ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Подпольные бои

Настройки текста
Уже прошло три дня с тех пор, как Наруто исчез. Его семья не очень переживало за него, ведь Намикадзе младший мог пропадать днями, но в этот раз он просто пропал, да же домой не приходил, вот тогда и Минато с Кушиной забеспокоились! Четвёртый Хокаге приказал всем шиноби ранга чуунина и выше прочесать всю деревню и за её пределы. Один шиноби из клана Инузука нашел тот самый кулон и капли крови. Родители узнали подарок, которые они подарили Наруто, когда тот был ещё младенцем. Нашли следы трёх человек, которые тащили тело, вероятно тело младшего Намикадзе. В итоге экспертиза показала, что кровь является Наруто, и вероятно его убили или похитили, чтобы просить за него выкуп. Семья Хокаге жутко горевала по этому поводу. Шли дни, недели, месяцы, но никакого сообщения или письма о выкупе не было. Минато и Манами были рассеянными, когда были на службе, близнецы всё время грустили в Академии. Кушина же почти не выходила из своей комнаты, всё время плакала и жалела, что не уделяла Наруто достаточно времени. Она вспоминала хорошие и добрые времена, когда старший сын был ещё маленьким. FLASHBACK Маленький Наруто рано проснулся с утра.Он был одет в красную кофту, серые штанишки, на ногах были миленькие жёлтые носочки, а на голове был привязан платок. Малыш встал на ноги и не спеша пошёл на кухню, где была Кушина и что-то готовила. Тут маленький блондин подошёл к своей матери и стал тянуть за фартук. - А? Наруто? --- сказала бывшая Узумаки после, взяла на ручки своего сына и поцеловала в пухлую щёчку --- С добрым утром, есть хочешь? --- спросила она. Младший Намикадзе помотал головой. - Хочю чай с лимонём! --- сказал маленький Наруто. - Хорошо! --- сказала Кушина и опустила сына на пол. Она взяла стакан и взяв лимон с холодильника разрезала его по пополам --- Тебе выжать лимон? --- спросила красноволосая, ведь знала, что её сын захочет сделать это сам. На вопрос матери Наруто снова помотал головой. - Сам --- сказал Наруто, после взял своими маленькими ручонками стакан с лимоном из рук матери. Стакан положил на пол, а лимон над ним. Присел и стал сдавливать одной рукой некоторое время, а второй держал стакан. Но нечего не произошло, блондин снова попробовал выжить лимон одной рукой, но снова нечего не вышло. - Может мне стоит тебе помочь? --- спросила Кушина, которая всё это время наблюдала за сыном. Наруто снова помотал голой, после встал с места, обхватил лимон обеими руками и стал сдавливать его. Пока он это делал, у него покраснели щеки, лоб и нос. Наконец из цитруса вышла капля и упала в стакан, маленький Намикадзе взял стакан, посмотрел на её дно, где увидел каплю и у него загорелись глаза от счастья. За этим было очень мило наблюдать! ENDFLASHBACK Вспоминая эти моменты, Кушина снова расплакалась!

***

Прошло 2 года. Столица страны огня под названием Киото (Автор: Не придумал лучшего название для города, тем более столицы, надеюсь, название впишется в фанфик). Здесь раньше правила коррупция, преступность, Мафиозные семьи, но после того, как на пост Даймё год назад пришёл Ямомота Кентаро, всё изменилось. Ему было около 40 - 45 лет. Он был хорошим лидером и правителем страны. При его власти уровень коррупции снизился на 35%, а преступность на 28%. Мафиозные семьи начали боятся Ямомота и они перестали действовать в открытую. Предыдущий Даймё был очень плохим человеком в отличии от нынешнего. Он сотрудничал с мафией, был коррупционером и у него был преступный бизнес. В итоге его убили в его же поместье его люди, которым он доверял!

***

Где-то на окраине Киото было подпольное заведение, куда приходили большинство важных шишек столицы, которыми были: олигархи, бизнесмены, главы мафиозных семей, чиновники и да же министры. Они приходили и смотрели на бои, где сражались на смерть дети 12 - 13 лет, ещё зрителям можно было на них ставить суммы денег! Всем этим подпольем управлял Ямада Тцумирэй. Он был лысым, довольно широк в плечах, у него были усы и козлиная бородка, Ямада всегда носил солнцезащитные очки, да же в помещении, цвет его глаз были красными. Он приказывал своим людям приносить детей от 8 до 10 лет с развитыми очагами чакры, ведь дети с чакрой куда сильнее и быстрее обычных детей. Вот под таким приказом сюда попал и Намикадзе Наруто, которого здесь называли под кличкой "Рэй", ему уже 12 лет. Его внешность и его личность кардинально изменились! Его внешность была чуть более женственной, отчего его при первой встрече зачастую принимают за девушку. На его теле большое количество швов, однако они выполняют не практичную, а декоративную роль. Швы находились по середине горла и доходили до груди. Ещё они находились на правой руке, точнее на среднем пальце, обвивая её и идя дальше обвивая кисть, после локоть и так до плеч. Под правым глазом и под губами тоже находились швы. Его чёлку держали красные заколки формируя римскую цифру XIII. Волосы из жёлтых стали седыми из-за регулярных пыток. Зрачки Наруто зачастую расширены, что придает его взгляду пугающий вид. Повышенный болевой порог, при ранении почти не чувствует боли. Его кожа была бледной, из-за отсутствия солнечного света в помещении, где проживал Наруто. Одет он был в черные штаны, серую футболку и красные тапочки. Когда Намикадзе впервые убил свою жертву, на протяжении нескольких дней его мучали ночные кошмары. Ямада регулярно пытал его, подвешивая на крючки или же на цепи и нанося глубокие режущие раны. Благодарю пыткам Тцумирэй Наруто, теперь уже "Рэй" не чувствовал страха и почти не чувствовал боли, а также не был скован никакими нормами морали. Его методы убийства людей были безупречны, что демонстрирует его исключительные боевые навыки, которыми он очень гордится. Наруто часто разговаривает сам с собой, обращаясь к себе как "Наруто - кун" или "Рэй - кун", что подтверждается, что у Наруто нарушения целостности личности. (Автор: Короче, кто ещё не понял, я описал персонажа из аниме "Токийский гуль" имя персонажа "Джузо Сузуя". Те кто знает это аниме (персонажа), просто представьте, что Наруто и есть Джузо). Вот и сегодня зал был наполнен людьми, жаждущих крови. Ведь сегодня бились "Рэй" и "Кин", одни из сильнейших бойцов. Кин был мальчиком 11 лет с черными волосами и карими глазами. Одет был в синие шорты и в черную футболку. Каждому бойцу давали выбор на оружие перед боем, ещё они должны были носить маски. Наруто всегда выбирал кинжал или нож, а маску на пол лица, Кин же меч и маску скрывающие только глаза. - Ну что начнём? --- сказал "Рэй", на что получил кивок от соперника. Тут они стали бежать друг на друга.

***

Перенесёмся в полицейский участок столицы, где беседовали двое мужчин. Это были директор участка по имени Обору Камада и следователь S - ранга по имени Катсу Ханамура. Обору было около 50 лет, он с юности служил полицейским и мечтал освободить город от преступности, с этой мечтой он и достиг таких высот. У него были усы и шрам на левой щеке. Катсу было 24 года, в полиции с 17 лет, смог дослужиться до начальника отдела, в меру добрый, в меру злой. Он часто курил и был близоруким и из-за этого, Ханамура носил повязку на глаза во время миссий, так как очки сползали или вообще могли потеряться! Они оба были преданными людьми своего дела. (Автор: Здесь будут ранги, по типу звание, например: полицейский D - ранга - генин, C - ранга - чуунин, B - ранга - джоонин, A - ранга - элитный джоонин, а S - ранга - капитан отдела). - Ты точно уверен, что там скрывается Ямада Тцумирэй? --- спросил Обору тыкая пальцем по карте. - Точно уверен, мне сообщил об этом мой информатор. Но к сожелению его убили, когда я с ним встречался, перед своей смертью он успел рассказать о местоположении Тцумирэй. --- сказал Катсу. - Если это информация достоверна, то мы должны срочно направить туда всех полицейских B - ранга и выше. --- сказал Камада вставая с место --- Собирай людей! --- приказал своему подчинённому Обору. - Есть! --- сказал Ханамура, вставая с место, после он вышел из кабинета директора и закурил сигарету.

***

Наруто стоял в углу арены держась за рану в боку. Кин тоже был изрядно ранен, но не так серьёзно как седоволосый. Тут они побежали друг на друга размахивая орудиями, последовали искры, звук железа, бой продолжался и бойцу двигались очень быстро. Прошло ещё несколько минут, но в момент, Кин всадил меч в правое плечо Наруто, что тот аж упал на колени. Тут брюнет резким движением вырвал правый глаз у седоволого. Подняв свою руку где и был голубой глаз Наруто он показал всем зрителям, а затем раздавил его, все в зале стали кричать, чтобы было больше крови. Тут Кин посмотрел на место, где сидел Ямада. Он думал, что если победит сильнейшего в этом место, то сможет обрести свободу, став сильным, заслужив уважение Тцумирэй, обрести свободу. Так думал Кин, но иногда он просто хотел умереть, причём от рук своих друзей, от рук братьев по несчастью. Кин решил закончить с седоволосым, он повернулся к нему, но Наруто резким выпадам вонзил нож в грудь и повторил удар несколько раз! Брюнет упал на колени, ели двигаясь он приблизился к уху седоволосого. - Спа.си.бо! --- сказал Кин и упал на землю. - "Ты жил достойно, пускай даже не долго" --- подумал Наруто и закрыл глаза своего противника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.