ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Наруто открыл дверь своей маленькой квартирки и зашёл внутрь! Седоволосый был очень уставшим и сразу же был готов лечь спать, но нужно было поесть. Он нёс пакеты с продуктами, оставил ключи на полке и стал разуваться, после пошёл на кухню и стал раскладывать купленное. Позже Узумаки включил телевизор на громкую и пошёл в ванную, помыв руки он решил почистить овощи, при этом одновременно смотря телек! Почистив овощи и нарезов их в форму кубиков, поставил кастрюля на плиту и стал готовить овощной суп! Через полтора часа ужин был готов, да и на улице уже стемнело, Наруто накрыл на стол, который находился рядом с кроватью. Поужинав он сразу же лёг спать, ведь завтра снова идти на миссию, в которой он был информатором.

***

Рано встав Узумаки принял холодный душ, чтобы вся сонливость исчезла! После стал собираться. Он одел рубашку с разноцветными пуговицами, серый пиджак, у которого рукава были закатаны до локтей, серые штаны, тоже закатанные до колен и красные кроссовки. Он взял обычную катану и нож бабочку. Основные оружие, которые являлись: Парные клинки, около тридцать метательных ножей, пару купюр и запасную одежду, Наруто запечатал в маленький свиток и спрятал у себя в теле, в прямом смысле этого значения! Сделал он это, чтобы в опасной ситуации воспользоваться этими ресурсами. Перед выходом он выпил успокоительное, чтобы сдержать свою тягу к убийствам, ведь он очень хотел убить Котору и его людей, прям жаждал этого. После вышел из дома и положил ключ под коврик.

***

Время было уже 10 утра, сейчас Узумаки был внутри заброшенного склада, где и была база Цудзуши. Котору принимал новую партию экстази и сказал Наруто, чтобы он сопроводил повозку с товаром на юго-восточную часть города. Седоволосый в течении часа сопровождал повозку до место назначения, который был склад очень похожий на базу Цудзуши, и когда они пришли, то на Наруто напали три шиноби в кивларовых масках отдалённо напоминающее череп, на руках были перчатки, они носили жилете с карманами для кунаев, сюрикенов и прочего, под жилетом была форма чёрного цвета, на ногах штаны камуфляжного цвета и длинные чёрные кроссовки. Один из них достал меч из ножен, которая находилась за его спиной и решил атаковать Узумаки. Тот в свою очередь отразил удар своим мечом, тут двое других шиноби атаковали сзади седоволосого, но он прыгнул вверх и проткнул глаз одного из шиноби через отверстие в маске и отступил в сторону. Тут в помещении стал кто-то хлопать, и из-за угла вышел Котору, который аплодировал седоволосому. - Котору, в чём дело, кто эти люди? --- спросил Наруто. - Они моя личная охрана, и да, ты уволен Узумаки! --- сказал брюнет в тёмных очках. Седоволосый удивился, ведь он попал в организацию под другой фамилией, он понял что его раскрыли и решил бежать! Он побежал в сторону входа, но ему дорогу преграждает те три шиноби, Наруто уклонился от брошенных ему метательного оружия и приблизившись одним ударом отрубил голову тому шиноби, которому он ранее выколол глаз! После пнул его голову в сторону его товарищей и продолжил бежать, но преследователи не отставали. Тут в голову Узумаки прилетает удар от кучера (Автор: Кто не знает, это тот кто водит повозку), оказалось что он тоже был шиноби. Держась за голову Наруто встал с место но его сильно ударил в живот Котору, а сзади за руки схватили два оставшихся шиноби в масках. Цудзуши достал шприц с жёлтой жидкостью и вколол прямо в шею седоволосого, через некоторое время он потерял сознание.

***

В полицейском участке, в следственном отделе сидел парень лет 12 - 13 с фиолетовыми волосами и разбирал бумаги, но в его голове было совсем не работа а одна девушка, которую он встретил несколько дней назад. Каната почему-то не мог её забыть, её звали Шизуко Харикито. Ей было 15 лет, она было блондинкой, милые очертания лица, пухлые щёчки, глаза фиолетового цвета и она была полицейским D - ранга, которая недавно прибыла на службу. Кейн встретил девушку в первый день её службы и сопроводил к директору. После фиолетововолосый стал частенько приглядывать за ней и убеждал себя, что она ему нравятся! FLASHBACK В один день к ней стал подкатывать Ями Митцуоко, полицейский из оперативного отдела, Кейн просто ненавидел Митцуоко за его поведение и решил с ним поговорить! - Слушай Ями, отстань от неё! --- сказал Каната, который стоял вплотную к нему. - Что? Что делает шавка из следственного отдела в оперативном отделе? Да ещё и указывает мне! --- стал кричать парень с синими волосами. - Я тебе не указываю а предупреждаю! Просто отстань от неё, сам же видишь, что она не хочет с тобой общаться --- сказал Кейн. - Неужели понравилась? --- сказал Ями и стал громко смеяться. - ... --- фиолетововолосый нечего не ответил, он просто смотрел на смеющегося Митцуоко своими расширенными зрачками --- Короче ты понял! --- сказал он и развернувшись пошёл в правое крыло участка. Тут синеволосый взял меч и хотел нанести удар сзади в плечо Кейна, но Каната резко развернулся, отбил ногой меч с рук Ями и ударил тому в живот. Тот аж упал на колени, тут ему прилетает удар в кадык а после подбородок и Митцуоко теряет сознание. - Я тебя предупреждал! --- сказал Каната и пнул тело парня, после пошёл своей дорогой.

***

Наруто очнулся в каком-то кабинете, он был привязан к стулу, в котором сидел. Он огляделся и увидел Котору, тех шиноби в кивларовых масках, только теперь их было более 15 и... Макене Цудзуши? Узумаки удивился, ведь он должен быть за пределами города, а не на её территории. Цудзуши старший выглядит так: более широкие плечи чем у своего брата, усы, шрам на левой щеке, и он носил тёмные очки, как у Котору. Братья сидели за столом и читали какие-то бумаги пока не заметили, что их пленник очнулся. Макене встал с место и приблизился к седоволосому ничего не сказав ударил его, что тот аж упал на пол. - Так ты значит полицейский!!! --- кричал Цудзуши старший, он был довольно вспыльчив чем его младший брат. - Узумаки Наруто, полицейский С - ранга, состоит в следственном отделе --- стал зачитывать Котору написанное на бумаге --- Знаешь почему я дал тебе два дня отдыха? --- спросил Цудзуши младший. - Ха --- усмехнулся Наруто --- Чтобы собрать обо мне информацию! --- улыбаясь сказал седовласый. - Вот именно, у нас в полиции есть свои кроты. --- сказал Котору нагло ухмыляясь! --- Тут написано, что у тебя психические отклонения, но я не видел, что-то подобное работая с тобой, неужели успокоительные пил? --- спросил Цудзуши младший --- Судя по твоей улыбке, это значит да! - Ненавижу полицейских! --- сказал Макене. Он поднял Узумаки и снова ударил его! Но седоволосый в ответ только улыбался!

***

В следственном отделе, в кабинета капитана сидели Катсу, Хотару и Ишида они разговаривали об Наруто. - Что-то давненько нет вестей от Узумаки --- задумчиво сказала Камиюри. - Может, что-то случилось? --- спросил Ханамура. - Может, последней раз, когда он выходил на связь было 3 дня назад --- сказала Хотару. - Кейн! --- позвал своего подчинённого капитан следственного отдела. - Я здесь ! --- сказал фиолетововолосый открывая дверь кабинета. - Собирай всех, сегодня мы будем брать Котору и его людей! --- сказал Катсу доставая пачку сигарет. - Есть --- сказал Каната, после пошёл рассказывать всем полицейским из других отделов.

***

Через некоторое время почти все отделы были готовы к захвату Котору Цудзуши и его людей вместе с товаром. Не обошлось без отдела по обороту наркотиков, в котором Капитаном была Румика Кэнсин и её правая рука Киоши Кэнсин. В участке было более 5000 полицейских, из них 3500 идут на эту операцию, остальные делают другие миссии. Группу возглавлял Катсу Ханамура, в которую его назначил сам Обору Камада. Катсу решил разделиться на отряды, ведь сеть наркопритонов находились по всему городу. Сам же Ханамура был с Хотару, Каната, Ишида, Румика, Киоши и десять человек из следственного отдела и отдела по обороту наркотиков. Они зачищали базу Цудзуши. Во время зачистки отряд обнаружил по 100 килограммов кокаина и по 100 экстази, что очень их удивило. Тут их встречают около 20 шиноби в кивларовых масках отдалённо напоминающее череп, это была личная охрана Цудзуши. Ханамура стал складывать печати, закончив он сказал: - "Пространственный взор"! --- и выпустил волну чакры, которую кроме него ни кто не почувствовал. Сделал он это, чтобы узнать, есть ли ещё люди в этом этаже, кроме тех шиноби в масках. - Что там? --- спросила Румика. - Всё чисто, походу эти последние! --- сказал Катсу, у которого были завязаны глаза. - Тогда нам нужно подраться от души! --- сказал Киоши доставая печати, в которых были запечатана кислота. Он побежал на толпу, одновременно кидая кунаи, к которым были прикреплены эти печати. И приблизившись стал биться на мечах. Ханамура стал собирать чакру в ладонях и через минуту его руки стали издавать молнию. - "Смертельное косание"! --- сказал он, после приблизился к своим противникам и прикоснулся к их головам, а те просто разорвались на мелкие куски. Ишида стал складывать печати для масштабной огненной техники. - "Абсолютная пламя"! --- крикнул Камиюри и из его рта вышла огромная волна огня и понеслась на противников. Тут уже Румика стала складывать печати. - "Волна разрушения"! --- сказала Кенсин старшая и огромная волна воды понеслась на противников с другой стороны. Две стихии соприкоснулись и образовали облако пара. Из 20 выжило только 11, которые вовремя смогли отпрыгнуть к потолку. Но рядом с ними появилась Хотару, со своими мечами и она стала рубить их на мелкие куски одного за другим используя "Вихрь лезвий", пока те не спустились вниз, в облако пара. Но внизу их ожидали Киоши, Катсу и Каната, которые не дали им и шанса. На последок Харука, Кэнсин старшая и Кейн синхронно стали складывать печати, закончив они выкрикнули: - "Земляной саркофаг"! --- сказала троица и оставшихся шиноби накрыло земляным куполом и через секунд 5 из земли стали выходить земляные копья. Исход этой битвы был изначально предрешён, у людей Котору не было и шанса против полиции. Группа Ханамура вошла в кабинет Цудзуши младшего, но там его не оказалось. Через пол часа, все люди Котору были схвачены а товар конфискован, но следователи не были спокойны, ведь среди пойманных не было их товарища. Катсу подошёл к одному из пойманных шиноби. - Где Наруто и Котору Цудзуши? --- спросил капитан следственного отдела. Но задержанный ничего не говорил а только смеялся. Тут Ханамура использовал "Смертельное косание" о разорвал тому руку. Но теперь он не смеялся а кричал от боли и всё ровно ничего не говорил, будто бы ему не дают это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.