ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
(Автор: Прошу отметить, что в этом фанфике в Наруто не будет запечатан Курама, а останется в Кушине, то есть на деревню ни кто не напал, организации "Акацуки" не существует. И с этого момента начинается этот фанфик, приятного чтения.) В Академии Шиноби, в классе номер 23 сидели дети 9 - 10 лет. На задней парте, около окна сидел мальчик с голубыми глазами, с желтыми волосами и с красными прядями, лицо его было похоже на свою мать. Зовут мальчика Намикадзе Наруто, у него довольно большая семья, отец, мать, старшая сестра и два младшеньких, мальчик и девочка. Отца зовут Минато Намикадзе, да тот самый Хокаге деревни скрытого листа, в которой живёт Наруто. Мать зовут Кушина Узумаки одна из последних представителей клана Узумаки и Джинчурики Девятихвостого Демона Лиса. Старшую сестру зовут Манами, 14 лет, алые волосы, как у её матери и голубые глаза, как у её отца. Является чуунином Конохи. Близнецов зовут Менма и Юми. На год младше самого Наруто и как ни странно учатся вместе с ним в одном классе. Менма точная копия своего отца, а Юми своей матери. Дело в том, что Наруто был проблемным ребёнком, нет он не был хулиганом и не был глупым. Он был спокоен, при чём всегда, как-будто у него не было ни единой эмоции. Он был довольно умным среди своих сверстников, и давно уже не смотрел на мир через розовые очки, но не показывал этого и в учёбе не старался. Из-за этого его стали травить одноклассники! Отец перестал проводить с ним время, вместо этого он был с Менмой и Юми. Мать больше было со своими подругами или же с близняшками, вместо того, чтобы хоть как-то поговорить со старшим сыном. Единственным, кто проводил своё время с Наруто была его сестра Манами. Но она стало чаще пропадать на миссиях, после того, как стала чуунином, а свободное время проводила с подругами, забыв о своём брате. Из одноклассников к Наруто хорошо относились всего пару - тройку человек. Если случались драки, то Намикадзе не отвечал на удары, считал бессмысленным. Ещё к нему хорошо относилась девочка на год младше его, которая училась в младших классах. Её звали Узаки Хана, серые, короткие волосы, низкий рост, милое лицо и тёмно-синие глаза. Наруто был самостоятельным мальчиком, читать, писать и чувствовать очаг чакры научился сам, еду готовую мог разогреть не обжигаясь об плиту. Если еды в холодильнике не было, то кипятил воду и готовил лапшу быстрого приготовления. Он мало говорил и вообще редко контактировал с большинством людьми, и из-за этого некоторые считают его высокомерным. Но на самом деле он не гордился, что у него отец глава деревни, ведь это не его достижение. Его интересовали ножи и кунаи для шиноби, всегда, когда проходил через оружейный магазин, когда шёл в академию или из неё, он всматривался в витрины, где лежали ножи разных форм и размеров, из разных сплавов и с разной стоимостью. Вот он снова всматривается на объект своего интереса, около 10 минут, но тут его окликивает девочка с серыми волосами. - Семпа~ай! --- стала кричать Узаки махая рукой. - А? Это ты Хана! --- вяло ответил Наруто. - Пошли в Академию, а то опоздаем! --- сказала Хана беря за руки Намикадзе. - Ай, да не таши меня, я и сам могу идти! --- сказал блондин отрывая хватку девочки. - Ты странный семпай! На тебя все так пяляться, ещё и подшучивают, почему тебе всё равно? --- спросила Узаки идя вместе с Наруто в сторону Академии. - Я не затем живу, чтобы меня всё любили! Мне хватит любви и одного человека. Если хотя бы ему я буду нужен, то пусть весь мир меня ненавидит... Я переживу...! --- флегматично ответил Намикадзе. - Я- ясно! --- немного покраснев сказала Хана --- Ладно, мне в этот класс, ещё увидимся семпай! --- сказала она снова махая рукой. - Да, до встречи! --- сказал в ответ Наруто, тоже махая рукой.

***

Вот сейчас Наруто сидел на задней парте и всматривался в окно, где сидела птичка и смотрела в ответ. Тут учитель, которого звали Ирука сказал: - Намикадзе Менма, ответь на вопрос, вопрос на оценку. Сколько основных стихий есть в мире шиноби? --- спросил Ирука. Менма встал с места, рядом с ним сидели Юми и Учиха Кишо. Весь класс обратил внимание на Намикадзе и тот стал что-то мямьлить. - "Пять" --- подумал Наруто, но вслух не сказал. - Эээ... Основных стихий... Эээ... Семь? Да точно семь основных стихи в мире шиноби. Правильно Ирука сенсей? --- неуверенно спросил Менма. - Почти. Основных стихий в мире шиноби всего пять - это огонь, вода, ветер, молния и земля, садись Менма тройка. --- сказал Ирука. - "Боже, почему мой брат туп, как пробка" --- думал у себя в голове Наруто --- "Хотя, не мне это говорить!" --- закончил он, вспомнив свои оценки.

***

После теоретических уроков, в класс зашёл Мизуки - сенсей и сказал, что сегодня ученики академии будут на практике. То есть будут помогать людям, они разделившись по группам и отправятся по адресам, чтобы помочь пожилым или больным людям. В конце дня, их будут проверять и ставить оценки. Все разделились на группы, кроме Наруто, он сидел и смотрел в окно ни о чём не думая. Но тут к нему подошёл его друг Шикамару и предложил вступить в группу, в которой были: Ино, Сакура, Саске, Чоджи и сам Шикамару. Намикадзе не хотя согласился и они все вместе пошли к клиенту.

***

Придя по адресу, группа учеников увидели пожилую бабушку, которая еле могла ходить. Они стали за ней ухаживать на протяжении всего дня. Вот уже солнце стало садиться и почти все вышли на улицу выжидая Мизуки сенсея, который должен был прийти, а Наруто оставили присмотреть за старушкой. Бабушка медленно встала с кровати и хотела пойти в уборную, но тут она услышала безэмоциональный голос: - Вам помочь? --- сказал Наруто смотря своими стеклянными глазами, от чего бабушка немного испугалась! - Ой! Ты меня напугал! Спасибо, но я и сама справлюсь! --- немного улыбаясь сказала она. Намикадзе направил свой взор в окно, где виднелся закат. Через пару минут раздался шум и крик, Наруто неспеша пошёл к бабуле, а его одноклассники услышав крик сразу же примчались к старушке. Она подскользнулась и упала, ударяясь головой об ванну, при этот потеряв сознание. - Почему ты ей не помог? --- злостно крикнула Ино поднимая старушку. - Из-за тебя, нам теперь "неуд." поставят, чем ты вообще думал,? --- кричала Сакура. - Подождите девочки, может она ... --- говорил Чоджи но его перебили. - Нет, это он во всём виноват, он и больше ни кто! --- перебила Акимичи своим криком Сакура. - Вот именно, так мы и скажем Мизуки - сенсею --- закончила Ино. Шикамару хотел вступится за Намикадзе, но его сдержала чья-то рука, это была рука Саске, который помотал головой, говоря при этом не вмешиваться. Честно говоря ему было всё равно, что случиться с Наруто, главное, чтобы с ним нечего не случилось. Блондин просто стоял и смотрел на всех: на девушек, что кричали на него, на парней, что стояли столбом, и нечего не делали, на бабушку, которая была без сознание и из головы шла кровь.. В итоге всех сабак повесили на Намикадзе, который да же не отнекивался. Бабушку отправили в больницу. Всем поставили средний балл, а Наруто вместо оценки поставили "неудовлетворительно", что было самой худшей оценкой в академии. Ирука хотел пожалеть паренька, но Мизуки настоял.

***

По деревне шли три человека, все трое были накачанными. У одного из них было борода, он носил шляпу и двое других звали его "Босс". - Босс, а почему мы прибыли в лист? --- спросил один из троицы. - Глава приказал, чтобы мы нашли детей лет так от 8 до 10, с очагами чакры. Он сделает из них машины для убийства и заработает много денег! --- ответил бородач на вопрос подчинённого. - А как он будет на них зарабатывать? --- спросил второй из троицы. - Про подпольные бои слышал? --- спросил он, на что получил кивок --- Так вот. Сначала он возьмёт детей и будет жестоко их пытать, чтобы у них повысился болевой порог. После, глава будет тренировать их до изнемождение и отправит в подпольные бои. Я однажды видел одного такого пацана, он дрался как зверь. --- закончил главарь троицы.

***

Сейчас было уже ночь, и семья Намикадзе собралась на ужине, все начали обсуждать про сегодняшнюю практику. Все шло хорошо, пока Минато не увидел оценку старшего сына. - Наруто, почему ты так себя ведёшь? Что ты опять натворил? --- спросил Четвёртый уже крича. Кушина же просто стояло у плиты и смотрела на сына. - ... --- Наруто просто молчал, смотря на своего отца, ведь понимал, что не оправдается. - Посмотри на оценки Менмы или может быть на оценки Юны, почему ты не можешь так же учится, как они? А? Ты позор нашей семьи! --- продолжал кричать Четвёртый. - Дорогой... --- хотела успокоить своего мужа Кушина. (Автор: Желательно рекомендую включить трек "Ondi vil - scars" для атмосферы и не выключать до конца этой части!) - Молчи Кушина, смотри кем стал твой сын! Он не хочет учится, да же в драке не может дать сдачи. Он вырастит слюньтяем, если ты будешь ему потокать! --- перебил свою жену Минато --- Убирайся с глаз моих. Наруто встал с места и пошёл к дверному проёмы. Остановившись прямо по середине дверного отверстия он заговорил. - Я... Отличаюсь от всех вас... Я равнодушен ко всему, что касается связи с другими. Если честно... Меня совершенно не волнует интересы других людей... Возможно... Всё это потому, что меня совершенно не интересую... Я сам... --- сказал Наруто посмотрев через плечо своей семье и продолжил путь. Он вышел из дома и пошёл к скале Хокаге. Поднявшись наконец на скалу он присел на скамейку и снял с себя амулет, который носил с детства. Амулет был в форме круга, на нём были нарисованы знаки "Инь и Янь". Наруто довольно долго сидел и смотрел на амулет.

***

Тут в голову Намикадзе прилетает удар битой, и тот вырубается. - Босс, а вы уверены, что у этого мальца есть чакра? --- спросил один из троицы. - О чём ты говоришь? Ты что забыл, что наш босс сенсор и может понять, у кого есть чакра, а у кого нет. Правильно Босс? --- спросил второй из троицы. - Заткнитесь оба и тащите этого паренька в повозку! --- крикнул главный из троицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.