ID работы: 9886851

ПМС - это...

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

♡♡♡

Настройки текста
Примечания:

***

Все однозначно не были удивлены, когда высокопоставленный господин — Виктор Никифоров, с видом разъярённого горностая, ворвался на каток. Но то что он прокричал после этого вызвало немой (вернее оглушительный) смех у Плисецкого, который он тактично пытался сдерживать, и полностью ошарашенные лица всех остальных товарищей по команде… — Кто из вас рассказал Юри о ПМС?!

2 дня до «КОТострофы» Кафе рядом с домом Плисецкого.

— Юрио, нам нужно серьёзно поговорить. — заявил Юри как только парни зашли в кафе и сделали первый заказ. Юра на такие двусмысленные слова нервно покашлял, да так нервно, что все соседние столики на них покосились. — Нет, я конечно думал, что ваши отношения с Витей продлятся не долго, но тот факт что ты выдернешь меня в 10 часов утра, в субботу, в мой заслуженный выходной, не перекроют никакие твои извинения! Надо кому поплакаться — зови Милу, она поможет. К ней вся женская фигурка бегает! — тут же ответил «Русский Фей», с явным раздражением в голосе и вновь подозвал к себе официантку, дабы поинтересоваться о стадии готовности своего заказа — шоколадного торта со взбитыми сливками и большой чашкой какао. «А что? Имею полное право! У меня на почве Викторо-мозговыносителя и Юри-не-до-фигуриста стресс усилился! А что, лучше всего снимает стресс? Правильно — тортик! И не важно, что за него мне потом придётся марафон на коньках бежать… Самое главное Якову не рассказывать.» — подметил про себя фигурист, наблюдая за посттравматической реакцией Кацуки на выше сказанные слова. — Нет, Юрио, я не о том… — засмущался немного японец, прежде чем продолжить свой «рассказ». — Просто Виктор в последнее время какой-то нервный, вот я и подумал, что ты знаешь… Ну… Почему он… Такой… От столь неожиданного поворота событий Юру передёрнуло. Нет, он конечно предполагал, что возвращение самого Виктора Никифорова на лед будет не таким гладким, но чтобы тот срывался на своём «миленьком-маленьком-порасе»… К такому жизнь его еще не готовила! Извините уж! А быть «передатчиком» или того хуже — психологом для этой парочки себе дороже! Ну вы видели их вместе? Этож виселица с функцией передвижения целая! — Прошу, ваш торт и какао)— поставив на стол поднос с тортом сообщила официантка, тем самым прерывая «функцию размышления» в голове Юрия Плисецкого. Лучше уж она включалась когда надо, а не когда не надо! — Спасибо… — буркнул себе под нос Плисецкий, запихивая первый кусок торта в рот и все так же весело продолжая разговор… — То есть. Ты, позвал МЕНЯ в кафе «поговорить» о проблемах старческого возраста? Ну, я конечно, предполагал, что ты не тянешь на Эйнштейна, но чтоб не понять такого… — засунув ещё одни кусок торта в рот, проговорил парень. — Не… Это прям пиздец! Поговорить не пробовал? С НИМ, а не со МНОЙ?! Вообще… Я с вас офигиваю. Нашли, блин, психолога! У одного жизнь, как вечная ПМС, а другого, как… Просто «как»! — Угу. Только… — Куцуки посмотрел на Юру слегка не понимающим взглядом, от чего тому стало прямо не по себе. — Что такое —ПМС? — от чего Плисецкого прям прошибло. — Пиздец… Кацудон, ну ты жжёшь! Такого я от тебя не ожидал… Вот честно от кого от кого, а от тебя уж точно нет! Жить с Витей и не знать что такое ПМС?! Это ж как он твою психику бережёт то! — заржал на всё кафе Юра. — Я что-то не то… сказал? — чуть ли не со слезами на глазах уставился на него Юри, ещё больше офигивая от происходящего. — Д-да… Сказал… — прибывая ещё в полу «эйфорийном» состоянии проговорил парень. — Я думал, живя с этим старпёром ты и не такому «научишься», а тут невинность — невинностью! — тут уже Юру накрыло второй волной. — Юрио, ну… Правда, скажи, что не так… — по прежнему дрожавшим голосом продолжал расспрашивать японец. — Да… Дитё — дитём! А может… — и тут то в голову Юру пришел отличный план мести. «Не, ну, а что? Он сам виноват! Не фиг мне по мозгам ездить! Вот смеху то будит…» Тут то и пошло поехало… — Хорошо. — состроив максимально серьёзное лицо (насколько это было возможно в данной ситуации), и сказал. — Ты только никому не говори, что это я тебе рассказал, ладно? А то меня за эту «ценную информацию» потом и убить могут (да, уж кто-кто, а Виктор об этом позаботится лично). — Это что-то на столько серьёзное? — лицо японца вмиг помрачнело. «Не ржать! Не ржать я сказал!!! Ты чё тряпка какая-то?! Ты только представь какое лицо у Никифорова потом будет» — Очень. — продолжая сидеть с «максимально серьёзной миной», продолжил Юра — А теперь слушай внимательно. — парень придвинулся к уху Юри и шёпотом заговорил — ПМС — это такое очень серьёзное заболевание, при котором человек вынужден мучится от постоянных болей в животе и иметь при всём при этом ужасно истеричный характер! «Только не ржать! Не ржать!!!» — Ах! Какой ужас! Юрио и что мне теперь делать? — на глазах Кацуки навернулись слёзы. — Я не смогу жить… Почему именно мой Витя? — тут то он уже и расплакался. «Поверил! Так… Что бы ещё такого придумать?.. А! Точно!» — Но самое главное запомни — «Дыши! Последний рывок!» — это «заболевание» бывает только у девушек! — Де… Вю… Сек? — переспросил парень — Да. Это так по-русски всех Викторов зовут! Запомнил? — уже мысленно представляя лицо пятикратного чемпиона, заключил Юрий. — Да. — сделав глубокий вдох и кое-как успокоившись продолжил. — А какое лекарство он принимает? Ну… От… Этого… — О! Щас я тебе напишу! — Юра тут же начал печатать что-то быстро в телефоне. — Вот! Берешь вот этот «рецепт» и идёшь в ближайшую аптеку, я тут тебе накидал списочек так что не пропадёшь. Только помни — Виктору ни ни! — скидывая СМС-ку влюблённому и ОЧЕНЬ доверчивому японца. Юра: Список покупок: — Прокладки 50шт. по 20 в каждой пачке. — Но-шпа 2 упаковок. по 16 в каждой пачке. — Тампоны 30шт. по 20 в каждой пачке. (И не спрашивайте от куда он это знает) — Пришло! Спасибо тебе, Юрио! — напоследок крикнул Юри, прежде чем выбежал пулей из кафе.

***

Юра: Мил, ты завтра придёшь на тренировку?

: Мила Нет, я уже отпросилась у Якова на завтра

Юра: Приходи, там завтра такое шоу будет…

: Мила И что ты на этот раз задумал?

Юра: Ничего. Абсолютно ничего) Приходи, обязательно))) Завтрашний день точно войдёт в историю Санкт-Петербурга, как самый… Не важно. Просто приди.

: Мила Ты точно что-то задумал… Ладно, так уж и быть приду.

***

— Повторю ещё раз — КТО РАССКАЗАЛ ЮРИ О ПМС?! — проорал ещё раз на весь каток Виктор. После этих слов пополам уже сложилась и Мила. Да… Теперь понятно почему Юра ТАК настаивал) — Виктор Никифоров, это что за цирк ты мне тут устроил?! Тренировку мне решил сорвать?! — Яков похоже не совсем понял, хотя это и неудивительно. — Это я то цирк устроил?! — подходя в плотную к тренеру заявил Виктор и, уперев руки в боки, продолжил — Я бы очень хотел знать имя того человека, что так любезно сообщил моему «ангелу» о том что такое ПМС! По инициативе которого вся моя квартира превратилась в склад! — Да там и не особо чисто то и было) — ненадолго прекратив смеяться сообщила тому Бабечива. — Склад прокладок и тампонов! — «уточнил» мистер Никифоров от чего смеховой волной накрыло всех фигуристов и тренеров находящихся на этом катке. — Вам смешно, а вот мне не очень! Вы знаете как я был удивлён, когда мой муженёк принёс в квартиру две сумки доверху набитые «этим», м?! А вот я знаю и теперь хочу видеть лицо этого изверга, что решил покуситься на моего поросёнка! — Вить, я, конечно, всё понимаю, но ты явно тут преувеличиваешь… — кое-как проговорил Яков, ещё не до конца отошедший от смеха. — Он не мог СТОЛЬКО купить. Ты в конце концов же не девушка) — До вчерашнего момента я тоже думал, что не девушка — подойдя чуть ближе к катку, прокричал Никифоров. Ну как «прокричал»? Скорее «про мурчал» с самым что не наесть театральным лицом (как у Георгия на тренировках) — Пока Юри~ не встал на одно колено и не предложил мне «это» — пятикратный чемпион мира потряс перед лицом Фельдцмана золотым тампоном. — И сказал, что я самая лучшая девушка во всей России!

Заржали ВСЕ.

— Бля… Не ну… Куцудон, конечно, жжет!!! — кое-как ещё держась на льду пробубнил сквозь «смех и слёзы» Юра. — Ему бы памятник… Поставить… Обошёл по дебилизму самого «Виктора Никифорова» этож надо было. Пха… Ты бы его ещё на шею повесил! А что?! Тоже золотой, за медаль в принципе сойдёт!)))— залился ещё большим смехом парень. — Вам смешно, да?! — продолжая трясти золотым тампоном, повторил пятикратный чемпион. — Очень. — уже валясь на льду, заключила Мила. — Мне прям очень хочется пожать руку «тому самому» человеку, что устроил тебе такую разгрузку. Пха… Ха… — Смейтесь, смейтесь, пока можете! А мне вот ещё думать о том КУДА девать все эти «вещи»… Их на две студии Барановской хватит! — Вот и сделай подарок Лилии к 8 марта) Полезно и покупать не надо!) — съязвил Плисецкий уже более-менее «заземлившись». — Вот именно так она и скажет, когда Никифоров ей их вручит! — похлопала в ладоши Мила и чуть позже добавила — Если он от неё потом убежать успеет) — Дай пять! — закричал Плисецкий подползая к девушке. — Так, колорадские жуки и жужелицы! Поднимаем свои пятые точки со льда и… — Яков подозрительно хмыкнул. — Все дружно поздравляем Виктора Никифорова, или нам лучше сказать Викторию Никифорову, со вступлением в команду «Брак и не только»! — Вот именно что БРАК!!! — заржал Плисецкий и не спеша пополз в сторону выхода с катка. — И не только!!! — подхватила следом Бабечива, следуя «паровозиком» за парнем. — Ха-ха-ха! — надув губы повторил Виктор. — Так кто решил так «пошутить», м?! И в этот момент на катке появилась всем нам давно известная фигура в синем костюме и с двумя чемоданами. Как вы думаете кто «это»? Правильно… —Виктор!!! Я кому сказал без чемодана из дома не ногой! — заявил Кацуки, швыряя один из них под ноги Никифорову. — У тебя же может быть осложнение! Ты ещё и шапку не надел?! А треники? Виктор Никифоров, вам сколько лет?! — 28!!! И я треники не надену! Они не красивые! — ещё сильнее надул губы фигурист и отвернулся в сторону офигевающих друзей. — Хорошо. — японец средним пальцем поправил очки и, состроив «максимально» строгий взгляд, заявил — Тогда я расскажу Якову о том как «кто-то», хорошенько отсидев свою пятую точку на льду, умолял меня сводить этого «кого-то» к урологу! Было?! — Юр, тащи попкорн! Щас будут показывать новый сериал «Брак и не только»! — Боюсь что за «не только» Яков и мне выговор сделает) Хотя… Полностью поддерживаю твоё предложение))) — Юри~, а если я надену треники, ты мне расскажешь кто из них — Виктор указал пальцем в сторону льда — рассказал тебе о ПМС? — и, конечно, главный штрих — «щенячьи глазки». О, сколько девушек были ими покорены! «Жаль, что на Юри они не действуют» — подметил про себя Виктор и вопросительно посмотрел на Юри. — Хорошо. Но если ты наденешь валенки, треники, шапку, шарф и обязательно шерстяные носки со свитером! Вот тогда я скажу! Ну… Может быть… — состроив милое личико, проговорил Кацуки. — Эм… Юри, а ты знаешь, что сейчас как бы октябрь и на улице +19? — с удивлением посмотрела на него Мила. — Да? — не менее удивлённо ответил ей парень. — Тогда свитер можешь не надевать) — Дух типичной японской бабушки захватил тело нашего Кацудона. — скрестив руки на груди и, откинув голову назад, добавил — Покойся с миром холостая часть Виктора Никифорова) — Ты хотел сказать девственная?) — крайне тактично поправила Бабечива. — Ой бля… Не, потерять девственность от рук японской бабки даже я не хотел… Фу…

***

Спустя полчаса беспрерывных уговоров со стороны Якова, Милы и Юри увенчались успехом и высоко уважаемый фигурист — Виктор Никифоров, так уж и быть согласился надеть на себя весь вышеперечисленный вое комплект одежды, собранный под чутким руководством духа японской бабушки и Кацуки Юри — главного представителя духа японской бабушки. — Всё! Я готов! — сообщил «вязанный комок» очень отдалённо напоминающий Виктора. — Я буду искренне надеяться, что твой костюм, Витя, будет выбирать не Юри. Очень на это надеюсь. А то боюсь что тебя на лёд придётся всей сборной выкатывать под крики: «Смотри чтоб не продуло!» — сказал Яков Фельцман и засмеялся. — А то одного такого уже выкатывали) — Вы же обещали не вспоминать! — прокричал в ответ, красный как рак, Плисецкий. — А кто виноват, что после «Welcome to the madness» застудил себе спину? Не ты ли, Юрочка? Тебя тогда тоже к урологу водили… Правда, тут скорее «вносили», чем водили. До сих пор не могу забыть твоё лицо, когда Алтын взял тебя на руки и под громкий всплеск аплодисментов, вызванный присутствием Ангелов Юрия, занёс тебя к врачу, а после ещё и вынес обратно! И все с самым что ни на есть «каменным» лицом! Мне бы так у гинеколога) — сказала Мила, облокотившись всем своим телом на бортик. — Ты смотри, а то я Саре расскажу, что ты выбирала в соседнем секс-шопе. Вот то она обрадуется! — съязвил в ответ Юра. — Пожалуйста, можно потише! Я тут проверяю все ли Виктор шарфики надел! — с максимально серьёзным лицом, попросил Кацуки. — Ты хотел сказать, все ми ли мотками пряжи обмотался Никифоров? Я могу и без подсчётов сказать, что на нём сейчас как минимум одно стадо овец надето) — лениво отозвался со скамейки Плисецкий, уже в 10 раз обновляющий ленту «Героя Казахстана». — Да тут даже его лица не видно! Юри он же так задохнётся! — уже возмутилась Бабечива, после чего получила гневный взгляд Кацуки в свою сторону — А что? В самом деле, чего это такие шарфики и для Виктора Никифорова! Я вот может тоже хочу! — За… Би… Рай… — послышался голос из недр «комка». — Тогда ладно. — и мило улыбнувшись Юри подошёл и разом снял все шарфы с Виктора. — Держи. — Я вот не знаю чему мне удивляться больше: тому что Витя ворвался в ледовый с криками о ПМС или тому, что Кацуки смог превратить Никифорова в шар и обратно меньше чем за 5 секунд? — сказал Юра, встав со скамейки. — О! А тут и с тигром есть!) — чуть слышно проговорила девушка. — Моё!!! — в этот же момент заорал Плисецкий и бросился в кучу шарфов дельфинчиком. — Так! Юри~ — более-менее придя в себя после «надетого», сказал Виктор. — Ты мне кажется что-то задолжал) Скажи же, солнце ты моё, кто решил тебя так варворски испортить? — Юрио. — спокойно ответил Юри, перебирая шарфики вместе с Милой. — Так это ты тот человек из-за которого моя белая и светлая жизнь превратилась в ад?! — не сдерживая гнева проорал Никифоров. — Ой… Бля… — выругался Плисецкий выныривая из кучи шарфиков и начиная удирать — Отабек, спаси! — Тебе никакой «Герой Казахстана» не поможет) Я тебя щас поймаю, а потом мы вместе ему позвоним и я ему поведую одну ОЧЕНЬ интересную историю про то как миленький и маленький Юра Плисецкий отравился листиками салата и в пылу страсти и стресса прибежал ко мне в слезах! Я очень хочу посмотреть какое лицо будит у твоего «героя», когда я ему расскажу кто, а самое главное как делал тебе клизму) — кричал на весь ледовый дворец Виктор, несясь в след за Юрой. — Бля, бля, бля… — Да Юрочка. Так что беги пока можешь) — А ну-ка стоять! — закричал Кацуки, тем самым прерывая погоню — Что значит «в порыве страсти»?! Ты мне что?! В ПРОК изменил!!! Придушу обоих! И тут то уже и понеслась… — Тренировки сегодня не будит, да? Яков Николаевич? — спросила Бабечива, поднимаясь со своего места и подходя по ближе к тренеру. — Похоже на то… Эх… Чтож такое это — ПМС? Всем жизнь портит… — О… А вы с мадам Барановской из-за ПМС расстались что ли? — Можно и так сказать… Эх… — Расскажите? — Ну пошли.

~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~

Но это уже совсем другая история) Хотя… — Алло, Отабек Алтын у телефона. — А ты знаешь, что Юра… *ой бля*
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.