не осталась.Её сердце все еще принадлежало этому идиоту.На что ты только надеялся,Стайлс?Я ждал её каждый день,хоть это и не имело смысла.Ведь я сам сказал ей не возвращаться.Так что же мне теперь делать?У меня ничего от нее не осталось.Я даже не взял её номер.. Попытки найти её в социальных сетях не заканчивались успехом.Она,видимо,не была подписана под своей фамилией.Я нашел ее старую страницу и попытался пробить её новую страницу через друзей,но все это было тщетно.Я уже подумал,что судьба никогда не сведет нас снова вместе.Хотя бы и не вместе,но хотя бы в одном месте.. Но я ошибался.Мы снова встретились. POV Эсми Сегодня я проснулась раньше,чем вставала обычно.В моей голове до сих пор был Гарри,я не могла выкинуть его из своей головы.Надеюсь,что он еще помнит меня.. Выйдя на балкон,я увидела Джереми.Он как всегда отрабатывал удары на боксерской груше перед сегодняшним поединке.Я подошла к нему сзади и поцеловала нежно в плечо.Он повернул ко мне свою голову и слегка грустно улыбнулся. - Привет.Ты почему так рано встала? - Я взяла белоснежное полотенце и вытерла пот с его лба и щек.От этого он заулыбался еще больше,я не смогла не ответить на его улыбку своей - Не знаю,выспалась уже.Во сколько бой? - как-то неуверенно прохрипела я. Никогда не любила бокс. Мордобой за деньги.Но сейчас эти деньги были ради спасения моей племянницы,которую я удочерила на днях.Она заболела туберкулезом еще давно,но мы ничего об этом не знали.Ей становится все хуже и хуже,но на хорошую операцию нам все еще не хватает кругленькой суммы денег.Этот бой может значительно нам помочь.Если Джереми победит,то мы сможем сделать операцию и оплатить лечение прямо на этой неделе. - В 7 вечера.Не волнуйся,крошка.Победа будет наша!- внезапно он подхватил меня на руки за мои бедра и прильнул своими мягкими губами к моим.Не знаю,насколько долго мы целовались,но отвлек нас свист чайника.Я побежала на кухню,что бы выключить его. Время не заставляло долго ждать вечера и вскоре,на час пробило 6 часов вечера.А значит,нам нужно выдвигаться на бой.Приехав на место,мы с Джереми прошли в комнату для взвешивания.Вокруг было большое количество папарацци и все они ослепляли глаза окружающих своими яркими вспышками от фотоаппаратов.Молоденькая девушка подлетела к Джереми и начала расспрашивать его про этот бой.Мой парень сдержанно отвечал на все её вопросы и слегка улыбался камерам.В его теле не было страха,в то время как в моем страх бушевал - Что вы можете пожелать своему сопернику,Гарри Стайлсу ? - Джереми начал рассказывать что-то про свои пожелания,но я уже этого не слышала.Меня пробрала дрожь. Гарри..Гарри Стайлс?Тот самый Гарри. Теперь все ясно. Именно про эти бои и говорил доктор Джош. Мне стало плохо. Гарри же просто убьет Джереми на первом раунде! Внезапно папарацци обступили входную дверь и создали"живой коридорчик".Между ними шел Гарри,опустив голову.Я смотрела на него,как зачарованная. Вот тут-то наши глаза и встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.