ID работы: 9886875

Так бывает, что сказать

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Фоур достал из своей куртки карманный ножик.

Настройки текста
— Фоур... Я правда тебе так нужен? - спросил Икс с пылающим пламенем злости в глазах — Что? - переспросил Четыре не ожидая такого вопроса — Я разве тебе нужен? Ты кричишь на меня, бьёшь.. - Икс немного закатал рукава, на руках были не сильные ушибы, что уж говорить про ноги которые были в фиолетовых синяках и пластырях. — Икс я-- Фоур не успев договорить замолк от крика Икса — ПОЧЕМУ?! ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ МНЕ, ИЗМЕНИТЬСЯ! Перестать быть таким жестоким! По отношению к участникам х-хотя-бы!... Н-но... Ты д-даже не жалеешь об том что делаешь со мной!... Ты... Т-ты... - Икс заплакал и убежал, Фоур стоял в ступоре смотря ему в след... Слёзы капали с щёк разбиваясь об землю... Идя и шурша кедами по зелёной траве он увидел Икса который смотрел на звёзды с заплаканным лицом, Голубика тихо подошёл к нему со спины и присев нежно обнял Светлячка, тот слегка улыбнувшись прижал к себе руки Четвёрки, Фоур сел рядом с ним — Прости меня,мне правда жаль, просто я не могу остановиться это делать, прости меня Икси.. - сказал Фоур — Хорошо, уже простил.. - Икс улыбнувшись повернулся к нему сев ближе, и положив свою руку на его руку, Фоур тоже улыбнулся и обнял Икса. Они легли на мягкую травку всё так же обнимая друг друга, Фоур повернувшись к нему смотрел ему в глаз, он нежно поцеловал Икса в губы тот ответил тем же после лёгкого шока, обнимая и целуя друг друга Икс признался в том что они просто друзья, и нечего больше. Фоур нежно поглаживая Икса по спине, смотрел на звёзды и думал о том, что вся его жизнь только с ним и никакого другого чувства не было. Повалив друга на спину Голубика устроился над Иксом и раздвинул его ноги, начав медленно входить в него, и положив руку на член Икса, и перебирая его пальцами, Икс смотрел на звёзды и чувствовал, что это первый раз, когда он по-настоящему счастлив. Немного глубоко вдумавшись, он вдруг понял, что ничего не помнит, когда это было, только эта странная, странная телесная радость с которой он входил в Икса, и больше ничего в этот раз не было, а было просто большое приятное с чего– то там непонятное тепло. Сделав ещё пару толчков, он спустил ноги с его спины и поймал рукой тёплую ладонь Голубика, про которую думал по инерции, почувствовав всю нежность, которая была в этой ласке. Пока Икс пытался отдышатся, Фоур достал из своей куртки карманный ножик. Икс сделал вид, что не заметил этого, и начнёт своё отступление, не до конца поняв до конца всю нелепость происходящего. Фоур на это и рассчитывал. Желая отвлечь Икса от произошедшего он стал тихим и бесцветным голосом рассказывать какую– то историю, из тех, что ты читаешь на книгах про рыцарей, только гораздо грустнее и подробнее. Он сказал две минуты небытия и спросил, можно ли после этого приступить к делу. Фоур всё же не решился оставить раны ножом на теле Светлячка, тот был рад этому. Возможно это их не последний раз, может они продолжат дружить, или-же разойдутся? Наверно вы узнаете, наверно и нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.