ID работы: 9887066

Наруто - иной путь

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
                  Pov Naruto       Я лежал в своей комнате на кровати и пялится в потолок, у меня сильно болела голова из-за моих мыслей о чёртовом Саске. Учихе нужна сила и ради нее он бросил деревню, друзей, Сакуру и меня, а я его так и не смог вернуть,хоть и давал обещание Сакуре. Неужели я настолько ужасный друг? Я тяжело вздохнул, пытаясь уйти от этих противных мне мыслей.       «Хахаха», — послышалось где-то. Я вскочил с кровати и стал осматривать все вокруг, но ничего нового я не увидел.       Что? Кто здесь? Кто смеётся? Отзовись!       «Закрой глаза», — неизвестное мне существо отозвалось в моей голове и я прислушался к нему, выполняя его приказ. Открыв глаза я вздрогнул, место в котором я оказался была старая канализация. Из труб вокруг меня капала вода, вода также была на полу и доходила мне до щиколоток. В помещение не было ни холодно, ни тепло и никакие запахи, чисто. А переломной стояла большущая клетка, в которой сидело нечто.       Нечто издавало страшные звуки, похожие на рычание, а дикие лисьи глаза говорили о том, что неизвестное мне существо точно не было милым. — Какой ты жалкий, — сказал он. — Не смог даже победить Учиху.       Существо довольно скалилось, показывая мне ровные и острые зубы. — Жалкий, согласен. Но ты тоже жалок, — я решил не молчать, а заступиться за себя, не оставаясь у этого демона в долгу. — С чего ты взял? — существо рыкнуло. — Как с чего? Ты в клетке и сейчас тоже выглядишь жалко. По твоей ауре и злому дикому взгляду не трудно понять, что очень сильный. Так отчего страшное существо сидит в заточении? Ты сидишь тут и бьёшь баклуши... Разве это не жалкое зрелище? Что думаешь? — демон наконец вышел из глубины свой тюрьмы и показал всего себя. Это был большой, нет просто огромный лис, за спиной которого было… Шесть, нет девять хвостов.       Он свалился, в глазах читалось презрение, он точно меня ненавидел. — Ну что? И я жалкий? — А я? — лис застыл и улыбнулся, а после стал смеяться. Не знаю какого было бы другим, но мне тоже стало смешно и я тоже залился смех, правда быстро прекратил и стал смотреть на лиса, а после спросил его: — Кто ты и как тебя зовут? — Я девятихвостый демон лис, моё имя Кьюби, но Йоко. Знакомству я не очень рад, но выбора у меня нет, — лис сел и уставился на меня, он всем своим нутром показывал свою ярость. — Ну, а меня зовут Наруто Удзумаки. И в отличие от тебя, я очень рад познакомиться, — сообщаю ему и ярко улыбаясь.       Лис хмыкнул ничего не сказав мне на это, я тоже промолчал. Вопросов много, но я никак не могу отойти от шока. Это был большой, рыжий лис. Его шерсть наверное... Мягкая?       Я и не заметил, как перешёл решётку и стал гладить его за лапу. Лис замер, я тоже замер, осознав какую глупость совершил. Не идиот ли я? Перед мной потенциальный враг, девятихвостый демон, тот что напал на Коноху 13 лет назад. А я спокойно тут его глажу. — Ты! — взревел он, — где это видно, что бы меня гладили? Жалкий человек!!! Если гладишь, то гладь по голове хотя бы!!! — я замер услышав, что сказал лис. Он не против? Да что у него в голове творится? Нет. Что творится у нас двоих?

End pov Naruto

Pov Kurama

      Этот ребёнок является моей тюрьмой уже тринадцать лет, до этого я сидел в его матери, а она ведёт себя так странно!       Будучи пацаном, она так по-идиотски себя ведёт, весело всем улыбается и вот, со мной разговаривает. Я с ней с самого её рождения, но раньше меня она особо не интересовала, так что изменилось сейчас? Я хотел взбесить ее и морально уничтожить, захватив её тело. Так что не так? Почему она так спокойна? Я не страшен? Эта человеческий ребёнок забавный. Признаю, она мне немного нравится.

End pov Kurama

Pov Naruto

      Я продолжал гладить мордочку лиса, а сам задумался о том, не он ли был тем, кто напал на деревню. — А ты ведь тот кто напал на Коноху? Из-за чего ты это сделал? — лис замолчал, я прекратил его гладить. — Я не хотел нападать, — он открыл свои глаза и посмотрел на меня. — Кто-то из Учих завладел моим разумом и приказал мне уничтожить Коноху. Он назвал себя Мадарой, — вяло продолжал говорить лис. — Твои родители – 4 Хокагэ и Кушина запечатали меня в тебе, желаем тем самым сделать из тебя героя, но ты сам знаешь, что было дальше с тобой. Я хотел убить тебя, но родители заслонили тебя собой, — хмуро проговорил лис.       Мои родителем является человек, которым я восхищался с детства. Моим отцом был 4 Хокаге. Тогда по какой такой особой причине, они это решили скрыть от меня? Почему называли монстром? Почему меня все избегали? И что что во мне запечатан страшный демон лис? Разве не приносит больше опасности то, что меня игнорируют? .С самого детства мне всегда врали. Конечно, что я джинчурики знал, догадывался. Но я и поверить не мог, что мои представления отличаются от правды, то что это правда я верил. Я был очень сильно шокирован, мне с трудом получилось переводить всю данную мне информацию, но лис решил меня добить сегодня окончательно: — Ну тогда давай я тебя ещё раз удивлю, — смеясь, сказал он. — О чём ты? — Ты не мальчик. — ЧТО?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.