ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Улыбка

Настройки текста
Сейчас Наруто стоял на одной из крыш многоэтажек, наблюдая с помощью бинокля особняк братьев Цудзуши. Его позвал сюда Тадаши, как он сказал: - Сегодня должна состоится встреча между Котору и одним из твоих! --- сказал Мацумото, как бы странно это не звучало, но Узумаки всё равно решил проследить за ним... Через пару часов из особняка вышел парень лет 20 - 25. Он был одет в одежду полиции с надписью на спине ДПК. На этом седоволосый заострил внимание, он стал тщательнее наблюдать за парнем в форме, Наруто казался знакомым этот полицейский. Его звали Риучи Мари, он был из отдела по борьбе с торговлей людьми. Сейчас он поклонился Братьям Цудзуши и вышел за ворота держа в руках какой-то белый, блестящий кейс. - Вот сукин сын! --- шёпотом говорил Узумаки. - Не~ет, он всего лишь пешка, за ним явно стоит кто-то покрупнее! --- сказала вторая личность седоволосого, которая стояла рядом с ним и тоже смотрела в бинокль. - Ты прав, моя шиза! --- сказал Наруто. - Ты кому это парень? --- спросил Тадаши. - Да так, ничего. Короче, ты можешь вернутся к своим делам, я сам разберусь с ним! --- сказал седоволосый смотря на Риучи Мари.

***

Повозка с закрытым верхом ехала по безлюдной улице, сейчас было позднее время, и солнце уже село. Повозку сопровождал кучер, на вид он был старым мужчиной, который управлял четырьмя конями, которые тянули саму повозку. По середине дороги появился Узумаки в своей чёрной одежде, на вид он казался старше чем ему было на самом деле. Он медленно шёл к идущей прямо на него повозке, вдруг он остановился, открыв дверцу схватил за шкирку Риучи и кинул его на землю. Тот увидев Наруто пал в ужас. - Эй, что происходит? --- сказал кучер, ничего не понимая! - Старик, это наша личное дело, ты свободен! --- сказал седоволосый поворачиваясь к нему, показывая при этом свои улыбку, которая пугало простых людей. Старик хотел вмешаться, но Узумаки приблизился к Мари, который более как отошёл от шока и хотел встать, но ему в живот вонзает меч Наруто. Кучер увидев это испугался за свою жизнь и уехал так быстро, как мог. Риучи держась за рану в животе начал диалог со следователем C1 ранга. - Стой, не убивай меня... Я дам тебе денег, дам всё что хочешь... только не убивай меня! --- уже стал кричать Мари. Он боялся Узумаки, ведь видел, какую жестокость может испытывать седоволосый к другим людям, видел, как Наруто мучительно убивает своих врагов. Он боялся его. - Давно не виделись, Риучи! --- радостно сказал Узумаки вытаскивая свой меч из живота своего коллеги --- Не думал, что ты окажешься предателем --- говорил Наруто подходя к кейсу, который лежал рядом с Мари. Взяв его, он открыл кейс --- Уу~у --- сказал седоволосый, ведь внутри были пачки денег и документы --- Так-так, что тут у нас? --- сказал он и принялся читать --- Катсу Ханамура, Румика Кэнсин, Хотару Харука, Киоши Кэнсин, Отору Бива, Сугуми Сакахира --- стал читать имена капитанов отдела и их замов. --- Да тут полный букет --- ещё немного почитав бумаги, седоволосый решил спросить --- Так скажешь, кто за всем этим стоит? --- сказал Узумаки смотря своими разноцветными глазами на Риучи, тот громко сглотнул. Тут Наруто достаёт второй меч из-за спины, теперь у него их два. Узумаки подошёл к Мари и быстрыми движениями прибил его руки к земле. Тот аж крикнуть не успел, как вдруг седоволосый набрасывается на него, одной рукой закрывая рот Риучи, а другой доставая нож из подсумка. Следователь стал медленно резать ножом кожу, а после и плоть своей жертвы. Мари было адски больно, он не мог кричать, так как его рот закрывала рука седоволосого. Так продолжалось несколько минут, левое плечо, грудь и живот были в глубоких ранах и сильно кровоточили! - Кто твой босс? --- спросил Узумаки. - Эт... это зам. директор участка номер 5... Масару... --- ели говорил Риучи. - Мадзусима. --- закончил Наруто --- " Этот гандон с самого начало мне не нравился, теперь, у меня появилась ещё одна цель!" --- думал седоволосый. - Помоги мне...! --- сказал Мари. Узумаки вытащил один из своих мечей, Риучи подал свою руку к Наруто, но тут седоволосый вонзил остриё меча в грудную клетку, он целился в сердце и через минуту Мари умер. - Прости, ничего личного! --- сказал следователь C1 ранга, после он взял кейс и потащил тело Риучи куда-то.

***

На небе уже начала появлятся солнце, так как уже было 7 утра. Наруто сейчас находился на каком-то заброшенном доме, она была большой и позади дома находилась большая поляна. На этой середине поляны находился большой дуб, к веткам дуба были повешены за руки тела, Хруста, Ноя и Риучи. Сам же Узумаки сидел подаль от их мертвых тел, он сидел на стульчике а рядом был ещё маленький стол, на котором было кофе. Седоволосый сидел и точил своё новое оружие, которая было в форме массивной секиры стилизованный под косу. Наруто очень нравилось своё оружие, и так как он очень хотел увидеть его силу, Узумаки решил проверить на телах своих бывших напарников и коллег. Седоволосый встав с места побежал на подвешенные над землёй тела. Он замахнулся, и через секунду тело Ноя, располовинилась! Довольный результатом своей косы, следователь помахал ещё пару раз, пока от тел остальных мертвецов ничего целого не осталось. После Узумаки оттёр кровь от своего нового оружия и не ленясь решил закопать обрубленные тела на местном кладбище.

***

Сейчас же Наруто шёл в сторону лесопилки, где находилась база банды "Белый Рог", за его спиной находилась его коса, которая была покрыта бинтами. Со стороны она не было похоже на оружие, точнее она напоминало гитару чтоли? Но за углом появляется Ронин с пятью своими людьми. - Давай не будем устраивать тут шоу. Просто пошли за нами! Ты знаешь, что убежать не выйдет! --- сказал Ронин подходя ближе к Узумаки. - Отлично. Я не против! --- сказал Наруто смотря на главаря банды своими расширенными глазами и с улыбкой на лице. Они шли по почти безлюдной улице направляясь к лесопилке. Один из членов банды решил заговорить с другим, он наклонился к уху и начал диалог: - Ронин, а это нормально, что он никак не уходит от боя с нами? --- спросил один у главаря. - Это потому, что он понимает, что ничего не может сделать! --- сказал Ронин. - Если ты так говоришь... - Просто успокойся... --- решил закончить диалог главарь банды. Вот они пришли к месту назначения, дверь со скрипом открылась и все зашли во внутрь помещения, где находились доски, деревянные балки и многое другое. - Фух... --- сказал Ронин присаживаясь на гору балок --- Ладно Наруто, позволь спросить у тебя кое-что! Это правда, что ты виновен в смерти Хруста и Ноя? - ... --- но седоволосый нечего не отвечал и только смотрел на них и улыбался. - Боже, ты походу не понял с кем связался? --- сказал Ронин. - Пфф... И это всё, что ты хотел сказать? --- сказал Узумаки, что аж сам главарь вздрогнул. - Что...? --- ничего не поняв сказали все. - Я просто не могу поверить в то, что только, что услышал! В общем, ты сказал, что во всём виноват я. А я считаю, что люди не меняются --- сказал Наруто широко улыбаясь --- Я не хочу слышать эту хрень! --- сказал седоволосый. - Что ты блять сказал? --- сказал Ронин вставая со своего место --- Вот оно, ты уже мертвец, сделайте этого лузера! --- крикнул главарь банды "Белый Рог" своим людям. - Кто говоришь? --- сказал Узумаки, всё ещё улыбаясь. Он схватил за спиной, предмет, обвязанную бинтами и резко взял её в руки, что аж бинты слетели. - Ч-чё за? Это коса? --- недоумевали остальные члены банды. - Просто собираюсь срубить вам головы, так что не двигайтесь! --- сказал Наруто и резко взмахнул вокруг себя, и через некоторое время, стоящие люди стала лить кровь фонтаном и падать головы, а после бездушные тела. - Чт-чт-что здесь происходит? --- в страхе сказал Ронин мелкими шажками отходя назад. - А ты разве не понял? Я пришёл, чтобы убить тебя! --- сказал седоволосый и побежал на главаря. Приблизившись он одним ударом вспорол ему живот, а после ударил ему в шею! Тот упал на пол, а Наруто приставил лезвие косы к его горлу. - Передавай привет Смерти от меня! --- сказал Узумаки и перерезал тому артерию, что тот аж начал биться в конвульсиях, ведь кровь вытекала из его тело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.