ID работы: 9886699

Я ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13. Просьба.

Настройки текста
      Проснувшись от уведомления сообщений на телефоне, Эрвин протер заспанные глаза указательными пальцами обеих рук и потянулся к гаджету, лежавшему на прикроватной тумбочке. Он видел, что сообщение пришло от Леви. Безо всяких раздумий он открыл его и тут же закрыл, откинув телефон на самый край кровати. В следующий момент стало трудно дышать. Эрвин расстегнул первые две верхние пуговицы своей ночной рубашки. Через некоторое время он подполз к телефону и вновь открыл сообщения, которые минутой ранее отправил ему Аккерман.       «Доброе утро» — писал староста, а ниже прикладывал фото, сделанное на селфи-камеру. На фото был заметен кончик его подбородка, длинная стройная шея и обнаженная грудь с торчащими сосками.       Эрвин быстро отписал ответ:       «Ты чего творишь?!»       После отписанного сообщения он удалил фотографию Леви. Эрвин был возмущен таким откровенным издевательством со стороны старосты.       «Я укрепляю наш договор» — последовал ответ Леви. — «Ты ведь не забыл о нем?».       Эрвин проигнорировал это сообщение старосты. Он был разозлен и глубоко обижен. Его чувства использовали только из-за того, чтобы не потерять наработанную репутацию в школе. Сейчас парень откровенно не понимал действия старост. Из-за этого он хотел перестать с ним общаться. Слишком гадкое было со стороны Аккермана отношение к нему.       Он вышел в коридор дома и направился на кухню. Мама еще спала. Подойдя к чайнику, Эрвин дотронулся до него ладонью, чтобы лишний раз убедиться, что мама действительно еще спала и не могла согреть его заранее. Обычно женщина встает раньше, чтобы поставить чайник и приготовить быстрый завтрак для себя и сына.       Вчера перед сном она долго разговаривала с отцом Эрвина. В этот раз на семейный разговор по телефону младшего Смита не позвали. Эрвин думал, что причина все еще кроется в том признании Леви, которое, к сожалению, услышала его мама.       Он поставил чайник и вернулся в комнату. Телефон вибрировал. На дисплее высветился телефон Леви Аккермана. Эрвин напряженно вздохнул и ответил на звонок. Почти сразу он услышал недовольный и слегка раздраженный голос старосты.       — Ты решил сдать позиции? — спрашивал человек на том конце провода.       — Не понимаю, о чем ты, — ответил Смит.       — Будь благодарен, — сказал Леви. — Я слишком радушен к тебе, пидор.       — Я удалил ту фотографию, не смей больше присылать подобное.       Через динамики он услышал легкий смешок.       — Думал, что тебе нравится подобное, — издевательская интонация напрягала атмосферу.       — Слушай, Леви, иди ты к черту, — Эрвин пересилил себя, чтобы сказать подобное. — Договора нет, поэтому не лезь вон из кожи. Слишком ничтожные попытки манипуляции, придумай что-нибудь получше.       Блондин стоя посередине своей просторной комнаты, которую украшали детские обои, сбросил трубку, а после выключил телефон, чтобы самого себя оградить от столь опасного человека. Он не знал Леви Аккермана, возможно его настоящего не знала даже Ханджи. Сегодня Эрвин должен снова встретиться с ней. Они договорились с вечера пообедать в кафе у дороги. Смит хотел проводить ее. Сейчас самое время чтобы отвлечься от Аккермана и этой нездоровой привязанности. Вчера он позволил манипулировать собой. Он почти согласился отказаться от участия в математическом конкурсе взамен на ничтожную взаимную симпатию со стороны старосты. Сейчас он понимал, что подобные отношения слишком мучительны для него и лучше перетерпеть, чем погрязнуть в этом.

      Уютное маленькое кафе, расположенное в одной из высоток у проезжей части, влекло своим запахом и приятной классической музыкой заурядных гостей и обычных завсегдатаев внутрь компактного помещения, где большой акцент был сделан на непримечательном его обустройстве. Молочного цвета стены с черно-белыми фотографиями любимых клиентов привлекали внимание.       — Это всегда было моим любимым заведением, — призналась Ханджи, когда она и Эрвин наконец присели за маленький круглый деревянный столик.       — Помню ты говорила о нем, когда мы еще учились вместе, — сказал Эрвин.       К столику, за которым сидели Эрвин и Ханджи подошла высокая девушка стройного телосложения с короткими светлыми волосами. Она была в традиционной форме официантки, но в отличие от общепринятых правил, юбка ее униформы была ниже колена и прикрывала даже голень. На ней был белый передник, а сверху белая блузка, закрывающая шею и руки по запястье.       — Добрый день, мое имя Нанаба, сегодня я буду вашей официанткой, — сказала девушка с лучезарной улыбкой на лице, раздавая ребятам по две плоские книжки с меню. — Как будете готовы сделать заказ, нажмите на ту кнопочку.       Тоненьким пальчиком с аккуратным маникюром розового цвета она указала на кнопку вызова, расположенную на краю круглого столика. Ханджи кивнула ей. Официантка удалилась. Эрвин открыл меню и молча без интереса пролистывал его, толком не рассматривая названия блюд.       — Что-то произошло? — будто чувствуя что-то неладное, спросила Зоэ.       Смит посмотрел на нее исподлобья и отложив меню в сторону. Он решил ответить сразу, ничего не утаивая от подруги:       — Леви решил мной манипулировать.       Ханджи сначала удивилась, а потом как-то странно рассмеялась.       — Черт! — воскликнула девушка. — Оказывается ты для него действительно очень трудный соперник!       — Ч-чего? — запинаясь спросил Смит.       — Он редко идет на манипуляцию, а ты кажется задел его за живое. Это из-за школы?       Эрвин кивнул.       — Что ты планируешь делать? — заинтересованно спросила девушка, закрывая меню.       — Я игнорирую его, — ответил Эрвин.       Ханджи очень удивилась такому ответу. Ее лицо побледнело.       — А ты опасный, — сказала она с интригующей ноткой в голосе.       — В смысле? — непонимающе повел бровью Эрвин.       — Если манипуляции Аккермана игнорируют, он становится наглее, — Ханджи сложила руки замком и прикрыла ими свои тонкие губы. — Смотри во все оба глаза, вдруг он захочет убить тебя.       Теперь побледнел Эрвин. Он испуганно глядел на Ханджи. Та лишь снова рассмеялась и сказала:       — Просто шучу, — она положила свою ладонь на руку Эрвина, которая все это время лежала на столе. — Он станет настойчивее, но ты иди до конца. Не поддавайся.       Эрвин кивнул.

      Утро понедельника выдалось для Леви Аккермана весьма трудным и тяжелым.       Он с трудом поднялся с постели. Первое, что сделал парень — взял в руки мобильный телефон. Видя, что он находится в черном списке у Эрвина Смита и не может писать ему сообщения и даже звонить вызвали у него какие-то странные и неординарные чувства. Паники не было. Был страх, недоверие оказывало свое посильное влияние. Он уже накрутил себя, что возможно их переписка скоро станет достоянием общественности, хоть Леви и понимал: Эрвин не такой подлый человек. Он молча проглотит все что с ним сотворили. Аккерман хотел воспользоваться этим, но сейчас парень сам ощущал себя использованным.       Добравшись до школы, без памяти Леви дошел до кабинета своего класса и сел за парту, будучи в некоей прострации. Он стал часто впадать в такое состояние ровно с того дня, когда в его класс перевелся Эрвин Смит.       Услышав знакомый голос, Леви вздрогнул и повернул голову вправо. Эрвин все также, как и всегда сидел за соседней партой и о чем-то очень весело говорил с Эрдом. Собеседник Смита лениво облокотился локтем о плоскость его стола и рассуждал о чем-то с умным видом, иногда переключая взгляд на Леви. В его глазах читалось что-то вроде полного равнодушия к старосте, хотя до появления Эрвина Эрд всегда уважительно смотрел на Леви и всегда считался с ним. В прошлый раз они немного повздорили и Эрд быстро переключился с Аккермана на Смита, предпочитая уделять больше внимания новому ученику. Леви чувствовал конкуренцию, но ничего не мог сделать, потому что сил больше не оставалось. Случится то, чего он так сильно боялся. Смит займет его место.       Это был урок математики. Звонок давно прозвенел. Леви все еще не выложил из своего черного большого рюкзака учебник. В кабинет вошла Жаба. В этот момент Эрвин дотянулся рукой до плеча Леви и тихонько толкнул его. Аккерман пришел в себя и увидев такое уже приевшееся лицо Вивьен, потянулся к рюкзаку и быстро вытащил оттуда учебник, тонкую тетрадку и пенал. Все это он беспорядочно сложил на свою парту и снова войдя в прострацию пытался каким-то образом вслушаться в слова учителя.       — Кто в итоге идет на математический конкурс? — спросила Жаба, почесав свой большой жирный нос длинным ногтем указательного пальца.       Леви без особых раздумий, словно на автомате, поднял руку. Следом за ним поднял руку и Эрвин. Аккерман обратил на это внимание и посмотрел пристально на соседа по парте. Тот вовсе не бросил на него даже мелького взгляда голубых глаз. Он делал вид, будто и вовсе не замечает старосту. В очередной раз. Это повторяется снова. Леви уже не мог делать вид, что все в порядке.

      После уроков Леви дождался пока Эрвин выйдет из класса, затем быстро сложил учебники в рюкзак и рванул к выходу из класса. Смит медленно шел по коридору, уткнувшись в телефон, старательно обходя прочих учеников из других классов. Леви осторожно шел за ним. Блондин спустился этажами ниже. Аккерман был внимателен и соблюдал дистанцию, чтобы парень не заметил столь очевидную слежку за ним.       Смит направлялся прямым ходом в библиотеку. Леви без особых раздумий зашел внутрь большого просторного помещения следом за ним.       Спрятавшись быстро за высокими рядами книжных полок Леви быстро осознал для самого себя что это один из самых глупых его поступков в жизни. Эрвин остановился у одной полки и смотрел на одну интересующую его книгу по математике, которая в отличие от прочих была заброшена очень высоко. Блондин огляделся по сторонам и задумался.       Аккерман перестал прятаться за книжными полками и очень быстро обнаружил за другими такими же высокими рядами с книгами высокую стремянку с колесиками, которые фиксировались с помощью специальных «башмаков». Брюнет подкатил ее к той полке с книгами, возле которой стоял Смит и зафиксировав высокую лестницу, быстро взобрался по ступеням и посмотрев сверху вниз на одноклассника, спросил:       — Какую тебе достать?       Эрвин наконец-то посмотрел прямо Леви в глаза и улыбнувшись, сказал название книги, указав на нее рукой. Леви изучил внимательно книги, стоявшие перед ним на полке и вытащил нужную, которая находилась посередине. Он спустился с нужной в руках и протянул ее Смиту. Эрвин взял книгу из рук Леви. Аккерман смотрел на одноклассника исподлобья, будто пытаясь что-то донести до него. Блондин понял его без слов. Он тут же обнял Леви, гладя по черным, аккуратно уложенным волосам. Хрупкое на вид тельце Эрвин прижимал к себе. Аккерман нашел в себе силы обнять Эрвина в ответ.       Наступила гробовая тишина, в которой Смит мог слышать лишь прерывистое дыхание старосты. Книга выпала из его рук на пол, когда Леви сам потянулся к губам Эрвина, взяв того за пухленькие щечки, которые успели порозоветь. Аккерман поцеловал его в губы, продолжая прижиматься своим телом к нему. Эрвин отвечал на поцелуй, приоткрывая рот.       Закрыв глаза, он впервые за долгое время почувствовал себя влюбленным. По-настоящему влюбленным. Леви казалось был искренен в своем таком поступке.       Эрвин прекратил его целовать и приобняв, задал вполне очевидный вопрос:       — Что это значит?       Леви промолчал и прижался еще сильнее. Это был ответ.

      Целуя сладкие и на удивление мягкие губы Аккермана, Эрвин остановился на секунду, проведя по ним кончиком своего языка. Леви приоткрыл свои глаза и посмотрел на Смита впервые таким проникающим взглядом серо-голубых глаз.       Парни затаились в одной из кабинок мужского туалета. Эрвин в очередной и уже не в первый раз обратил внимание на закрытую задвижку. Он боялся, что их застукают. Леви кажется было плевать на все, кроме того, что он находится в кабинке туалета, по сути в самом грязном месте из всех.       — Почему ты мне позволяешь? — спросил Эрвин, дотрагиваясь рукой до холодной и бледной щеки Леви. Парень закрыл глаза и взял ладонь Эрвина в свою руку и прижал еще сильнее к своему лицу, не спуская с него глаз.       — Не из-за конкурса ли? — задал второй вопрос Смит, не дождавшись ответа на первый.       Леви заткнул его рот поцелуем, впившись своими губами в его нижнюю губу. Эрвин оттолкнул его, Леви не унимался. Он подталкивал его и прислонял спиной к стене, взяв Эрвина за обе руки и прижав к своей груди. Сердце Аккермана билось как сумасшедшее. Эрвин хорошо чувствовал сердцебиение и глядя на Леви понимал, что возможно он ошибается насчет него. Только в какой момент их отношения успели повернуть немного не туда?       Смит обнял старосту за талию и прижал к себе. Он склонился, поцеловал своими влажными губами его бледную шею и проведя по ней кончиком языка, добрался до мочки уха и нежно прикусил ее. Парень успел заметить как ушко Леви после этого покраснело. Он снова коснулся мочки губами и прошептал:       — Твое ухо горит.       Леви прижался к нему сильнее.       — Скажи хоть что-нибудь, — попросил Смит, продолжая шептать свои слова на ушко Аккерману.       Леви продолжал молчать. Его дыхание было учащенным, когда он прижимался своим телом к телу своего одноклассника.       — Я уйду, если будешь так молчать, — Эрвин заметно осмелел. Он всегда вел себя так, когда его что-то не устраивало.       Блондин сейчас был настроен как никогда серьезно. Он хотел, чтобы тот, кто ему так сильно нравится ответил взаимностью.       Леви расстегнул пуговицы своей белой рубашки и обнажил стройную грудь, подтянутый живот с едва заметными кубиками пресса. Эрвин изучал его тело глазами не в силах оторвать своего будто парализованного взгляда.       — Не пялься, — низким и слегка грубоватым голосом заговорил Леви.       Голос Аккермана привел Эрвина в чувства. Смит коснулся кончиками пальцев выпирающих ключиц Леви. Тот почувствовал, как по спине пробежали мурашки.       — Чувствую себя омерзительно, — тяжело выдыхая, сказал Леви, глядя в глаза Эрвину.       — Закрой глаза, — попросил Смит.       Аккерман послушался и закрыл глаза руками, отойдя немного назад и прижавшись спиной к стене. Он чувствовал касания сильных рук до ширинки своих классических брюк. Эрвин без проблем расстегнул пуговицу на них, а затем и молнию. Он наблюдал еле заметный бугорок в области паха. Коснувшись его осторожно пальцами, Смит почувствовал как задрожали ноги Леви.       — Не бойся, — приглушенным голосом сказал Эрвин. Леви кивнул ему в ответ. Глаза по-прежнему он держал закрытыми.       Опустившись на колени перед Леви Эрвин приспустил его брюки и нижнее белье черного цвета. Он прикусил нижнюю губу, увидев как член Леви становился все больше и тверже.       — Ты влажный, — сказал Эрвин, обхватывая пенис партнера правой рукой.       Смазка продолжала выделяться. Ноги Леви не переставали дрожать.       — Позволишь мне? — спросил Эрвин, приподнимая взгляд и всматриваясь в раскрасневшееся лицо Леви. Он продолжал закрывать глаза руками.       Дождавшись когда Аккерман с большим трудом кивнет, Смит без колебания слизнул смазку, которая продолжала сочиться из головки полового органа. Брюнет застонал и опустив руки на голову Смита, облизнул свои высохшие губы.       Эрвин обхватил набухший член губами и протолкнул так глубоко в свою глотку как только смог. Из уст Леви продолжали вырываться прерывистые стоны. Он цепкой хваткой вцепился в светлые волосы Эрвина неосознанно проталкивая свой член еще глубже в его рот. Смит закрыл глаза и с большим удовольствием обсасывал головку, затем ствол пениса. Руками он вцепился в обнаженные ягодицы Леви, кожа которых наощупь была гладкой, как бархат.       — Я сейчас кончу, — простонал Аккерман, делая последние неуклюжие, но страстные и искренние телодвижения. Находясь все в том же помутненном состоянии, он кончил Эрвину в рот и только когда осознал происходящее, поднял того с колен и извинился, пребывая в страшном шоке.       Сделав затяжной и большой глоток Эрвин поцеловал Леви в губы, продолжая сжимать его мягкие ягодицы. Аккерман почувствовал как его член снова набухает. Эрвин расстегнул пуговицу и ширинку своих брюк, прижавшись своим возбужденным органом к члену Леви.       — Сожми их вместе… — сказал Эрвин томным голосом, — Я бы оттрахал тебя прямо здесь, но это место неподходящее.       Леви кивнул. Он обхватил обеими руками свой член и член Эрвина. Почувствовав возбужденный пенис Смита, Аккерман покраснел еще больше. Он стал надрачивать их одновременно. Из-за того, что он ощущал чужой орган своим членом, Леви ощутил неясный прилив совершенно новых, ранее чуждых ему эмоций. Эрвин тяжело задышал. Леви поцеловал его в губы, проникнув своим языком вглубь его рта и закрыв глаза, продолжил дрочить усерднее. Он казалось был близок к тому, чтобы закончить. Эрвин положил свою руку на руки Леви и попросил, отпрянув от его губ:       — Медленнее…       Леви сбавил обороты. Эрвин помогал ему своей рукой. Регулировал темп.       — Я так сильно тебя люблю… — проговорил Эрвин, опустив свою голову на плечо старосты. — Пожалуйста, кончи мне в рот снова.       Он опустился на колени перед Леви и вновь обхватил его член губами, взяв его глубоко в рот, касаясь глотки. Парень дотрачивал свой член рукой и водя губами от основания до самой головки был в нетерпении от ожидания, когда горячая жидкость снова обожжет его глотку.       Леви зажмурился, вскоре обмяк. Эрвин сглотнул вязкую белую жидкость и поднялся. Он протянул свою правую руку, покрытую спермой к лицу Леви.       — Оближи, — попросил Эрвин, всматриваясь прямо в глаза Аккермана.       Тот поднес руку Смита к своим губам и острым кончиком языка слизал жидкость с его ладони. После этого Эрвин поцеловал его в губы, гладя того по тонкой шее и выпирающим ключицам.       — Прошу тебя, — произнес Эрвин, покрывая левую щеку Леви поцелуями, — прошу, будь моим.       — Хорошо, — смущенно согласился Леви, отводя взгляд в сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.