ID работы: 9886699

Я ненавижу тебя

Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
133 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 89 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 20. Конец.

Настройки текста
      Эрвин зашел в свой дом, где в коридоре его уже ждала мама. Она собирала последний чемодан своих вещей и обратив внимание на сына, спросила:       — Ты уже начал собирать вещи?       — Мы ведь уезжаем не сегодня, — огрызнулся Эрвин в ответ и со всей дури швырнул школьный рюкзак в стену. — Почему я должен уезжать?!       Смит озлобленно посмотрел на мать, та от неожиданности отступила на два шага.       — Ты же понимаешь, что я не могу уехать сейчас!       — Ты о том парне? — уточнила женщина, понимая, что сын не хочет уезжать из-за одноклассника.       — Да, — твердо ответил ей сын.       — Я над этим не властна, — сказала она. — Твой отец не выдерживает, ему очень тяжело.       — Тогда уезжай ты!       — Как я тебя тут оставлю?! У нас нет столько денег, чтобы оплачивать дом в столице и тут! Пойми ты!       Эрвин замолк, приняв всю ту неизбежность, которая так неожиданно обрушилась на него.       — Я искренне сочувствую тебе, сынок, — мама Эрвина осмелилась на один шажочек приблизиться к нему. — Но я никак не объясню это отцу. Как и ты сам.       — Я попрощался с ним, — сказал Эрвин. В дрожащем голосе парня прослеживалась нотка тоски и отчания.       Женщина протянула руки к сыну и обняла его, прижав к себе.       — Прости нас.       Смит уткнулся носом в плечо мамы и пробубнив:       — Угу, — закрыл глаза.       — Хотел отстрочить поездку? — спросила женщина, заботливо поглаживая сына по голове.       Эрвин кивнул.

      Леви Аккерман закрыл книгу по математике и положил ее на край своего письменного стола. Облокотившись на спинку стула, он направил взгляд в потолок и задумался, не отрывая серо-голубых глаз от гладкой белой поверхности, которая была совсем недавно им самим намыта. Он не думал, что Эрвин решит всерьез с ним порвать. Сейчас Леви остался ни с чем. Он больше не староста, та и права больше не имеет претендовать на это место. От этого становилось обиднее. Парень потерял почти все, что ему принадлежало из-за одного единственного человека.       Ненависть вновь осела в его сердце. Он потянулся к телефону в кармане домашних брюк набрал номер Жабы. Ему быстро ответил мерзко скрипучий голос, который Леви до смерти ненавидел.       — Добрый вечер, Аккерман. Чего тебе надо?       — Я все взвесил, — попытавшись успокоиться ответил Леви. — Простите меня, но я решил снова участвовать.       — Как же ты мне всю плешь уже проел! — выругалась Жаба, крича в трубку.       От неожиданности Леви убрал телефон подальше от уха. Он приложил его снова, когда понял, что математичка успокоилась.       — Еще раз откажешься, я со всей строгостью накажу тебя, Леви Аккерман! — язвительно ответила женщина, чувствуя свое явное превосходство перед отчаявшимся мальчишкой.       — Я вас понял, — ответил он и бросил трубку.       Похоронив глубоко внутри себя чувства к Эрвину, Леви решил что с этого самого времени ни за что и никогда ни в кого не влюбится.       — Занят он! — воскликнул Леви, встав со своего стула. — Некогда ему будет!       Он схватился за свои волосы и вскрикнул от стесняющей грудную клетку душевной боли.       — Ненавижу!       С этим словом, вырванном буквально из сердца, Леви пнул стул в сторону. Он с треском ударился об стену.       — Я ненавижу тебя! — закричал Леви во всю глотку, пытаясь тем самым унять то, что так сильно болело внутри.       Огромная душевная рана зияла в груди и ужасно кровоточила. Он опустился на колени и стал тихо всхлипывать. Парень осознавал, что был готов на все ради этого человека, был готов посвятить всю жизнь ему в ответ лишь на прощение своих собственных поступков. Но теперь это все позади, пора возвращаться к обычному образу жизни. Жить своим будущим, не подпускать людей ни на сантиметр к искалеченному эго.       Тем временем Эрвин лежал в своей постели и прижимал подушку к груди, пытаясь тщетно вспомнить запах Леви, но он никак не мог воссоздать тот самый незабываемый образ в голове. Он чувствовал себя ужасно виноватым перед ним и хотел бы извиниться, но лучше лишний раз не попадаться ему на глаза. Та и зачем? Снова причинить ему боль и навсегда уехать? Эрвин сам привязал его к себе и так легко отпустил из-за переезда.       Он понимал, что если не расстаться сейчас, это в любом случае произойдет из-за расстояния, из-за нехватки времени. Будет больнее. Смит надеялся, что Леви быстро забудет это все, а вот он навряд ли.

      Весь оставшийся месяц прошел в постоянных переглядках Эрвина Смита с Леви Аккерманом. Как и ожидалось, Леви быстро пришел в себя, вернулся к учебе, вкладывался по полной. Смит больше никаким образом не пытался казаться умнее него. Петра Рал заменила место старосты, а Аккермана она выбрала своим помощником, поэтому на собственные чувства у брюнета больше не оставалось времени, а вот Эрвин наоборот совершенно погряз в них. Дышать становилось труднее с каждым днем, а желание любым способом отсрочить отъезд только росло. Однако мама была непоколебима.       Очередной день подходил к концу, Смит собрав свой рюкзак, решил напоследок заглянуть в библиотеку. Завтра его последний день пребывания в этой школе. Он надеялся хоть сейчас обмолвиться парой слов с Леви или лишь издалека взглянуть на него.       На выходе из класса, Эрвина окликнула новая староста Петра. Парень повернулся к ней и как по привычке улыбнулся. Рал же напротив была смущена, крепко сжимая в своих маленьких белых ручках цветной мешочек с розовым бантиком. Девушка протягивала его Эрвину. Смит же глядел на нее вопросительно и не решался взять странный подарок.       — Ты уезжаешь на днях, — заговорила девушка почти шепотом. — Поэтому я хотела прямо сейчас признаться тебе…       — Что? — непонимающе спросил Эрвин.       — Я уже когда-то сказала что ты мне нравишься, — щеки девушки мометально покрылись багровым румянцем. — Если говорить уже совсем на чистоту, я думала ты уже встречаешься с Леви.       Эрвин спокойно выдохнул.       — Я хотела бы, чтобы ты взял кое-что с собой…       — Что же?       Петра лишь неугомонно и с заметной нервозностью во взгляде протягивала Эрвину хорошо запакованную коробочку. Смит повел бровью, но подарок принял, ответив:       — Спасибо.       Смит выдавил из себя мучительную, но с виду на первый взгляд беззаботную улыбку. Петра сразу скривила рот, понимая, что она совершенно не искренна. Девушка посмотрела на Эрвина своими проницательными янтарными глазами. Эрвин отвел от нее взгляд.       — Не хочется уезжать? — поинтересовалась одноклассница.       Смит ничего не ответил и даже жест никакой не подал. Остался спокойным, будто совсем не слышал вопроса Петры.       — Леви что-нибудь подарил тебе?       — Нет, — ответил Эрвин сразу.       — Вы же вроде дружите… — растерянно сказала Петра.       — Тебе показалось.       Сердце разрывалось от обиды на самого себя и на судьбу. Нет, то была не судьба. Судьба будет называться судьбой, если Эрвину удастся вновь в этой жизни повстречать Леви. Извиниться за свою беспомощность в подростковые годы, сказать все то, что он хотел сказать в полной мере.       — Напиши, как вернешься домой, — улыбнулась Петра.       Эрвин вздрогнул. Петра буквально выпрашивала у него звонить в прошлое, когда он начнет жизнь заново уже без Леви, который останется в том самом прошлом.       — Извини, — сухо сказал Смит. — Не напишу.       — Что? — вопросительно взглянула на него девушка. — Почему?       — Так надо, — ответил Эрвин, поблагодарил ее снова и ушел.

      Черные тучи заполонили небо. Эрвин поднял глаза вверх и поморщился, осознав, что зонт он с собой не взял. От лицея до дома идти еще долго. Он ощутил еле заметные капли, падающие на его лицо. Вскоре пошел ливень. Забежав под ближайшее укрытие — крышу магазинчика, Эрвин отряхнул волосы и решил переждать дождь тут, оглядываясь по сторонам.       Он приметил женский силуэт, который несся на всех парах к нему. Он узнал в этой долговязой девушке свою одноклассницу Ханджи Зоэ, в руках она сжимала зонт.       — Эрвин! — воскликнула Зоэ, вставая под крышу магазинчика рядом с другом. — Пойдем, провожу.       — Тебе далеко идти от меня, — спокойно ответил Эрвин.       — Мне не трудно! — ответила девушка, раскрывая сложенный зонт. — Пойдем!       Смит пожал плечами и встал под зонт рядом с Зоэ.       — Как ты? — спросила девушка, когда они уже направлялись по дороге к дому Эрвина.       — Нормально, — ответил Смит.       — Привык?       Блондин кивнул.       — Не созванивался с Леви? — с надеждой в голосе спросила она.       — Нет, — Эрвин взглянул на Ханджи. — А зачем?       — Ну мало ли… — проговорила девушка. — Он же конкурс в итоге выиграл, ты знал? Эрвин кивнул.       — Даже наш лицей обошел, — улыбнулась Ханджи.       — Давай не будем о нем говорить? — попросил Эрвин.       Ханджи лишь кивнула и сочувствующе посмотрев на друга продолжила идти рядом с ним. Оба понимали, что история этих отношений была такой же бессмысленной, как и ее конец. Эрвину было тяжело это принимать и горечи прибавляло только то, что он не знал, как себя чувствует его все еще любимый человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.