ID работы: 9886699

Я ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Спортзал.

Настройки текста
      Мягко постукивая пером ручки по клетке в тетрадке, Эрвин бросал мимолетные взгляды в сторону Леви. Тот же в свою очередь был сосредоточен на предмете, который он сейчас изучал. То был французский, который изучал ранее Смит в лицее. Он хорошо его знал, поэтому он сразу понимал, программа французского языка в этой школе слабовата, поэтому расслабиться можно без особых последствий.       Когда учитель окликнул его, Эрвин поднялся и посмотрел преподавательнице в глаза, молодой женщине, которая уже давно преподает французский в школе и давно полюбилась всем студентам за теплый взгляд и добрую улыбку. Она же свою очередь поставила руки в боки и нарочито покивала головой.       — Эрвин Смит, в облаках летаешь, — проговорила она звонким, но довольно строгим голосом.       — Отнюдь, — ответил Смит, стараясь своими словечками произвести впечатление на всех присутствующих.       — Влюбился что ли? — поинтересовалась мисс Йегер, взмахнув своими короткими волосами. Все местные знали, что она тетя медбрата, работающего также в этой школе. Фэй сама этого не скрывала, часто захаживая в кабинет к своему племяннику и спрашивая, как у него дела.       Услышав издевательский смех с задних парт, Фэй громко хлопнула по своему рабочему столу, возле которого она стояла. Ее зеленые глаза вдруг стали резко озлобленными, а рот скривился. Уголки губ опустились вниз.       — Никаких подобных смешков! — выкрикнула она, будто понимая, что в себе таит такого рода смех.       Эрвин в панике обернулся назад, пытаясь глазами найти того, кто так посмеялся. В голове почему-то вырисовывалась весьма неприятная картина, которая отдавала голоском из прошлого. Подобный смех он слышал раньше, когда все в лицее узнали об его ориентации. Он мог бы подумать, что ему показалось, но Фэй Йегер не стала бы хлопать по столу тогда.       — Садись, — сказала она Эрвину.       Тот опустился на свой стул не в силах унять дрожь в пальцах и ногах. Он заметил обеспокоенный взгляд Леви на себе. Затем Аккерман тоже обернулся и пытался найти того, кто издал этот издевательский смех.       После французского, когда все вышли, Аккерман видел, как Эрвин оставался сидеть за своей партой. Он вышел в коридоре и стал смиренно ждать Смита.       Фэй подошла к парте Эрвина и села на то место, где недавно был Леви. Молодая женщина расправила свою длинную коричневую юбку, поправила чуть замявшую белую блузку и внимательно взглянула на Смита.       — Я понимаю, что возможно все это слухи, — начала она, после чего сразу увидела разочарованный взгляд своего ученика. Ее улыбка померкла сразу.       Понимающе она дотянулась рукой до его колена и сочувствующим взглядом глядела ему в глаза.       — Если это правда, я думаю тебе стоит сменить школу, прости, — сказала она.       Эрвин отрицательно покачал головой и опустил глаза вниз.       — Не могу.       — Я не хочу, чтобы ты уходил, тем более к тебе здесь уже все привыкли, даже Аккерман…       — Не уйду, именно из-за Аккермана, — сказал Эрвин и поднялся со своего места, — спасибо за беспокойство, мисс Йегер.       — Я на твоей стороне, — сказала женщина, но Эрвин проигнорировал ее и взяв свой рюкзак, вышел в коридор, где встретился взглядом с Леви и не сказав друг другу ни слова они вместе направились на первый этаж, в спортзал.

      Зайдя в спортзал самыми последними, первые слова, что услышали парни были:       — Я Эрвин Смит и я люблю когда меня трахают в задницу! — это выкрикивал смело и громко Найл Док, который выпятив свою задницу ходил кругами по территории спортзала.       Леви повел бровью и оставив рюкзак прямо у входа в спортзал молнией понесся через весь зал к высокому брюнету с редкими усиками под носом, накинулся на него и повалил на скользкий деревянный, покрытый прозрачным лаком, пол.       — Забери свои слова назад, урод! — выкрикнул Леви, крепко сжимая Найлу запястья. Костяшки пальцев старосты побелели.       Класс переглянулся, но никто не пошевелился. Все молча наблюдали.       — Ха… Леви, ты с ним что ли? — скривив рот, спросил Найл Док.       Аккермана это разозлило еще больше. Он разжал правую руку, а потом замахнулся ею над лицом Найла. Удар остановил быстро приблизившийся Эрвин. Он задержал руку Леви. Тот обернулся на него и выдернул свою руку, затем встал с Найла.       — Тьфу на тебя, скотина! — воскликнул парнишка и хотел уже пнуть одноклассника в живот, но и тут снова вмешался Смит. Он грубой силой отволок Аккермана к выходу из спортзала. С пола он поднял рюкзак Леви и протянул ему. Брюнет принял его, не сводя гневного взгляда с тихо посмеивающегося Дока. Тот без труда поднялся с пола и показал средний палец Эрвину и Леви.       — Тебя отстранят за такое поведение, — сказал Эрвин, обращаясь к Леви, когда они стояли в стороне от всего класса.       — Мне плевать, — ответил брюнет.       — Мне не плевать, — сразу сказал Эрвин. — Прости, это моя вина, не знаю, откуда он узнал.       Аккерман кивнул Эрвину в сторону раздевалки, сопровождая жест словами:       — Пойдем, переодеться надо.       — Я не пойду.       — Че? — покосился на него Леви.       — Скажи, что я заболел.       Аккерман не понял, как в следующую секунду остался стоять в стороне от класса в совершенном одиночестве. Эрвин ушел так быстро, что он не успел ничего и крикнуть ему вслед. Мысли словно испарились.       — Эй! — громко окликнул Леви, глядя прямо на Дока. — поди сюда, говнюк.       — А что, если нет? — спросил Найл, продолжая натягивать на лицо мерзкую ухмылочку.       — Подошел. Сюда. Быстро, — глаза Леви впервые блестели так.       Оруо заметил, как передернуло Петру, которая сидела на скамье рядом с ним. Девушка поджала свои ноги, которые были обтянуты лосинами. Сложив руки на коленки, она с трепетом наблюдала за этой сценой, приговаривая:       — Староста… Пожалуйста, не надо.       Оруо потрепал ее по светлым волосам и сказал:       — Все будет нормально, Найла давно пора поставить на место.       — Ты плохо услышал меня? — спросил Леви, нахмурив свои тонкие черные брови.       Найл провел рукой по своим черным волосам, которые были настолько короткими, что малейшее движение даже не заставило их растрепаться. Он подошел к старосте. Леви приблизился к нему еще ближе и глядя прямо ему в глаза, сказал:       — Увидимся в притоне, крыса, сегодня ровно в шесть и только попробуй сбежать — убью.       Аккерман плюнул оппоненту в лицо и пройдя мимо него, больно толкнул Найла своим плечом. Леви направлялся в раздевалку.       Класс не шелохнулся, а лишь как испуганные псы сочувствующе глядели на Дока, с которого уже успело сойти семь потов от одного такого полного ненависти взгляда Леви Аккермана.

      После урока физкультуры из женской раздевалки поспешно выходила Петра Рал. Ее растрепанные светлые волосы прилипли ко лбу. Она тряхнула ими и встав у выхода, стала ждать кого-то, глядя с тревогой на вход в мужскую раздевалку. Девушка дождалась поспешно выходящих трех своих друзей, один из которых явно не спешил. Она с презрительностью в голосе окликнула его:       — Оруо! Поспеши, будь добр!       — Петра, — лениво ответил ей одноклассник, которому она сделала замечание. — Ты серьезно думаешь, что трусливый подонок Найл Док придет в тот притон в опасном районе, который ты так боишься?       Петра блеснула своими янтарными глазами и огрызнулась:       — Я не боюсь этого места, просто беспокоюсь за старосту, чтоб ты знал!       — Прекратили оба, — с этими словами между парнем и девушкой встал Эрд, стягивая свои уже заметно отросшие светлые волосы в конский хвост. — Петра, что ты собираешься сделать?       — Я хочу сходить к дому Эрвина Смита, — сказала девушка, уверено смотря своему другу в глаза.       Тот кивнул ей, а затем обратился к Оруо, который продолжал держать на лице гримасу неприязни:       — Не хочешь идти — не иди.       — Пф, — произнес парень ему в ответ. — Ты мне не указ, Эрд.       До этого момента молчаливый Гюнтер, темнокожий молодой человек, стоявший позади трех ребят и слушающий их разговор, подошел к Оруо и дал ему звонкий и довольно мощный подзатыльник. Тот вздрогнул, взвизгнул и присел на корточки, прикрыв затылок рукой. Он поднял голову и взглянул на одноклассника, полными боли глазами и спросил:       — Зачем ты это сделал?!       — Ты идешь с нами к Смиту, — сказал Гюнтер.       Парень редко говорил, но всегда его слова врезались глубоко в недра мозга. Суровость голоса этого молодого человека бросала в дрожь. Он был теневым лидером этой группы.       Эрд протянул Оруо руку. Тот поднялся с помощью нее и молча кивнул Гюнтеру.

      Петра поднялась на второй этаж в учительскую одна. Постучавшись в дверь, она приоткрыла ее и посмотрев по сторонам, в попытке найти мистера Рейна, вскоре разочаровалась. Там были учителя других предметов, но не было ее куратора. Она закрыла дверь и в спешке развернулась, чтобы быстрее вернуться к своим друзьям, ожидающим ее на первом этаже. В длинном просторном коридоре она столкнулась с парнем на несколько классов младше. Тот был почти одного с ней роста, может чуть ниже. Он отпрыгнул немного назад в испуге. Петра попятилась назад и оступилась. Девушка чуть было не упала, но кто-то подхватил ее сзади. Она мягко приземлилась в чьи-то объятья. Некто подхватил ее под руки.       — Простите-простите! — восклицал тот светловолосый парнишка, придя в себя и опуская голову перед Петрой.       — Ой-ой, — замялась девушка, пытаясь подняться на свои две ноги. — Спасибо-спасибо, я поднимусь.       Парень помог ей подняться. Девушка увидела своего спасителя — молодую девушку, ровесницу того, кто сбил с ног ее только что. Она смотрела на Петру равнодушными глазами, в которых светловолосая школьница узнала взгляд своего старосты. На секунду она подумала, что ей показалось, будто перед ней действительно стоит Леви Аккерман.       — Спасибо! — сказала она брюнетке с длинными волосами. — Вы не видели случайно мистера Рейна?       — Кажется он собирался в спортзал, — сказала ей девушка, почесав затылок.       — Как в спортзал? — удивленно спросила Петра.       — Оттуда пошел, — указала ей брюнетка в противоположную сторону от той, откуда пришла Рал.       Петра рванула снова на первый этаж, оставив двух учащихся в смятении. Парень обратился к своей подруге с вопросом:       — Знаешь ее, Микаса?       Аккерман кивнула, сказав:       — Это одноклассница Леви.       Петра бегом направилась в ту сторону, куда указала ей девочка с темными волосами из класса помладше. Буквально соскользнув по лестнице вниз, она вернулась на первый этаж, завернув в сторону спортзала, где проходил их урок физкультуры. Возможно мистер Рейн ищет Леви. Скорее всего это касается жизни их класса, не более. Но если вдруг Найл Док настучит Мэтту про Леви, будет плохо. Петра переживала за старосту, за его репутацию, казалось больше, чем он сам. Это будет второй его прокол. Девушка ругала Аккермана за слишком эмоциональные выплески, которые негативно сказывались только на нем самом. Такие чувства в нем будит только Эрвин Смит, если считать в первый и во второй раз.       Петра остановилась недалеко от дверей в спортзал и задумалась. Откуда Найл Док узнал об ориентации Эрвина? Девушка до последнего отказывалась верить в это, но стоило ей только увидеть Леви в ярости, нападающего на Дока, она все поняла. Леви пытается его защитить, но это ему никоим разом не выгодно. Любовь? Петра отказывалась это понимать, ей всегда нравился Леви и его чувства к парню для нее кажутся абсурдными.       Она не решалась зайти в спортзал, думая лишь о том, что будет лучшим, если Леви подерется с Доком в притоне, Эрвин будет чувствовать за эту вину, а потом уйдет со школы. Аккерману будет тяжело некоторое время, но сама Рал была готова стать для него жилеткой, на тот период пока привязанность старосты к Смиту не исчезнет. Переступая с одной ноги на другую, девушка виновато смотрела на дверь в школьный спортзал. Она не могла так поступить, считала, что будет только хуже. Если Леви так сильно привязался к Эрвину, что готов драться с Найлом из-за него, Петре нужно любым способом остановить эту бойню. Ей на секунду показалось, что Смит один из немногих, кто может остановить буйство старосты.       Мистер Рейн выходил из спортзала и заметил Петру, которая как отрешенная стояла посередине школьного коридора. Он окликнул ее. Девушка подняла голову и лишь спросила:       — Мистер Рейн, не подскажите адрес Эрвина Смита?       — Тебе зачем? — повел бровью Мэтью, чеша еле заметный прыщик, который уже готовился вылезти на кончике его подбородка.       — Он сегодня не был на уроках, — щеки девушки покраснели, когда она вырисовывала схему обмана в своей голове. — Попросил занести книги кое-какие.       — Странно, что он тебе не сказал адрес, — с иронией в голосе проговорил Рейн, подойдя ближе к своей ученице.       Петра опустила голову вниз, поджала губы и была готова разреветься от того, насколько провальной выглядела со стороны ее попытка. Она опустилась в низком поклоне и громко проговорила:       — Если Эрвин не встретится с Леви, я не знаю, что произойдет завтра! Возможно Найл       Док будет искалечен на всю жизнь, а старосту посадят в колонию для несовершеннолетних! Вы можете мне не верить и все отрицать, но, пожалуйста, если сейчас Эрвин не увидится с Леви, все закончится плохо!       Девушка резко выпрямилась и с надеждой в больших янтарного цвета глазах взглянула на учителя. Глаза были на мокром месте от этих эмоций, которые она успела выплеснуть за всю эту тяжелую минуту. Мистер Рейн покачал головой и попросил Петру записать куда-нибудь адрес Смита под его диктовку.       Петра встрепенулась, когда получила адрес Эрвина. Она подбежала к своему классному руководителю и крепко обняла его за шею, встав предварительно на носочки. Мэтт рассмеялся, Петра же резко отпустила его и побежала в сторону центрального выхода из школы, где ее уже ждали Оруо, и Эрд с Гюнтером, которые за время ожидания уже успели несколько раз побороться на пальцах. Петра запыхалась, когда наконец дошла до них. Парни сразу обратили на нее внимание. Эрд оставил игру с Гюнтером и спросил, обратившись к подруге:       — Достала?       — Да! — воскликнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.