ID работы: 9887066

Наруто - иной путь

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Pov Naruto

      И так. Мы бежали довольно так долго, пока меня не осенило. Вернее сказать осенило Куру. «Ты же изучала технику Минато. Так чего бежишь?»       Верно. Сложив печати и найдя нужный кунай я телепортировалась. Интересно, что на это скажет отшельник? Ну не важно. Главное я теперь впереди.       И так, долго не думая я снова телепортировалась, перемещаясь по кунаям в сторону деревни.       Перемещаться я могу только в ту точку, где находится кунай с печатью, поэтому оставшийся путь пришлось бежать. Но я и так выиграла.       Уже светало, а я вылетела в деревню оранжевым огнём, так как использовала чакру Курамы.       И первый кто меня встретил, был стоявший около стенки АНБУ в маске, которого я очень прекрасно знаю.       А он вырос. Стал выше и набрал мышечную массу. Лица я его не вижу, но понимаю, что он всё равно остался красивым.       Ему сейчас пятнадцать, и он очень красивый подросток. Стоп! Что я только что сказала? Я считаю Саске красивым? Хотя даже не буду обманывать саму себя. Мне нравится Учиха. — Саске! — я подлетаю и обнимаю его, тот ловит меня в прыжке и обнимает.       Такие надёжные объятья чувствую себя защищёно. Его объятья такие надёжные.       Учиха снял маску и впился в мои губы.       Опять. Почему он меня целует. Сладко. — Я тебя не видел долгое время, — снова поцелуй, только в лоб. Он стал выше, а даже и не выросла. — Ладно, тут то и прибежал Джирайя. — Наруто! Ты снова использовала технику отца? — он пыхтел. — А что? — Учиха не отпускал меня из своих объятьях. — Ну нет, я так не играю. — Тебя не спрашивали. И да, раз уж я выйграла к Цунаде пойдёшь отчитываться ты. У Джирайи не было выбора и он пошёл в стороны резиденции Хокаге. — А ты? — посмотрела на Учиху. — Можешь отпустить? — Нет, ты идёшь со мной. — Куда? — он взял меня на руки и вскоре мы оказались около квартала Учих. Он как то изменился. — Что случилось пока меня не было? — Мне вернули все права как наследника Учихи и, — открыв дверь в коридоре я увидела, — Итачи? — Он послушал тебя и вернулся из Акацуки в Коноху. Его простили и теперь он как и я в АНБУ, — меня поставили на пол. — Рада вас снова видеть Итачи-сан, — он улыбнулся и потрепал меня по волосам. — И я тебя Наруто, — обстановка была довольно спокойной и семейной, если рядом с Учихами ее можно так назвать.       Итачи я встретила год назад. Тогда я и Джирайя заблудились в лесу и потеряли друг друга.       Мне очень повезло найдя этого Итачи. Тот хотел напасть на меня, но у него это не вышло.       Получилось так, что мы просто сидели у костра и жарили птицу. Готовил Итачи.       Я у него и спросила, почему он не хочет в Коноху. Он мне не ответил, но как я погляжу он тут – в Конохе, а рядом с ним его брат, Саске.       В общем они меня стали оба баловать. А я не имела ничего против. — Где я буду спать? — ночевать я решила у них, ведь дом Учих стал и моим домом. — Со мной. Спокойной ночи брат — Саске схватил меня за руку и попрощавшись с Итачи, он увалок меняв свою комнату.       Мне надоело это. Что с ним такое? Почему он так странно себя ведёт? Кто я для него в конце то концов. — Саске, — позвала я его. — Да. — Кто я для тебя? — он посмотрел на меня. — Ты для меня всё, — он чмокнул меня в губы. А я смотрела на него и не понимала, — Наруто, я не знаю как и почему, но до ухода из Конохи я вечно думал о тебе. — О чём ты? — что это значит. Мы всегда соперничали и нам трудно было найти общий язык. Но я понимала его. Мы знали боль и делили ее на двоих.       Саске положил свою руку на щеку. — Меня к тебе тянуло как магнитом. И я считал это не правильно. Разве парень может быть с парнем? - он поцеловал мой лоб. — Появившийся Орочимару был шанцем сбежать от тебя и от чувств которые испытывал к тебе. Сбежать не только от тебя, но и от самого себя, разорвать все, что нас связывает, — он улыбнулся мне, так горько, что неосознанно и мне самой стало больно в области сердца. — Потом наш бой в долине. Знаешь как я проклинал себя? Мне было очень плохо от этого, я страдал. Не одно обезболивающие у Орочимару так и не смогло оглушить эту боль и мои мучения, — он хмыкнул, затем целует мою щеку.— Ты стала гнаться за мной: "Саске вернись в Коноху", а я не мог. Меня пугали те чувства которые испытывал к тебе. Боялся, что напугаю. Боялся что бросишь. Меня особо не волновало, что я полюбил мальчишку, сердцу не прикажешь. Я не боялся общества, я боялся услышать отказ и увидеть презрение именно в твоих глазах.       Саске смотрел на меня, а я понимала. Всё это Саске делал: — Я ушёл не ради силы, нет это тоже важно, но это не главное. Главное то, что я боялся своих же чувств. Учихи однолюбы и чертовски собственники. Они не влюбится дважды, — он стал смеяться и это напугало меня. — А потом мы встретились и ты была уже девочкой. Ты не кричала: "Вернись в Коноху" , ты просто хотела уйти. Я стал зол на самого себя и плюнув на всё ушёл с тобой. Потому что мне стало страшнее. Я подумал, что в следующий нашу встречу ты даже бы не кинулась бы ко мне, стоило бы тебе почувствовать мою чакру. Орочимару мне большего не даст. Моей силой всегда являлась ты и только ты, — он погладил мои волосы. — Не знаю что чувствовала к тебе раньше. Вернее, что это были за эмоции. Но сейчас, я прекрасно понимаю что хочу от тебя. Саске, я тебя люблю, — закрыв свои глаза, я призналась Учихе в своих чувствах. « Я могу вмешаться?» « — Не смей» — Я рад это слышать. Потому что так же тебя люблю и знай, — он легонько клюнул меня в нос. — Так просто от меня не избавиться. — Угу.

*****

      За два года наших отношений прошло достаточно много разных событий, что останутся в моей памяти навсегда.       Учиха и я стали очень близки к друг другу. При этом Саске очень сильно меня ревновал. Он не позволял и шага в сторону сделать, из-за чего мы часто ссорились.       Кроме ревности Саске, случились вещи и по серьёзнее. Я имею ввиду, то что Итачи покинул Акацуки не как не повлияло на организацию. Они продолжали красть хвостатых, из-за этого умер мой друг Гаара, его всё таки оживили, но какая это была цена.       Коноху даже разрушили. Если бы не Саске, я думаю не справилась бы со всеми Пейнами.       Учиха и я на зависть многим очень слаженно работаем. Мы понимает друг друга просто взглянув в глаза.       Тишина которая бывает редкой нашей гостьей не угнетающая, а тихая и спокойная. Мы оба поняли, что очень сильно любим друг друга и это любовь лишь крепчает.       Помню один инцидент. Когда я ревновала Учиху.       В тот день меня вызвала Хокаге и стала читать мне нотации о том, что всегда нужно выполнять миссию по заранее обговариваемому плану, а не так,как это делала я. — Ты только с Саске работаешь по плану! Почему ты не можешь без него? — Баа-чан, вроде бы ты знаешь эту причину, — никому не секрет, что Учиха Саске и Узумаки Наруто встречаются. Сакура долго шутила о том, что я достаточно хорошо вернула Саске в деревню. Она не обижалась на меня, скорее долго подкалывала. — Боже. Я поняла, значит ты будешь ходить на задание с Саске. — Спасибо, — она позволила мне покинуть резиденцию и я пошла к Саске. Мы договаривались встретится около Ичираку.       Какого было моё удивление увидев Саске и какую-то девушку. Она явно хотела его соблазнить или ещё чего. Он невозмутимо стоял и игнорировал её. Я была рада, что Учиха верен мне, но ревность не отпускала и тогда я осознала какого было Учихе, когда ко мне кто-то подкатывал. А эта девушка пыталась его поцеловать. Терпеть это я не могла , поэтому появилась между Саске и ней. Я очень удивилась увидив Ино. — Какие люди, — фальшиво улыбнулась я. — Наруто? Привет, давно не виделись. — Настолько давно, что ты забыла о том, что Саске занят? — убийственная аура окутала меня и Ино икнула. — Знаешь у меня тут дела, пока, — она помахала рукой и пошла куда то в неизвестное мне направление.       Тут то мои талию обвили две руки и тихо зашептали в ухо: — Занят, да? Ревнуешь? — А я погляжу тебе это нравится? — Кто знает? — проткнул он и поцеловал в плечо. — Пошли-ка домой.       В тот вечер я с Саске переспали. После этого любые наши споры и ссоры кончались постелью.       Так шли дни и всё шло к четвёртой мировой войне шиноби.       Я честно пыталась это остановить. Я смогла остановить Учиху Обито не делать того что он желал, пытаясь достучаться до его разума всеми возможными методами, а после войны я отправила его на перевоспитание к Обито.       Я нашла лекарство от болезни Итачи, помогая Сакуре его с того света доставать.       Вместе с Саске как угорелые носились по миру выполняя разные задания самых трудных рангов. И как они отплатили? Они заперли меня на черепашьем острове, говоря что моя жизнь в опасности. Да же Саске так думал. Конечно от части я была им благодарна, я смогла встретить свою маму, у нее очень красивые волосы. Мы достаточно неплохо смогли сломать печать Курамы и сгенерировать наши чакры.       Поэтому я рвалась в бой. Они без меня и Курамы бы не справились.       Я была права. Победа могла нам сниться, Мадара был очень сильным противником, но кто говорил, что меня это остановит?       Я сражалась вместе с самыми сильными шиноби нашего времени и не только. Я даже своего отца видела. Он дрался со мной плечом к плечу.       Возможно я не жила с родителями, но я прекрасно знала что они хорошие. И то что именно во мне оказался Курама не было чем-то плохим.             Мы с ним подружились. Он моя опора и я могла ему доверится. Кагую никто не ждал, но нам пришлось взять себя в руки и продолжить бой.       Она была невозможно сильна, но я, Саске и Курама, ставший рядом с нами, не сдавались, никто не сдавался.       Сакура тоже очень сильно помогала. Если бы не она, то Учиха бы лишился своей руки, а Итачи и вовсе своих глаз. Также Она смогла восстановить Хьюгу, который хотел уже коньки отбросить.       Война кончилась. Мы победили.       А потом две недели мы с Саске не виделись. Я получала наставления от бабули. Она решила покинуть пост Хокаге и уйти работать в госпиталь, Джирайя снова исчез, обещая вернуться.       Хотели пост Хокаге отдать Какаши-сенсею или Обито, но оба послали эту идею далеко.       И тут все вспомнили обо мне. Я ведь Узумаки Наруто, вечно стремилась к тому, что хотела стать Хокаге. И вот мне не повезло. Мне не позволяли и шаг вступить. Все радовались тому, что я скоро займу пост Хокаге.

*****

      Я сидела на диване прочитывая свиток. Рядом сел Саске. После он опустился в низ и я прекратив чтение свитка, уставилась на него: он стоял на одном колене, а в его руках была коробочка с кольцом. — Ну наконец-то. Он это сделал, — сказал мимо проходящий Курама, что вернулся в моё тело. « — Ты знал?», — спросила я его. «Конечно знал. Чур я крёстный для первого ребёнка» «— Курама» — Наруто, я тебя очень сильно люблю. Я бы хотел связать наши с тобой отношения в браке и что бы я мог сказать, что ты моя жена. Ты согласна?       Я слезла с дивана, набрасываясь на Учиху. — Да, да и сто тысяч да! Саске! Господи я так рада! — он хмыкнул и надел на мой палец кольцо, а после поцеловал. — Ты моя, — очень серьёзно сказал Учиха. — Навеки, — мне было очень хорошо с Саске и я не капельки не жалею о своём выборе.       Это шутка с иллюзиями возможна вышла удачно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.