ID работы: 9887066

Наруто - иной путь

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Неужели это правда? Как? Из-за чего он тогда пошёл со мной? Не я его тащу в Коноху, а он меня. Было весело, но вспоминая тот поцелуй.       Что он хотел этим показать? И от чего, мне хочется ещё попробовать его губы на вкус? Они сладкие, похожи на ваниль.       Что же он делает?       Мы шли молча, но долго молчать я физически не могла, поэтому говорила с Курамой. Больше говорила я, но было здорово с ним поговорить.       Мы очень подружились, поэтому с ним я чувствовала себя надёжно и очень комфортно. — Саске, а, — договорить мне не позволило то, что в нашу сторону полетел кунай. — Кто бы это мог быть? — змеиное шипение, Орочимару лично пожаловал сюда. — Саске-кун, куда это ты собрался с этой леди ? — он явно был не очень рад видеть, что его подопытный кролик сбегает. — А тебе не должно быть все равно? — Учиха был непоколебим. — Да? А если я, — он исчез и оказался около меня, нанося кунай для атаки, — убью её? — повезло мне, Саске среагировал куда быстрее, чем я. Он оттолкнул меня и блокировал атаку санина. После встал рядом со мной. — Подумай, Саске-кун, кто даст тебе возможность отомстить? В Конохе ты будешь оружием. — А в твоих подопытным животным — прорычал Саске, нанося удар. Да, он стал сильнее, намного, так я думала. — Саске-кун, почему ты решил покинуть меня? Из-за этой девчонки? — он брезгливо посмотрел на меня. — Даже если и так, тебя это не должно волновать. С людьми от которых нет пользы, нужно избавляется. Орочимару-сан, вы сами так говорили, — Орыч хмыкнул и исчез, сказав напоследок: "Я понял тебя, Саске-кун"       Он ушёл, а брюнет сел под дерево. — Саске с тобой всё, — вот только договорить мне снова не дали, Учиха схватил меня за руку и повалил на себя.       Вышло так, что я села между его ног. Поза была довольно странной и смущающей. Почему я смущаюсь? — Ты в порядке? — он стал осматривать меня. Меня касались везде: руки, ноги, живот, особенно лицо. Это очень смущало и при этом было очень хорошо и тепло.       Руки Саске остановились на щеках. Его руки были на удивление тёплыми, от этого удовольствия я закрыла глаза. И наверное об этом и пожалела, ибо в эту секунду Саске поцеловал меня.       От шока я открыла глаза и уставилась на абсолютно спокойные глаза. Поцелуй был приятным и немного детским, совсем не таким,какой был у обрыва.       Вскоре он отстранился. — Саске, прекрати это делать, — сказала я, но он пропустил это мимо ушей и снова впился в мои губы. — Тебе ведь самой нравится, Наруто, — я поджала губу, он прав – мне нравится.       Хочется ещё и ещё. Мне мало этого. — Почему ты пошёл против Орочимару? И почему защитил меня? — Что им движет? Может это план Орочимару? Может ему ещё что-то нужно от Конохи? А Саске покорно всё выполняет?       Но, зачем ему целовать меня? Ведь не первый раз за сегодня это делает. И так заботится обо мне. — Потому что он мне ничего не даст. Потому что, пожимая плечами, Саске ответил на мои вопросы. Потому что? Вот это объяснение, а мне что прикажете делать? Как его понять?        И почему это ему Орочимару не чего не даст? Я была уверена, что это демон в состоянии показать и научить Саске разным техникам. Обидно, что он меня не узнал, но и ладно. — Ясно. Что ты скажешь деревне? — он как-то странно улыбнулся, но ничего мне так и не сказал. Я хотела встать, но рука Саске не позволила мне это сделать. Я оказалась в объятьях теме. — Саске?! — Давай хоть раз ты помолчишь? Давай просто так посидим? — ничего не сказав, я обняла его и мы так молча посидели, обнимая друг друга. После же, молча пошли в сторону Конохи. — Что ты тут делала? Задание? Неужели тебя пускают на одиночные? — на Учиху не было похоже, он первый оборвал тишину. — Да! Пустили на одно. А потом меня пятая в отпуск отправила и из деревни выгнала. — Почему? — Я совсем недавно узнала, что я девушка. Представь реакцию других? Все стали меня искать, спрашивать... Вот поэтому меня Цунаде и отправила за ворота Конохи, — пояснила я ему. — Ясно, а где ты отдыхала? — Не скажу. Это секрет, — кладу руки на затылок и ускоряю шаг, Учиха последовал за мной прибавляя темп.       Так к вечеру мы дошли до деревни. Около ворот нас встретили дежурные, а увидав Учиху сразу отправили к Хокаге.       Пришлось пол-деревни обойти. Я уверена сейчас в курсе вся деревня – Учиха Саске в деревне. — Так! Ты говоришь, что больше не покинешь деревню? — Саске кивнул головой. Цунаде вздохнула. — Это хорошо. Хорошо что ты передумал покидать деревню и быть отступником. Я поговорю со старейшинами и попытаюсь пересмотреть дело с тобой. У меня с тобой отдельный разговор будет, но позже. Сейчас ты будешь жить с Наруто в квартале Учих, — я даже не спорила. Это было нужно.       То что Учиха, который стал отступником покинул деревню, а после вернулся крайне подозрительно, за ним установится слежка, это и так понятно, А я просто что бы "было". Кроме того жить в моей маленькой комнатушке перспектив нет.       Только не могу понять, почему я?       «Потому что ты пришла с Учихой. Возможно у неё есть подозрения что именно из-за тебя Учиха в Конохе»       « — Ты как всегда прав»       Долго ждать не пришлось, покинув кабинет Хокаге мы пошли ко мне домой на ночёвку. Учиха не был против. А вот уже рано утром, собрав всё необходимое мы отправились в самой дальний район в Конохе, квартал Учих.       Это место точно было заброшенным. Заросли повсюду, некрашеные здания и многое другое свидетельствовало о том, что здесь никто не живёт уже довольно долго. — А где твой дом? — Учиха шёл молча и ничего не говорил.       Наверное ему сейчас трудно. Мне жаль его. Потерять весь свой клан и быть последним. Это наверное ужасно.       Я не знаю что значить иметь семью, потому что никогда не имела, но всегда ее желала, с детства. А Саске её рано потерял, да ещё из-за кого, младшим братом.       Вскоре мы дошли до дома. Учиха сразу стал командовать, как ни как, а дом стоило привести в порядок. Не долго думая, подключаю своих клонов, я стала помогать Саске.       Правда работали не очень дружно. Ругались и даже иногда дрались. Но всё же за день нам удалось привести весь дом Учихи в порядок.       Уставшая я завалилась спать на полу, не соизволив даже раздеться.

*****

      Проснулась я там же где и спала, правда под одеялом.       Наверное Учиха решил меня пожалеть и уложил как надо. Учихи я в доме не наблюдала, но не стала задаваться вопросом куда он делся. Если бы он сбежал, уже бы сообщили.       Встав и протянувшись отправилась на улицу. Погода была прекрасной. Не долго думая я приступила к привычной зарядке по утрам.       Прыжки, приседания, отжимания и пробежка по всему кварталу Учих. Затем села и стала медетировать.       Медетацию прервал никто иной как Саске. Он пришёл с пакетом продуктов. — Доброе утро, — кивнула, Учиха пошёл на кухню и я последовала за ним.       Он разложил продукты по полочкам и после приступил к готовке.       Стало даже завидно, готовить я не умела.       В принципе я очень сильно отличалась от девочек. Как ни как жила до этого как мальчик.       Я могу убраться в доме раз в сто лет. Саске очень повезло что покидая свою хату, я её убрала.       Мой бы хаус убил бы его без всяких мучений. Готовить я толком не умею, разве что рамен заварить, да салат из помидоров настругать.       Стирать я тоже не люблю, вот с Учихой придётся придерживаться порядка.       Удивительно, но он не похож на меня, даже когда я был парнем. Схожее было то, что он желал набить мне морду, а я ему в ответ.       Вот только сейчас ничего такого и нет вовсе. С Саске что бы я не говорила раньше, уютно, тепло и я чувствую себя под защитой.       Казалось бы, что в нём изменилось? Может то, что я не видела Учиху так долго? Не стоит это отрицать. — Приятного аппетита, — за своими мыслями я и не заметила, как Саске закончил готовку. — И тебе того же, — пожелав приятного, я приступила к пище. Еда была очень вкусной. — Вкусно, — протянула я от удовольствия, похлопывая свой живот. Саске тоже доел. Я встала и стала убирать посуду, Учиха вопросительно изогнул бровь. — Ты готовил, я мою посуду, — пояснила я.       Шли дни, Сакура и Какаши не раз заходили к нам, мы проводили совместные тренировки и вот: — Учиха Саске вас вызывает Пятая Хокаге, — АНБУ как всегда вовремя. Учиха ушёл вместе с ним, оставив меня одну. — Множественное клонирование, — сложив печати я создала мужскую версию себя и выпустила Кураму. Ему нужно размяться. — Что думаешь они скажут?- вращая плечом спросил Кура. — Почему-то думается только о плохом, — не зная чем себя занять, я устроила спарринг с Курамой.

*****

      Его долго нет. Я не находила себе место, ходя кругами по комнате, ожидая когда наконец этот теме вернётся домой. Живот предательски заурчал. Ну вот, как не вовремя захотелось перекусить.       И вот знакомая чакра, шум и заветные слова. — Я дома, — мне раньше приходилось их говорить в пустоту, а теперь эти слова говорят мне.       И я обязана ответить этому человеку: — С возвращением! — не сдерживаю эмоций, налетаю на Саске и обнимаю его. Он замер, и после чего обнял меня. — Что было? Почему так долго? Что с тобой делали? — я отлипла от него и стала осматривать. Вроде цел. — Со мной всё хорошо. Просто, — он взял меня за щёки и поцеловал. Такого он не делал со времён возвращения в деревню. А после поцелуя повис на мне и расплакался. Я этого точно не ожидала.       Затем, Саске рассказал мне, что же случилось с его кланом и почему Итачи вырезал его. — Повёлся, хотел мести. Да я мог тут остаться и ничего этого не было. Я бы был рядом с тобой, — он крепко меня обнимал, я его пыталась успокоить. Вскоре он и я оказались в гостиной попивая чай.       Вроде успокоился. Я решила не мешать Саске и хотела уйти. Но он посадил меня на место и не позволил двинутся с места. — Не бросай меня, — выбора не было, пришлось сесть и дальше вести беседу. Заснули мы оба в обнимку.

*****

— Поздравляю вы сдали экзамен на чунина, — нас Саске поздравили с выполнением экзамена. Теперь я могу отправится в путешествие с Джирайей.       Мы покинули кабинет и пошли на улицу. — Что ты будешь делать?- о моих планах Саске прекрасно знает, мне же было интересно что решил он. — Я решил вступить в АНБУ под руководством Хогаге. К Данзо я не пойду, — спокойно сказал он. — Ясненько. Тогда до следующей встречи? — я поворачиваюсь и улыбаюсь ему. — Да, до следующей встречи, — Джирайя уже звал меня и я побежала к нему, а затем повернувшись попрощалась с Саске и появившиеся Сакурой и Какаши.       Они все махали мне. После я уже шла с Джирайей. Он должен меня обучать и я постараюсь освоить всё.       « Ты прям готова на всё» « — Кроме твоих шуточек. Кроме них»       «Неужели я настолько опасен?»       «— Ты не опасен, разве что твой чёрный юмор. Как думаешь с Саске будет всё хорошо?»       « Ты с этим Учихой в очень странных отношениях знаешь ли, но я думаю сбегать он не куда не будет»       « — Надеюсь»       Шли дни, они переходили в недели, а недели в месяцы, а те утекали в года.       Я Узумаки Наруто, джинчурики Девятихвостого Демона Лиса, возвращаюсь домой в Коноху. — Ну что слабо за одни сутки дойти до Конохи? — Джирайя прищурил свои глаза. Снова спорит, знает же, что проиграет. Я ему не прошлая я, что бы не знать как его можно уделать. — Хорошо. На желание, — он усмехается, про себя считаем до трёх и стартуем. Бежать придётся долго, ведь идя пешком до неё неделя. Но спор есть спор.       И я выиграю. Победа за мной.

End pov Naruto

*****

      На ветке дерева сидел парень лет пятнадцати, маска на нём скрывала его лицо. На руку приземлился ястреб и он открыл записку, что была привяза к лапе птицы: «Скоро буду, Наруто»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.