ID работы: 9887066

Наруто - иной путь

Гет
R
Завершён
223
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится Отзывы 76 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Учиха Наруто сидела в своём кресле и заполняла какие то бумаги. В кабинет без стука ворвались трое детей. — Мам! — блондинка глянула на своих детей.       Прошло уже 16 лет, как она стала Учиха, На Наруто навалилось слишком много приятных событий и куча работы.       Во первых, когда они с Учихой устраивали свадьбу, она уже была на 6 месяце беременности. У неё с Саске родился сын, Менма.       После же , два года спустя, Итачи и Сакура стали встречаться. Когда они расписывались у Наруто были роды. Она родила второго сына, Боруто.       Дела в Конохе да и во всей стране Огня были хороши, и не только в стране Огня.        Когда Боруто исполнилось три, Саске узнал что она забеременела в третий раз. На этот раз она родила дочку, Наруко. — Мама, почему нам нельзя пойти на развёртку с дядей Курамой? —Может потому что это опасно? — и вот в свои тридцать три года она забеременела в четвёртый раз. Живот в отличие прошлых разов больше и как говарит сама Сакура у неё будет двойня. — Ну мам! Мы же будем с Курамой, что с нами может быть не так? Да и брацец в АНБУ, — да, Менма преуспел.       Менма имел только схожую внешность со своей матерью, когда та была мальчиком. Единственное у него были черные волосы, как и у отца. В остальном в мать – голубые большие глаза, полоски на щеках. А вот характер у него был отцовский, дурачится он позволял только при родственниках.       Он очень способный ребёнок, в свои шестнадцать он уже много чего смог добиться . И это не из-за того что его мама Хокаге. Наруто наоборот до последнего отказывалась принимать сына в АНБУ. Но он смог этого добиться, не без отцовской помощи, но он смог. — А отец позволяет, — Саске же стал главой АНБУ. Итачи же заменяет его. — Правильно делает, что? Я говорю нет. И Боруто, разве ты не наказан? — старший сын был гордостью их семьи, а вот второй сын полностью вышел в свою мать в ее детстве, когда она была мальчишкой.       Боруто в прямом смысле был копией Наруто. Он был блондином с голубыми глазами. Вместо трёх пар полосок, имел две. Характер был как и у Наруто.       Он мог спокойно разрисовать лица Хокагам. Использовать технику соблазнения на прохожих. А один раз он попытался повторить не самый приятный момент из биографии Наруто. Он попытался украсть свиток.       Тот самый, что украл когда-то сама Наруто. Правда у него не чего не получилось.       Что-что, а охрана хорошо развивается.       А сейчас Боруто подвёл свою команду упрямством из-за чего пришлось вызывать подкрепление, дабы спасти команду и выполнить задание. — Ну мам, — Наруко же имела глаза Учихи. Такие же чёрные, как у него, правда более живые и счастливые. У девчёнки были красные волосы. Как решили оба родители, гены Узумаки решили дать о себе знать.       И по сравнению со своими старшими братьями, она лучше их двоих разбиралась в техниках печати в столь юном возрасте.       Но то что они все дети Учихи Саске доказывали шаринган. У всех троих он был. А ещё страшная хладракровность во время заданий и самая большая преданность к семье. — Нет, — дети снова застонали.       Наруто очень удивлялась тому, насколько сильно оберегал Курама её детей. В особенности её дочь.       Но она была благодарна Кьюби. Очень сильно. Как то он спас Наруку от похищения.       К сожалению крёстным он смог стать только на третий раз. До этого всё не получалось. То Итачи, то Гаара. И вот наконец то Наруко его крестница и его любимица. — Наруто, я хочу их взять. Сама знаешь со мной с ними ничего не случится. Да и потом это обычная разведка в страну Песка, — в кабинет так же без стука, вошёл Курама. Он теперь постоянно был в клоне бывшей Узумаки. — Я как посмотрю вы не отстанете. Хорошо. Но Курама, — вокруг женщины появилась страшная чёрная аура, — если с ними что-то станет, я тебя кастрирую, — Кураме поплохело. Он знает, что эта женщина в гневе очень страшна. И остановить её способен разве что Учиха и то, не всегда. — Спасибо! — счастливые дети по очереди поцеловали блондинку и вместе с демоном-лисом покинули кабинет Хокаге.       Через пол часа в кабинет уже со стуком вошёл Учиха Саске. — Ты их отпустила?— Наруто подняла голову и кивнула. — Лучше согласится, нежели посылать целую команду АНБУ в поисках детей Хокаге и главы АНБУ. Забыл, что они устроили в прошлой раз? — Нет. Я прекрасно помню, — Учиха встал сзади и обнял Наруто за плечи. Та расслабилась от таких приятных прикосновений. — Ещё четыре месяца ? — Ага. Бедный Шикамару, ему придётся снова заменить меня, — Наруто хмыкнула. — Мда. У него с Темари только один сын и он очень завидует мне. В плане, что у меня декрет будет. — Когда вернёшься ко своим обязоностям? — Думаю через год. Курама с удовольствием станет их нянькой, — Наруто погладила живот. — Я тебя люблю. — И я тебя, — и они поцеловались.       Всё случилось не так как должно. Во всём виновата какая то шутка. Не играйте с вашими демонами, они устроят вам хорошую шутку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.