ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Новое оружие?

Настройки текста
Наруто проснулся в комнате окрашенной в серых тонах. В комнате находились стол на котором были бинты, вата, скальпель и щипцы. На стенах были видны маленькие трещины, на вид это было похоже на какую-то палату в больнице. В комнате еще находились шкаф, кровать на котором лежал сам Узумаки, письменный стол и пару стульчиков. В шкафу находились бумаги, на письменном столе было какие-то отчёты и пачка сигарет. У самого Узумаки были забинтованныя голова, живот и плечо. На нём из одежды было только майка черного цвета и штаны, остальное лежала рядом на стульчике. Седоволосый сидел так несколько минут раздумывая о своём состоянии пока не услышал шаги за дверью. Он встал со своего место, взял скальпель со стола и привстал около двери. Дверь открылась и в комнату зашёл мужчина лет 30 с серыми волосами. Он носил очки, на нём был белый халат а во рту сигарета. Наруто подставил скальпель к горлу этому мужчине. - Не двигайся, если не хочешь умереть! --- сказал Узумаки. - Ты тоже! --- сказал мужчина и взглядом показал на свою руку, где находились ножницы, которые были около левого лёгкого седоволосого. Так они стояли несколько минут пока не решились убрать холодное оружие. - Где я нахожусь и кто ты? --- спросил Узумаки. - Успокойся! Я не причиню тебе вредя. Меня зовут Кизуо, я врач и ты сейчас находишься в моей клинике! --- сказал сероволосый. - А в твоей клиники кабинет и палата в одном помещении? --- спросил седоволосый вскинув бровь. - А? А это, нет, просто я перенёс сюда кровать, чтобы следить за твоим состоянием круглосуточно, ведь ты потерял много крови. --- ответил на вопрос Кизуо. --- Давай пресядим! - Ладно! --- сказал Наруто и они оба присели. --- Какое сегодня число? - 14 апреля, я тебя нашёл вчера ночью, ты лежал на переулке и у тебя были серьёзные рану --- сказал доктор и продолжил --- Ты полицейский? - Да, откуда ты узнал? Стоп, 14? Я что был в плену у Цудзуши 5 дней? --- удивился Узумаки. - Так тебя привёз Котору Цудзуши, понятно! Про то что ты полицейский я узнал из-за этого --- сказал Кизуо показывая жетон. (Автор: Забыл упомянуть в предыдущих частях, что каждому сотруднику полиции при вступлении в должность выдаются жетоны с рангами и цифрами. Например C1 или C2, как у Наруто и Каната, если у полицейских одинаковые ранги, но цифры меньше, то это значит что он выше по должности, чем у того у кого их больше. Надеюсь правильно объяснил). На жетоне Наруто было надпись C1 и фамилия "Узумаки". Спросите а где оно была раньше, ведь когда Наруто работал под прикрытием у братьев Цудзуши, его могли раскрыть. Но она была запечатана в маленькой бумажке, которая было вшита в плоть самого седоволосого. - В каком городе я нахожусь? --- спросил Наруто у доктора. - Это город Баген, торговый город, который находиться на севере страны Огня --- ответил Кизуо встряхивая пепел сигареты. - "Баген? Кажется капитан Ханамура родом от сюда" --- подумал Узумаки. - Этот город был довольно людным, она было на втором месте по количеству жителей в стране, пока не пришли они - братья Цудзуши. --- стал рассказывать свой рассказ Кизуо --- Братья пришли в город около полтора года назад, после произошли изменения. Они внесли жёсткие ограничения и взяли город в кольцо. Почти половина людей продали или же обменяли свои дома и имущество, чтобы выйти за пределы города. --- закончил доктор. Наруто молча слушал рассказ своего собиседника, пока за дверью опять не послышались шаги... Дверь открылась и там был мужчина в знакомой для Узумаки одежде. Да, он был одет в жилет с карманы для оружия, под ней была форма чёрного цвета, на ногах штаны камуфляжного цвета и длинные чёрные кроссовки. Тут седоволосый резко отпрыгнул от доктора и обратно взяв в руки скальпель, кинул её в мужчину. Тот поймал её перед своим лицом. И поставил на стол. - Постой! --- сказал Кизуо вставая между мужчиной и Наруто --- Он мой друг, и гарантирую тебе, что нечего плохого с тобой не случиться. --- сказал доктор.Узумаки в момент успокоился, но был начеку, чтобы убить их обоих. - Прощу прощения, что так вломился, меня зовут Тадаши Мацумото. И я являюсь солдатом братьев Цудзуши --- сказал мужчина. - Да, это так, но он на нашей стороне и тоже хочет избавиться от них. --- сказал док и продолжил --- Я позвал его, чтобы он показал тебе город --- сказал доктор. - А как же ты? --- спросил Наруто немного удивившись. - Я не могу идти с вами, у меня ещё много пациентов, бальных, которым я должен помочь! --- сказала Кизуо закуривая сигарету.

***

Тадаши и Наруто проходились по городу, то есть там, где не было людей Цудзуши. Сам же Узумаки был одет в черные штаны с черными кроссовками и черная толстовка, на голову был надет капюшон... Так он был менее заметней. Под рукавами он носил свои ножи, на случай если на них нападут из засады, или же Мацумото решит с ним что-то сделать! Они шли по улицам, и солдат братьев Цудзуши рассказывал про город: - В нашем городе было много кузниц, с их помощью наш город процветал, но сейчас... --- сделал паузу Тадаши. - А сейчас есть рабочие кузницы? --- вдруг спросил Узумаки с неким огоньком в глазах. Мужчина немного запнулся услышав такой неожиданный вопрос. - Нуу... --- стал думать он --- Есть пару мест, а что тебе нужно? - Я хочу сковать себе новое оружие, но у меня не хватает опыта в кузнечном деле, так что я сейчас ищу мастер! --- рассказал свой план седоволосый. - Тут есть один старик, но денег понадобится много! Я могу тебе найти работу, но придется замарать руки --- сказал Тадаши и стал ждать ответа у своего собеседника. - Не волнуйся, убивать мне не впервой! --- сказал Наруто расплываясь в широкой улыбке.

***

Дуэт шиноби зашли в небольшую кузню, которая находилась на окраине города. В нём жил и работал мужчина лет 55 с седыми волосами, и с длинной бородой. Как только Наруто зашёл в помещении ему в нос резко ударил запах алкоголя. Идя дальше он видел опустошённые бутылки из под саке и пиво. На немой вопрос Узумаки Тадаши решил быстро ответить! - Его сына убили, когда брали город в кольцо, после этого он перестал своё дело и спился. Но думаю, что он тебе поможет --- сказал Мацумото. Они прошли дальше, открыв дверь дуэт увидели мужчину лежащий на кровати, его правая рука свисала и он держал в ней ещё одну бутылку. Запах был такой, что глаза слезился и нос плавился, будто на неё прыснул кислоты сам Киоши Кэнсин. - Эй старик, вставай!!! --- стал будить его Наруто. - Что?... Кто вы такие и что вам нужно? --- вскочил со своей кровати старик. - Успокойся, мы просто пришли сюда, чтобы сковать оружие! --- сказал Узумаки. Тадаши не лез в диалог, ведь понимал, что кузнец не будет говорить с преспешником Цудзуши. - Нет! Я не принимаю заказы! --- сказал старик, выпивая жидкость из бутылки. Тут седоволосый резким движением отобрал бутылку... - Не переживай, ковать я буду сам, но мне нужна помощь, ведь ты сам понимаешь, что делать оружия не так просто --- сказал Наруто. Старик увидел в разноцветных глазах парня некий азарт и подумал немного. - Ладно, но для начало, нужна руда, пойди в северные шахты и принеси мне хорошую и качественную руду! --- сказал кузнец и пошёл к себе в ванную. - Я слышал, что это будет стоить дорого, так сколько? --- решил спросить Узумаки. - Это смотря какое будет оружие, длинное, короткое тяжёлая или лёгкая, да и на качества ковки влияет на цену. --- сказал старик умываясь. - Ладно, раз уж это всё, то я пошёл! --- сказал седоволосый подзывая к себе Тадаши.

***

Идя по улицам, Узумаки узнал местоположение шахт от Тадаши. Сделав 10 клонов он отправил их туда и стал слушать Мицуоко по поводу работы. - Я тут знаю одну банды, можешь пока с ними поработать, выполнять их приказы и я тебя уверяю, денег дадут много. --- сказал Тадаши. - А что? Нормальная мысль, где мне их найти?

***

Через два дня. Наруто уже втёрся в доверие к банде "Белый Рог", а именно так оно и называлось. Сегодня у него было первая миссия, она заключалась в том, чтобы вернуть деньги с должников банды, но у Узумаки на этот счёт созрел иной план. Сейчас он находился в кузнице Борина, то есть старика. Сейчас Борин выглядит куда лучше чем два дня назад! Оба стояли около стола, на котором лежали свежие добытые руды металла. - Отлично! Как я вижу, ты хоть и немного, но знаешь в кузнечном деле! Скажешь, кто твой мастер если не секрет? --- спросил старик. - В столице, в участке номер 5, где я работаю есть кузнец по имени Дис. Это он меня всему обучил и сейчас учит! --- с улыбкой сказал Узумаки. - Дис? --- удивился Борин --- этот старый хрен все ещё жив!!! --- радостно закричал кузнец. - Вы знаете его? - Да! Он ведь тоже родом отсюда. Я думал он погиб на Третьей Мировой Войне Шиноби, а оказалось, что жив! --- сказал Борин. Теперь-то старик не стал серьёзнее обращаться с этим мальчиком, ведь его учителем был его друг Дис. А он был очень хорошим кузнецом.

***

Борин разжёг большею печь, а Наруто стал кидать туда угли с размером грецкий орех. Снизу Узумаки давил на кузнечные меха, а тот в свою очередь гонял воздух с нижней стороны печи. Наконец печь разогрелась до 1200°, старик положил туда руду и они оба стали ждать! Через пару часов метал расплавился и стал жидким. Сначала Борин решил залить жидкий метал в форму ножа и посмотреть на работы ученика его друга. Наруто ковал своё первое оружие три часа. Старик взял законченный кинжал и посмотрел её со всех сторон, кинжал был... кривым! - Хорошая работа для первого раза! --- решил похвалить кузнец. - Да! --- сказал седоволосый оттирая пот со лба, его челка была зачёсана назад а сом он тяжело дышал! --- Ладно старик, у меня дела, завтра увидимся! --- сказал он и взяв свою толстовку побежал к выходу.

***

Сейчас Узумаки стоял в одном из лесопилок города Баген. Сейчас перед ним сидел главарь банды по имени Ронин, он рассказывал всем, что делать и те выходили по очереди из помещения. Остались Наруто, он и ещё двое парней лет 25. - Наруто, пора наконец приняться за дело! С тобой пойдут Хруст и Ной, детали миссии они расскажут сами.--- сказал главарь банды "Белый рог". (Автор: Назовём их так, хотя бы потому, что мне лень искать или же придумывать им имена! Это типо их клички!) Троица шла по улице направляясь куда-то, ввёл их Ной. Седоволосый хотел спросить, что ему делать, как вдруг Хруст. - Вод гад а! --- стал кричать Хруст --- прятался от нас месяц, сейчас он сидит у своей бывшей девушки. Чертов обманщик, когда я тебя найду, ты смерти желать будешь --- всё кричал парень. В целом Узумаки понял в чём дело. Кто-то взял огромную сумму денег у банды "Белый Рог" и когда пришло время платить, сбежал! Сейчас они идут туда, где он сейчас находиться.

***

Троица пришла в многоэтажный дом, зайдя в подъезд, они поднялись на третий этаж и стали стучать в дверь. - Ирума, это ты? --- послышался женский голос за дверью. Тут девушка открывает дверь и Ной быстрым ударом в челюсть вырубает ее. Все члены банды ворвались в дом, но там никого не было кроме девушки. Они её связали и стали ждать. Тут она стала приходить в себя и Хруст вылил на неё ведро воды. - Где Изума, сука? --- скрипя зубами спросил Хруст, видимо у него с ним старые счёты. - Я не знаю, он вышел куда-то, сказал вернётся через час. --- чуть не плача говорила девушка. - Ты успокойся! Если будешь тихо сидеть, то я тебя отпущу, даю слово! --- сказал Наруто улыбаясь в своей маниакальной улыбкой. - А если нет то я тебе горло перережу! --- сказал Хруст.

***

Они просидели больше часа. Тут Узумаки решил выглянуть в окно, там он увидел растущую розу ярко красного цвета. Почему-то этот цветок, да и все кроваво красные розы напоминали ему о ней... Ханако Тцумирэй. - Я сейчас! --- сказал седоволосый и прыгнул в окно, к тому цветку. Он приземлился рядом с ним и лёг на траву. Мдаа, хоть и город был захвачен братьями Цудзуши, но всё туки в нем остались такие красивые место. Пролежав так минут 10, Узумаки решил вернуться в квартиру. Открыв дверь он увидел как Хруст вонзает меч в голову какого-то парня а Ной держит девушку. Тут они заметили Наруто. Хруст подумал, что это враг и направил своё оружие к нему. Приглядувшись он понял кто это: - Ты где был... сбежать хотел чтоли? --- со злостью спросил он. - Если бы хотел, сбежал бы! --- серьезно ответил седоволосый. - Ладно Ной, прикончи её! --- сказал Хруст оттирая свою катану от крови. Девушка стала качать головой и плакать, ведь её рот был заклеен скотчем. - Подожди! --- сказал Наруто и взял меч у Хруста --- Хорошая работа! --- сказал он и всадил меч прямо ему в подбородок, а кончик меча вышла из лба. Тут Ной испугался и хотел достать свой меч, но ему в глаза прилетели ножи, которых Кинул Узумаки. - Ну всё, всё. Я же обещал, что отпущу тебя. --- сказал он

***

На следующий день он снова пришел в кузницу. Сегодня Борин решил вместе сделать Наруто его новое личное оружие. Всё началось с самого начало, разжигания печи, работать с кузнечным мехом, плавление, отливка в форму, но на этот раз седоволосому понадобилась 10 часов на все это. На протяжении 10 часов он бил молотком, чтобы оружие было ровным а потом точил. В итоге он сделал косу с длинной рукоятью. Рядом с лезвием он сделал маленькое отверстие, чтобы повесить туда брелок бабочки. Лезвия была заточена с двух сторон. Во всём этом ему помогал Борин, ведь если бы он делал это сам, то получилась бы, как с кинжалом. Это была боевая коса, она предназначалось для битв и убийств. - Боже, прям так, как я себе это представлял!!! --- в большом восторге закричал Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.