ID работы: 9886875

Так бывает, что сказать

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это только начало, это только первые порезы.

Настройки текста
Наследующий день Икс старался вести себя как обычно, стараясь не вспоминать что было вчера. Фоур его изнасиловал, а тот даже не удосужился кому либо рассказать об этом. Ужасно. Голубика тоже вел себя как обычно, постоянно мотался с Светлячком держа его за запястье. Главное что-бы не ушел. Опять, время близится к ночи, опять. Фоур в место того что-бы отпустить Икса, для того чтоб тот пошел домой отдохнуть от друга, Голубика потащил Светлячка к себе домой. Зайдя домой Фоур провел Икса в свою комнату, пошептавшись с ним, закрыл дверь, раздевая Светика он по путно ложил его на кровать. Икс не сопротивлялся и зажмурив глаза, все также лежал, положив голову на подушку. Ему было всё равно что с ним будет делать его ДрУг, Ягодка так же разделся. Минут через десять после начала ласк и поцелуев Икс почувствовал, что у него уже не осталось сил даже открыть глаза. Фоур же спускался ниже, ниже к пенису Насекомого. Остановившись напротив Икса, он протянул руку к пенису, и нажал на него рукой. Светлячок слегка простонал, ему нравилось и не нравилось это одновременно. Закрыв глаза, Икс попытался расслабиться и забыться. Но тёплый член Фоура в себе ему не дал этого сделать. Ягода вошел резко и полностью. Сжать горло было трудно, мышцы живота свело судорогой. Фоур же словно не замечал этого. Он что-то шептал на непонятном языке. Стараясь не стонать, закрыв рот рукой, Икс попытался расслабиться, и вспомнить все слова, когда-то пришедшие ему на ум. Но слов было не много, а хотелось скорее этого страшного события. Фоур с каждым толчком был всё жёстче, Иксу не особо это нравилось если учитывая что это было без смазки. Фоур же продолжал делать очень неприятные вещи, и получал от своего акта удовольствие. Схватив Икса за шею он стал его душить, то же хрипел и задыхался, Ягодка перестал лишь тогда когда Насекомое начал терять сознание. Фоур достал свой карманный ножичек, на этот раз он это сделает. Ножом он легонько проводил по бёдрам Икса, после начал оставлять порезы из которых хлыстала кровь, Ягода слизывал её и целовал раны. Светик плакал от боли в заднице и на бёдрах, от боли которая отдаётся по всему телу. Ещё 12 минут, и Ягода кончил в Светлячка, какое счастье! Это закончилось! Чему радуешься, дебил? Это только начало, это только первые порезы. Была тяжело вставать этим утром, нашему милому, нашему измученному Иксу. Бёдра всё ещё болели так же как и анус, но уже не так сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.