ID работы: 9887138

Безотносительность невозможного

Слэш
NC-17
В процессе
607
автор
Shasty бета
Размер:
планируется Макси, написано 772 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
607 Нравится 317 Отзывы 263 В сборник Скачать

Привет, это не глава.

Настройки текста
      Это новость о том, что публиковаться на данном ресурсе я больше не буду.       Не пугайтесь, Безотносительность будет закончена в течение следующих пары месяцев, просто это будет происходить на другой площадке, ссылку на которую я оставлю для вас в комментариях к этой части.       «Почему так?»       Я понимаю, что и для вас, и для меня элементарно удобнее было бы остаться здесь и допубликовать оставшиеся до конца пять глав, ничего не меняя, но я, не то к сожалению, не то к счастью, в своем уме, и такое мое решение объясняется даже не идеологическими несогласиями с поведением данного сервиса, которые я могла бы сглотнуть, — да, возможно, вас это разочарует, но я бы осталась, изменись просто сопровождающая документация и политика сайта, — беда в том, что здесь все чуточку скорбнее.       Процесс затягивания гаек, как явление, помимо всего прочего, обладает еще и такой неприятной тенденцией и вытекающей из него характеристикой, как его сознательная необратимость: лучше уже не будет, раскручивать их обратно никто не станет, и момент, когда все пойдет по одному месту окончательно, это просто вопрос времени, — гайки рано или поздно деформируются, а то и разлетаются на кусочки от прикладываемой к ним силы. И это не мои тут упаднические настроения, если вы вдруг так решите, это просто данность, подтверждение которой произошло совсем недавно, — нам так же говорили, что нас не коснутся изменения, но вот мы здесь, — верить кому-то, кроме себя и своего жизненного опыта, я больше не планирую.       «А какого ж хуя, Тань, ты тогда планируешь?»       Я планирую в течение этой недели перенести весь опубликованный текст на другой сервис и продолжить публикации там. Ничего удалять отсюда я не буду; все случившееся здесь — это то немногое от сайта, но многое от вас для меня, что я хочу и решительно постараюсь сохранить в том первозданном виде, как это затевалось.       Вы невероятные, я люблю вас до невозможности, и потому не буду ни скрывать нас с вами на этих страницах, ни тем более удалять. Минутка слезливости: я не первый день в мире фандомной писанины и знаю, что для онгоинга, главы которого выходят раз в пару месяцев, те «пятьсот плюс три» человек, решившие задержаться рядом со мной на счетчике у названия, и те пятьсот людей, которые пока еще просто ждут конца, чтобы только начать читать, «это ебать», как сказали бы наши пацаны, и «это волшебно», как говорю я.       «Кто-нибудь, позовите плакальщиц! Тань, резче, мы тут не молодеем!»       Поэтому давайте стратегически начнем «переезд» сейчас, постаравшись друг друга не потерять. Я уверена, что здесь стоит вспомнить слова Ани из какой-то там по счету главы, что «главное себя не потерять, а с вами мы найдемся хоть здесь, хоть еще где-либо», поэтому уверяю: себя я не теряю, более того, совсем скоро найду себя полуночничающей с чашкой кофе над перезаливом старых глав и написанием новой.       Один мудрый дядька, которого я, ну, просто смерть, как люблю, вдолбил мне в голову одну простую вещь: — я всего лишь писатель, мое дело писать, и не ебет; я ее планирую придерживаться и дальше.       «С тобой, дядьками и Безотносительностью понятно, а нам что делать?»       Ввиду того, что сервис, на который я перехожу имеет достаточно неудобную систему оповещения читателей о выходе новых глав, я бы посоветовала вам подписаться на мой аккаунт в твиттере; с ним вы не пропустите, ни на каком этапе написание, ни что вообще крутится в инфополе работы.       Более того, я понимаю, какими стрессом и морокой для вас станет переход на ту площадку, если прежде вы ей не пользовались, поэтому не стесняйтесь в случае чего писать мне, — я помогу, расскажу, покажу и сделаю все возможное для нашего с вами обоюдного комфорта. Если хотите, это вот такой вот мой откуп за то, что с этими неудобствами все-таки придется столкнуться.       Теперь по организации и объяснениям, наверное, все.       «Ты, бля, закончишь сегодня, нет?»       Закончу. Безотносительные вы мои, я благодарю каждого, с кем мы нашлись здесь, и надеюсь встречаться и дальше просто в более свободном, пусть и непривычном «заведении».       Обняла.

«и пока живы пружины печатной машины, переживем все, ибо несокрушимы» полумягкие — пружины

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.