ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На улице была глубокая ночь, время было пол первого. В кабинете капитана следственного отдела сидели почти все следователи кроме Наруто. Они обсуждали дела на будущее, пока через некоторое время не пришёл Узумаки! Он был в той же одежде зайчика, то есть в трусах с заячьим хвостом и ушками, левый глаз закрывала чёлка, а за спиной были окровавленные клинки. - Что у тебя за прикид Узумаки? --- спросил Катсу, капитан отдела. - А, это? Я работал под прикрытием, кстати вот бриллиант! --- сказал седоволосый доставая драгоценный камень из подсумка на бедре. - Ладно, раз уж дело сделано, вы можете быть свободны! Завтра дам вам новые дела, а сейчас можете идти. --- сказал Ханамура взяв из рук своего подчинённого бриллиант, после положил её в сейф и закрыл её! Тут в кабинете засветилась вспышка. Оказалось, что это Хотару сфотографировала Наруто. На вопрос "зачем" она ответила, для общего альбома отдела. Ну, Узумаки не был против, чтобы его фото было в альбоме, после весь состав следственного отдела дружно фоткались для альбома.

***

Прошёл месяц с тех пор, как в участок прибыли новобранцы в лице Узумаки и Кейна. За это время произошло много чего. Дуэт ближе познакомились с братом и сестрой Кэнсин, они хорошо относились друг к другу, чем это было видно на первый взгляд! Ещё они познакомились с зам. директором участка, который вернулся из двух недельного отпуска, его звали Масару Мадзусима. На первый взгляд он был обычным мужчиной 35 лет с бородой, но его характер и личность непонравилась Наруто. Когда он пришёл в участок, то сразу же был недоволен тем, что следственный отдел приняли двух, как он сказал "Психопатов", но его заткнул Обору. Наруто и Каната всё свободное время учились чему-то новому. Хотару учила их готовить различные блюда, чтобы они смогли позаботиться о себе сами, ещё учила техникам ветра и земли. Ишида учил их писать отчёты о миссии, ведь их первый отчёт был слегка говоря не понятен. FLASHBACK На следующий день, после выполнения первой миссии Узумаки и Кейн пришли в кабинет капитана отдела и положили отчёт о выполнения миссии на стол Катсу. Тот в свою очередь, как всегда закурил сигарету и стал вчитываться написанному в бумаге. Прошло целых 10 минут, в кабинете в это время была гробовая тишина. - Нихера не понятно! Кто писал это говно? --- сказал Ханамура положив отчёт и всматриваясь на своих подчинённых. Те в свою очередь показали пальцами драг на друга --- Эхх... --- сказал Катсу помотав головой --- перепишите! Седоволосый и фиолетововолосый взяли неудачный отчёт и вышли из кабинета. Через час они вернулись и отдали новый отчёт, но и этот был таким же как и первый. ENDFLASHBACK Вот после этого они и стали учиться писать отчёт, им решился помочь Камиюри. Катсу же учил их дисциплине и, с техникам молнии и воды. Узумаки и Кейн не очень-то и слушались своего капитана, но прогресс был, в конце концов. Кстати, в полицейском участке была своя кузня, где можно заказать оружия. Наруто однажды пришёл туда, чтобы заказать метательные ножи, но увидев, как кузнец делает своё дело он очень заинтересовался его работой. В конце концов седоволосый попросился в ученики этому кузнецу, на что тот был сначало не доволен, но потом принял Узумаки и стал его всему обучать!

***

Сейчас в следственном отделе сидели Катсу, Хотару, Ишида, Кейн и ещё несколько следователей B - ранга и выше. Каждый занимался своим делом. Наруто же работал под прикрытием в очень опасной организации под названием "Шесть Перстов". FLASHBACK В кабинете директора полицейского участка сидели полицейские из следственного отдела. - Так на этой неделе в столицу приедет заместитель одного из членов "Шести Перстов", и ты Наруто - кун должен втереться к нему в доверие! --- сказал Обору, который показывал фото того самого зама. Он носил чёрные очки, короткая стрижка, короткая бородка, волосы чёрного света. Носил плащ и штаны, на ногах туфли. - Кто такие эти "Шесть Перстов"? --- спросил Узумаки, Кейн кивнул поддерживая вопрос своего напарника. - Слышал об организации "Черные Розы" которая была уничтожена 4 года назад? --- спросил Ханамура, который как всегда курил. - Да! Что-то читал о них в архиве. Это была одна из самых больших организаций появившаяся в Киото, в ней были около 200 человек и все нукенины и разбойники не ниже B - ранга. --- сказал седоволосый потирая подбородок. - Да, но они служили одному из лидеров "Шести Перстов", который и создал эту организацию. --- сказал Ишида. - Организация "Шести Перстов" очень большая --- начал рассказывать Камада --- В ней примерно 20 тысяч человек и она распространена по всей стране "Огня" и за её пределами. Она увеличивается с каждым годом и становиться всё сильнее и сильнее! Даймё решил бросить все силы, чтобы их найти. У Этой организации шесть лидеров и один из них сейчас находится ближе к столице, которого зовут Макене Цудзуши. Наша задача убить главаря! Ты должен проникнуть в организацию и разузнать местонахождение Макене, я вышлю подкрепление и мы устраним его! --- закончил Обору. - Есть! Когда начинать миссию? --- спросил Наруто. - Два дня! Я даю тебе на подготовку два дня а дальше ты должен начинать выполнение миссии... И да, будь осторожен! --- сказал старик Обору и приказал всем разойтись. ENDFLASHBACK С тех самых пор прошло полтора недели, на протяжение которой Узумаки успешно внедрился в организацию, но не мог контактировать со своими товарищами. Он служил заместителю Макене, которого звали Котору Цудзуши, да это его младший брат. Котору был хитрым и умным, он никому не доверял и был готов убить кого угодно. В столицу он приехал, чтобы продать кокаин и экстази в больших колличествах. Наруто снял левую квартиру в центре, чтобы если за ним следили, он бы пошёл туда. Сегодня Цудзуши младший отпустил седоволосого, чтобы тот отдохнул и дал на это два дня. Узумаки решил, что вечером пойдёт в участок и расскажет всю добытую информацию.

***

Наруто отправил клона в свою съёмную квартиру, а сам перевоплотившись пошёл в участок. Придя туда он созвал собрание нескольких отделов такие как: Следственный отдел, Отдел по обороту наркотиков, Уголовный отдел, Оперативный отдел и другие. В течении нескольких часов седоволосый рассказал местоположение некоторых складов, где могли находиться экстази и кокаин. - Если твоя информация верно, то скоро в городе будут много трупов наркоманов, которые жаждут новой партии! --- сказала Румика, глава отдела по обороту наркотиками. - А сколько приехало людей вместе с Котору Цудзуши? --- спросил один из полицейских. - Примерно человек 120 - 150, точно не знаю, но знаю, что они начнут продавать свой товар через два - три дня и нам нужно спешить! --- сказал Узумаки. - Спасибо за информацию Наруто - кун, можешь идти, думаю что ты изрядно устал! --- сказал Ханамура. - Ну как ты дружище? --- спросил Каната подходя к письменному столу Наруто, где он и сидел! Письменный стол находился в кабинете, которую выдали дуэту. - Да так, не особо. Сам как, что делаешь в отделе? --- теперь уже спросил Узумаки. - Ну нечего необычного, выполняю простые поручения и пищу отчёты! --- грустно сказал Кейн --- Ну что, сейчас домой? - Да, по дороге ещё нужно купить продукты, а то наверно в моём холодильнике мышь повесилась! --- сказал Наруто вставая с место. Он попрощался с Канатой и вышел из их кабинета. Перед выходом из участка он перекинулся пору слов с Хотару и Румикой и после неспешным шагом пошёл домой. (Автор: то есть в однокомнатную квартиру, которую выдал ему Обору).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.