ID работы: 9886875

Так бывает, что сказать

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не слишком ли много вопросов?

Настройки текста
Примечания:
Была тяжело вставать этим утром, нашему милому, нашему измученному Иксу. Бёдра всё ещё болели так же как и анус, но уже не так сильно. Дверь всё ещё была заперта, хотя и Фоура в ней не было. Светлячок не понимал, он хочет спать или же нет? А ещё почему Фоур ушёл? Очень интересно! Хотя, если честно, Фоур всегда так делал. Единственный вариант это просто лечь в кровать, и всё. *Не может уснуть. Насекомому приснился странный сон про летающую тарелку. Он тогда ещё ничего про летающие тарелки не знал — возможно, потому она ему и снилась. Но эта тарелка была очень красивой и очень маленькой. Он даже решил, что это и есть летающая тарелка. А когда она села рядом на траву, он увидел на её боку кнопку-таймер, которая за секунду до этого погасла. Сейчас и эта кнопка была пуста* — Фоур подошёл к своей кровати, и долго-долго глядел спавшего Икси. Тот зашевелился, и открыл глаза. Фоур наклонился к нему. - С добрым утром, - с добрым..? - Есть будешь? - да.. - Ну и иди на кухню, если захочешь уйти, то проваливай. - хорошо. Обычная жареная картошка, она была ещё теплой. Икс сел за стол, и принялся есть. Потом ему стало невмоготу. Он встал из-за стола и пошёл в комнату где уже спал Фоур. Фоур спал одетым. Светлячок же проснулся в одних трусах. Одев свою одежду, Насекомое решил свалить как можно быстрее, хотя он вместо принятия пищи мог уйти и тогда. Возможно, для него это не было проблемой. Икси выйдя из дома, быстрым шагом начал возвращаться к себе, надеясь что сегодня его не изнасилуют. | | | | | Решив, что он ещё не совсем проснулся и когда то много спал, Фоур пошёл в лес, и сел на упавшее дерево. Отдыхать уже не было сил. Он стал думать. Впереди был трудный день. Надо было решить множество вопросов, о которых даже думать он не хотел. Найдя очередное бревно, он стал его разжёвывать. И тут какая-то мысль мелькнула в его голове и он вспомнил кое - что. И пытаясь не выбить эту мысль он старался думать только об этом, чуть-ли не переходит на бег во время того как идёт домой. Потом он стал думать, может эта мысль была просто простым толчком. Потом, совершенно не думая о чем, он подумал о лошади. Обыкновенная лошадь, о чем только можно думать кроме лошади?! Ладно, забудем, просто рас- Дойдя до дома Икса, только стоило подойти к двери, как Фоур проснулся. Всё в том же лесу, около того же бревна. Уже давно наступил вечер? Или это ночь? А может раннее зимнее утро? Возможно мы узнаем, а может и нет. Было даже тяжело открыть глаза, понять что во рту пересохло, понять что не можешь двигаться, в лесу, и при этом не зная какое сейчас время суток. Сколько же оставшихся сил пришлось потратить что-бы встать? Разве когда мы спим мы не набираемся их? Почему у Ягоды случилась такая же фигня что и у меня каждое утро? Не слишком ли много вопросов? Нет. Стараясь сделать хоть шаг в сторону дома, Голубика задыхался. Он не мог больше двигаться, он упал на землю, сразу же после того как встал. Разбил нос. И тут же, проснулся? Опять? На коленях, перед Иксом. В руках его был ножик Фоура, Насекомое просто начал резать лицо Ягодки. Тот же плакал, и молчал. По ощущениям, он был всё так же обездвижен. Икси постарался положить Голубичку на спину, как можно аккуратнее, что-бы не навредить хрупкому, уставшему телу которое было всё в порезах, и на этот раз дошли до лица. Светлячок начал целовать свежие раны на лице друга, что истекали кровью. Его это невероятно возбуждало. Икси давно не испытывал такого глубокого блаженства. Перевернув Растение на живот, ничего больше не произошло, просто темнота. Открыв глаза, Икс понял что он всё так же лежит с Фоуром на траве в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.