ID работы: 9887066

Наруто - иной путь

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— ЧТО? — Наруто крикнул громко, он не ожидал такого и не верил словам лиса. — Это шутка? С чего бы мне быть девочкой?       По девятихвостому видно, он не врал. Наруто давно научилась отличать ложь от правды из-за частого обмана окружающих и он видел, ему не лгали. — Всё очень даже просто, — хмыкнув, ответил Лис. — Твоя мать и отец, ждали мальчика, но в её утробе рождалась девочка. Я это знал прекрасно. Мы с твоей матерью плохо дружили и я решил её разыграть. Я наложил сильную иллюзию, что в итоге превысил возможности. Когда ты родился, то ты был мальчиком. Но моей чакры было настолько много вложено в иллюзию, что она держалась до сих пор. Но она скоро развеется и ты станешь девочкой, — Лис сиял, он был счастлив от своей выходки. А вот Наруто чувствовал себя не очень, пытаясь хоть как-то воспринимать данную информацию. Что ему нужно было делать? — И когда она рассеется? — Прямо сейчас, — сказал лис, щёлкая пальцами. Появилось небольшое облако, что развеялось и перед лисом появилась блондинистая девочка. Она была достаточно высокой, выше своего мальчишеского тела, с длинными распущенными волосами, что прятали достаточно заметную грудь девушки.       Прошлая одежда её мужской версии была тесна и она разошлась по швам, превращаясь в жалкие ошмётки ткани. — АААААА! — писклявый девичий голос эхом раздался по всему подсознанию Наруто, прикрывая своё тело. — Чего ты кричишь то?- зажимая уши, пробасил лис. — Это ужасно! Я этого не хочу! Под чем ты блин был, что придумал такое? Что мне другим сказать? Представляете, а это девятихвостый демон лис живущий во мне так пошутил? Представляете? Ты этого хочешь? Да!? — надув щёки кричала Нару. Узумаки чувствовала себя ужасно, не желая воспринимать все это как правду, хоть и понимала, что это не враньё. Вся правда перед ней и если так подумать, то ощущать себя в женском теле было достаточно комфортным. Вспомнить ту же технику соблазнения, что она придумала для шутки ради будучи пацаном. Наруто вздохнула, хорошо, она больше не он и нужно теперь идти дальше. — И что ты прикажешь делать? — Не знаю, решать тебе, — пожимая плечами сказал лис. — Хорошо, спрошу потом у кого-нибудь, а сейчас скажи свое имя. — Я уже отвечал. — Оно слишком длинное. Короткое есть? — Наруто уставилась на Лиса. — Хм. Меня зовут Курама, — девятихвостый решился представиться настоящим именем. — Отлично, так и буду называть, а сейчас я пойду. Обещаю, потом приду снова, — девочка улыбнулась и закрыла глаза. А открыв, поняла, что вернулась к себе в комнату, уже находясь в женском теле.

Pov Naruto

      Я продолжал, то есть продолжала лежать на кровати, пялясь в потолок. Я девочка, девочка чёрт тебя дери! Да меня Учиха на смех подымет, стоит мне с ним встретится! Вот Курама, ну пошутить!       «Какие мы злые» — Курама? — спросила я, вставая. « Ну, а кто же ещё?» — раздался голос в моей голове. « — Ты чертовски злой! Зачем ты так со мной, а?» — Курама ничего так мне и не сказал, поэтому я встала. Пижама на мне была чертовски тесной и неудобной, посмотрев в свой шкаф, я поняла что там нет ничего мне подходящего, потому что из-за груди мне все было мало. «Ну кто виноват, что всё при тебе?» — спросил Курама, немного посмеиваясь. « — А ты молчи! Пошутить он хотел! Пошутил? А теперь я страдаю!» «Ну ладно, не возмущайся», — сказал лис, смеясь. Я лишь закатила глаза, ничего не говоря лису в ответ. — Наруто, я тут... — в квартиру вошла розоволосая девушка и увидев меня, замерла: — А вы кто? — Сакура, ты что не узнала меня? Это же я! Ну, то есть... — я стал чесать свой затылок, глаза моей подруги стали больше. — Что?! — Сакура наверное в шоке и не верила мне даже сейчас. — Не ври мне. Кто ты такая и как смогла попасть в квартиру моего друга? — моя подруга достала кунай. — Сакура ты попросила, — вошедший через окно Какаши-сенсей замер и уставился на меня. — Наруто? — спросил он. — Ура! — я поднял руки вверх. — Хоть Какаши-сенсей сразу понял, что я и есть я! — оба стояли и смотрели на меня с такими большими глазами, что мне было весело. — Прошу прощения, — сказал Хатаке, спрыгивая из окна. — Какаши-сенсей! Вы куда? — Я сейчас, — крикнул он, убегая куда-то. Мы стояли в моей квартире с Сакурой и я решил с ней заговорить: — Сакура, у меня к тебе дело есть. — А? — девушка отошла от шока и посмотрела на меня, пристально рассматривая меня. — Какое? — У меня тут проблема с гардеробом, — я показал на свою одежду и на себя. — Ясно, — он понимающе кивнула. — Я сейчас принесу что-нибудь. Хотя, под твои размеры, — Сакура хмуро уставилась на мою грудь, а я от чего на уровне инстинкта её закрыла руками.       «Не значит ли, что ты и должна была быть девочкой?» « — Лучше молчи. Целей будешь. Я обижена на тебя!»       «Боюсь, боюсь» — Так что? — спрашиваю я у Сакуры. — Скоро буду, — я села на кровать и уставилась на этот хлам. Девочки же любят порядок, да? Для меня это и было порядком.       «Не от всех мы с тобой привычек сможем избавится, не от всех» «— Может помолчишь? Иди, не знаю спать!» — посоветовала я ему.       «Я уже как 13 лет, то и делаю, что сплю» «— Вот и ещё поспи», — сказала я, на что Курама рычаще мне сказал:       «Не наглей»       Поэтому я оставила его в покое, решая, что пока буду ждать Сакуру, все же наведу порядок. Мужскую одежду я засунул в мусорные пакеты, оставив свой костюм, у меня с ним много воспоминаний и избавляться от него я не хотел. Оставив пакеты с мусором у дверей, я встретилась со старушкой, что спросила у меня о том, где Наруто. Сказав, что я его подруга, вернулась в дом. Сама я уже привычно относилась к тому, что стала девушкой. Тяжело будет окружающим. И как им стоит сообщить о том, что я девочка? Что предпринят? — Эй, Наруто, держи, — Сакура вошла в квартиру и протянула мне пакет с одеждой, — примерь. — Хорошо, — я стала переодеваться. Сакура помогла мне спрятать грудь. На время мы спрятали ее под бинтами, потому что не один из предложенных лифчиков мне так и не подошёл. — Ну, а теперь нужно зайти в пару троек магазинов и купить мне одежду, а то твоя немного маловата, — я отметила в своей голове, что выше розоволосой. — Заткнись! — Сакура привычно замахнулась и я привычно зажмурилась, но почему-то Сакура не стала меня бить. — У тебя деньги есть? — Да, есть. Я смог получить большую сумму денег выиграв играя в автоматные игры, пока путешествовал с Джирайя, во время поиска Цунаде, — объяснила я девушке. — Хорошо. — Пошли со мной, мне нужна женская помощь в этом, — Сакура кивнула и пошла со мной.

*****

      Тем временем в резиденции Хокаге. — Да я вам говорю! — Какаши пытался донести до всех, что я стала девушкой, но ему никто не верил, принимая все это за шутку. Но Какаши настолько уверенно об этом говорил, что послала АНБУ на мои поиски. Меня, как мальчика, они естественно не нашли, но Цунаде сообщили о том,что по деревне, вместе с его ученицей ходит никому неизвестная блондинка очень сильно похожая на Наруто. Бедная Цунаде проста дала приказ и теперь я стоял перед ней вместе с Сакурой. Теперь она стояла и смотрела на меня. Она задавала мне разные вопросы, ответы на которые мог дать только я или Джирайя, этим самым я смогла доказать, что я никакая не шпионка.       Осознав всю правду, она трижды перекрестилась и поставила пустую бутылку из саке на пол, пряча ее за столом. — Как это произошло? Изучал технику? — спросила она. — Нет, все куда проще. Вы все прекрасно знали о том,что во мне находится девятихвостый демон лис и я с самого рождения его джинчурики, — глаза женщины стали больше, как и всех здесь присутствующих. — И все знали, что я сын четвертого и Кушины! Но никто мне об этом не сказал, кроме лиса. — Ты потерял контроль? — Нет! Я просто спустилась в свое подсознание, где он мне обо всем рассказал. Столько лет я жил в обмане... А сколько бы вы дальше от меня это скрывали? Пока бы я не потерял свой контроль и моё тело бы не стал контролировать Курама? Да? — я смотрела всем в глаза и видела, что они винили себя им было стыдно. — Третий хотел защитить деревню. Поэтому об этом молчали и никто тебе ничего не говорил, чтобы не произошла утечка информации. Прости пожалуйста и меня Наруто. Ты уже шиноби и можешь за себя постоять и я должна была сказать тебе об этом, но не смогла, — я посмотрела на Цунаде и поняла, что она не врёт и мне стоило бы ее простить. Да, мне было больно и очень сильно обидно, но если я не смогу простить, то разве не стану я тем самым монстром, которым меня назвали ещё в моем детстве?       « Ты слишком сильна, раз сможешь это простить», — сказанное лисом меня как-то даже смогло подбодрить и я полностью расслабилась, улыбаясь. — Курама до этого находился в моей маме и знал о поле ребёнка. Решив немного пошутить, он наложил иллюзию на меня, когда я был в утробе, тем самым я родился мальчиком. Его чакра, что была вложенная в иллюзию закончилась и сегодня развеялась. Мой настоящий пол – это женский, — пояснила я всем. — Невозможно, — сказала Цунаде. — Я понимаю вас, сама совсем недавно отошла от этого, но это правда. Я девочка, только это не значит, что я не стану Хокаге! — я подняла одну руку в победном жесте и женщина засмеялась, вместе с Какаши.       Краем глаза я заметила зеркало и решила подойти к нему, разглядывая своё отражение, до этого все не было возможности увидеть себя.       На меня смотрели два больших голубых глаза, они стали чуть ярче и светлее прежней меня. Сакура старательно заплела мне волосы в два больших высоких хвоста и они прям были золотом. На мне была оранжевая куртка схожая с прошлой, а вместо штанов на мне были черные шорты, с оранжевыми полосками. Протектор привычно находился на лбу.       Я подцеплю достаточное количество извращенцев.       « Не переживай, мы с ними справимся», — поддержка от Курамы меня радовала. Я отвлёкся от собственного отражения и посмотрел на Цунаду. — Для начала, — Хокаге начала говорить, но в дверь постучали и оттуда появилась голова Шизуны. — Цунаде-сама тут, — но она так и не смогла ничего сказать, потому что дверь кто-то толкнул и вошёл в кабинет.       Этот чертов ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.