ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Охота началась!

Настройки текста
Утро начиналось с того, что Наруто проходил обследование у Киоши, на 6 этаже здания под названием Казаки. Его раны уже начали затягиваться, так что повода для беспокойства не было. - Можешь одевать одежду Наруто-кун! --- сказал Кэнсин, который закончил проверять тело седоволосого. - Ну как там, док? Всё нормально? --- спросил Узумаки, одевая тёмно-синюю кофту, а поверх нее чёрный жилет. - Да! Состояние твоего тела нормализовалось, заражений нет, а раны уже начали затягиваться! --- ответил зеленоволосый. --- - Но, впредь будь осторожнее, ты вчера одной ногой в могиле был! - Да не беспокойся капитан, я очень живучий! --- ответил на последок Наруто, и стал выходить из кабинета, захватив свою броню. Сегодня было 17 мая. Прошёл день, после того, как удалось отбить Канзаки от одного из масштабных нападений на неё за всё время. Количество всех шиноби, что находились в здании насчитывалось около 1000, а то и больше. Так что, все места в здание были заняты, даже пришлось некоторым на соседнее здание, которая чудом осталась цела. Большинство из шиноби были сотрудниками полиции. Из 1000 человек, только 200 человек были из Конохи, остальные были сотрудниками полиции. Большая часть шиноби скрытого Листа остались на главной базе, пополняя основные ряды войск полиции. Шиноби листа поняли, что полицейские, не такие уж просты, как они думали. Они считали их неудачниками, которые не смогли стать шиноби в скрытых деревнях, и ставшими обычными полицейскими. Но как же они ошибались. В отличии от них, полиция работала более слаженно, и они были лучше дисциплинированны! Такие шиноби как Учиха Шисуи и другие шиноби капитаны, считали себя раздолбаями. Видя, как полиция работает командной работой. И в отличии от них, полицейские были большее время серьёзны! (Всё таки война, чему тут радоваться?) Те троица шиноби, что чуть не напали на лейтенанта Узумаки, поняли, что он далеко не последний человек здесь в Киото. Так что решили больше с ним не связываться, мало ли...

***

16 мая. Коноха, дом Четвёртого Хокаге. Сегодня было день рождение детей "Жёлтой молнии Конохи" Минато Намикадзе. Он решил придти пораньше со своей работы, чтобы весело провести время со своими детьми. Сейчас в доме находилась вся семья Хокаге, то есть сам Четвертый, его жена Кушина, его старшая дочь Манами, которой уже 16 лет. И двойняшки, Менма и Юми, которым исполняется 12 лет от роду. Время было около 6 вечера, так что семья начала готовиться к празднику. Так как дети очень близко дружили с некоторыми клановыми детьми, позднее они придут со своими родители. Младшие дети Хокаге дружили абсолютно со всеми, были даже безклановые дети, такие как Харуно Сакура, Рок Ли, Тентен Такахаши, хоть последние двое и старше их. Все эти дети придут сегодня позднее на праздник, так что вечеринка будет большой. Чуть позднее... Минато и Кушина уже приготовили стол, точнее столы, один для детей, другой для взрослых. Украсили кухню и приготовили подарки. Гости уже начали приходить, дети были рады каждому пришедшему другу в их дом. Пока старшие начали разговаривать на взрослые темы, дети пошли погулять на мини полигон сзади дома. Там дети дурачились, бегали, играли. После солнце уже совсем скрылось за горизонтом, и ребятня зашла обратно домой, чтобы начать банкет. Именинники задули свечи с торта. После начали получать подарки! Первой, которая решилась дать подарки была их сестра, Манами. Она копила деньги за последние миссии и купила им свитки о знаниях фуина и печатей. После неё были Кушина и Минато, они подарили одежду и разного рода вещи для начинающего шиноби. После них уже другие стали дарить свои подарки именинникам. После дарения дети снова вышли на полигон. Хоть на улице и была ночь, они просто сидели на траве и разговаривали. Манами, Итачи Изуми и ещё пару людей их возраста тоже были на улице, приглядывали за своими младшими братьями и сёстрами. Дома остались только, кому за 30. Они уже разговаривали о том, о сём. О своём прошлом, о будущем их детей. Минато в какой-то момент посмотрел на тумбочку в гостиной, где была фотография его старшего сына. На фото Наруто было лет 6, тогда он более менее был жизнерадостным. Поскольку Намикадзе считал себя виновником гибели своего сына, он решил больше уделять времени своим детям, чтобы не случилось на подобии с его старшим сыном. Вот речь старших дошёл до войны в столице страны, как вдруг рядом со столом появился Анбу в маске кота. - Хокаге-сама разрешите доложить? --- сказал Анбу вставая на одно колено. - Что случилось Тензо? --- спросил Минато вставая с место. - - Мы получили почтового сокола с вестями от Данзо-сама. В письме было написано, что они добрались без происшествий. Но вот когда они уже оказались в главном штабе полиции, стало известно, что на одну из стратегических точек в середине города напали. А также ведутся непрерывные бои на северной и северо-восточной части Киото! --- закончил Анбу в маске Кота. - Пусть Данзо-сама отправит им помощь в лице наших шиноби! --- сказал Минато. - Уже! --- только и сказал анбушник. - Свободен! --- сказал Хокаге и Анбу перед ним исчез в вихре листьев.

***

Наши дни. Где-то на окраине города, стоял большой, неприступный, окружённый около десятками людьми особняк. В самом верху, в кабинете на кресле сидел мужчина лет 45 пять, с сединой на голове. У него были усы и козлиная бородка на подбородке. Его правого глаза не было, вместо него был какой-то красный шарик. Морщины были по всему лицу. Он курил сигару, а на нём был белый пиджак, с таким же цветом и штаны и с обувью. Это был Брюс Куросава министр культуры страны Огня, точнее бывший. Его сняли с должности после того, как Ямамото Кентаро занял место Даймё страны. Он ещё обвинялся в распространении различного рода наркотиков, вымогательство денег, убийство, двойное убийство, тройное убийство и много чего ещё. Пока что достаточных доказательств нет, чтобы его посадить, или казнить, так что до войны он сидел под домашним арестом. Сейчас же он собрал около полторы тысячи бойцов и занимает одну из главных ролей в войне. То есть он один из главных боссов среди кланов. - Рицу, бери 10 лучший людей и отправляйтесь встречать гостей! Они прибудут на южный блокпост! --- сказал Брюс выпуская дым изо рта. - Каких ещё гостей, босс? --- спросил его подчинённый. - Я отправил весточку к одной из наёмных групп, под названием "Тёмные Апостолы"... --- ответил Куросава - "Тёмные Апостолы"? Разве апостолы – это не посредники Иисуса? - Да, но я думаю, они назвали себя так чисто из-за пафоса! Хе-хе --- засмеялся Брюс. - Ладно, как скажете босс, я пошёл! --- сказав это Парень лет 26 - 27, по имени Рицу покинул помещение.

***

Где-то за городом около южного блокпоста шли около пяти силуэтов. Это были так называемые "Тёмные Апостолы". Они были одеты в тёмно-серые одежду с синими вставками. Среди них были две девушки, довольно симпатичные. Так же среди них был и бугай ростом в 2 метра, а то и больше. Главным среди них был мужчина в черной тканевой маске и с серыми волосами. Всем им было больше 28, кроме парня, что шёл позади, ему было около 18. Вся эта группа лиц считалась опасными отступниками S - ранга. Сейчас же их нанял Куросава, чтобы они помогли ему разобраться с Обору и его людьми в войне. Вот они пришли к блокпосту. Из другой стороны вышли полицейские во главе с Забузой Момочи и его помощником Хаку. С ними были ещё около 60 человек. - Стойте! Кто вы такие? Цель прибытия в город! --- начал заваливать вопросами Момочи. Те ничего не сказав достали своё оружие, полицейские тоже не стояли столбом и тоже приготовились к бой. Вот две стороны начали приближаться друг к другу, чтобы схлестнуться в бою.

***

Канзаки. Для Канаты были очень плохие новости... Шизуко Харикито, девушка, что объявила всему Полицейскому участку номер 5, что они с Кейном теперь они "якобы" пара, была замечена с Ями Митцуоко. Похоже она просто игралась с чувствами Кейна. Об этом ему рассказал Ята, который увидел этих двух в главном штабе. Каната же услышав это, сильно разозлится... Он прямо сейчас хотел пойти туда и убить Ями! По коридору шли двое молодых полицейских. Это были Ямаки и Наруто. Учиха задала своему командиру довольно странный вопрос, на что Узумаки с радостью дал ей ответ. - Эм... Семпай, я тут слышала, что вам нравятся наёмники. Почему это? --- спросила брюнетка. - Почему я люблю наемников? Да потому что, чтобы ты с ними не сделал. Тебя потом не будет мучить совесть. --- весело ответил Узумаки. Вот они пришли к двери в свою комнату, где и проживали. С ними жили ещё Каната и Караи. Они услышали изнутри, что, кто-то громит их комнату. Дуэт сразу же открыли дверь, и увидели, как Кейн бьёт по стене. - Что это на него нашло? --- спросила Учиха у седого. - А, кажется его "якобы" девушка, стала встречаться с другим парнем! --- ответил Наруто. - И ты знал? --- со злостью сказал фиолетововолосый. - Да! Причём не только я, и Хотару-сан, и Ишида-сан, и Катсу-сан. Мы просто не хотели тебе это говорить, чтобы ты не расстроился! --- сказал Узумаки разводя руки. - Ах ты ж! --- выкрикнул Кейн и побежал на седоволосого замахнувшись кулаком. Наруто просто поймал кулак своей левой рукой, и правым ударил по лицу Канаты. Да так, что разбил ему губу. - Что на тебя нашло? Ты бросаешься на меня, из-за того, что девушка, которую ты любил ушла к другому? --- саркастично спросил Узумаки. --- И это сейчас, в такой-то момент, в разгаре войны. Где смерть уже стало очевидной вещью для всех. Если каждый из нас будет убиваться из-за таких мелочей, нас хватит ненадолго! Фиолетововолосый сидел на полу и смотрел в стену. В словах его товарища была доля правды, и ему не нужно зацикливаться на одной проблеме. - Ладно, ты меня переубедил! --- сказал Каната и встал с пола. --- Но, я всё равно отомщу им! - Непременно, я даже помогу тебе! --- сказал Узумаки улыбнувшись. --- А теперь пошли в столовую. - Да, там один парень, по имени Анзу Узумаки готовит различные блюда из обычных продуктов! --- сказала Учиха. Она сначала испугалась, когда Наруто ударил Кейна, думала, что они сейчас подерутся. Но после всё обошлось разговором, так что сейчас она была спокойна. После, троица вышла из их комнаты и направилась на 7 этаж здания. По дороге Наруто задал своим товарищам довольно странный вопрос...: - Удивительно, если дать по морде и дать в морду - это почти одно и тоже, а вот дать по жопе и дать в жопу? А ребят? --- спросил Узумаки...

***

На южном блокпосту, Киото. Вся территория была усеяна трупами полицейских. Враг оказался намного сильнее, чем полиция. На ногах стоял только Забуза Момочи, который был серьёзно ранен, рядом с ним на одном колене сидел Хаку, который тоже был в плохом состоянии. Они были последними из 63 человек, которые бились с Апостолами. (Автор: Дальше я буду называть Апостолов по кличкам, а именно Лидер, Здоровяк, Докторша, Юнец и Лисица, потому что рыжая!) - Что-то они слабыми оказались! --- сказала Докторша, сидя на небольшом горе трупов. - А что ты ожидала от пушечного мясо? --- сказал лидер. --- Остались только эти двое. Юнец, кончай с ними! Молодой парень стал крутить свое оружие, которое было в форме меча. Но в один момент она удлинилась, разделяясь на много частей, а их всех держала леска. Кончик меча летел прямо на Забуду, но в последний момент его заслонил Хаку своим телом. После этого тело Юки упала замертво... Глаза Момочи расширились от увиденного, на его глазах умер его ученик... - Эх, жалкая смерть... --- усмехнулся Юнец, доставая свой меч из мёртвого тела. - Ты...! --- закричал Момочи и побежал на своего врага. Он быстро приблизился к Юнцу и отбив его меч с руки, ранил его в живот. Другие же не ожидали такого и растерялись. Забуза вытащил свой меч, и снова хотел ранить противника, но на него со спины напала Лисица. Она всадила два своих кинжала а плечи, что Момочи стал шататься. После этого Лидер с размаху мечом отрубил Капитану правую руку, Докторша быстрым взмахом перерезала ему горло. Последний удар нанёс Здоровяк, он сильным ударом впечатал тело полицейского к земле. Забуза, который ещё был в сознании, смотрел на небо, которое скрывали тучи. Вот капля воды упала ему прямо в лоб, кажется, начинался дождь... - "Мы скоро встретимся, Хаку!" --- подумал он напоследок и закрыл свои глаза. На его лице была искренняя улыбка... - Блин, а он оказался прытким, чем я думал! --- сказал Лидер, убирая свой меч в ножны и подходя к парнишке. --- Всё нормально? - Да, органы не задеты, жить будет! --- сказала Докторша, после того, как осмотрела Юнца. После перед ними появился Рицу в одежде, с тёмными тонами. Позади него были люди, который были одеты во всё чёрное, а на их плечах был рисунок, в виде чёрного четырёхлистного клевера.

***

Канзаки На седьмом этаже здание, где и была столовая сидели полицейские и кушали, одни из самых вкусных блюд в своей жизни. Всё благодаря некому Анзу Узумаки, который мог приготовить абсолютно всё! Он был одновременно боевым, и ниндзя-поваром! Ему было около 20 лет, стал полицейским, чтобы бороться с преступностью, а готовка, это просто хобби. За одним из столов сидели полицейские из следственного отдела. Им очень понравилось еда Анзу. Сама Хотару признала, что её готовка и готовка Наруто – ничто! По сравнению с Анзу. - Кстати ребят, есть одно дело, которое я хочу сделать! --- сказал Катсу выпивая зеленый чай из чашки. --- И мне нужна ваша помощь!

***

Румика в сопровождении с двумя полицейскими A ранга добралась до Канзаки. Обору сказал ей, что там нужна её помощь. Когда она пришла, дежурные сказали, чтобы она поднялась на девятый этаж, что она и сделала! Когда она поднялась на этаж, то увидела, что на использованной сцене стоял Катсу, а перед сценой стояли полицейские, которые сидела на одних коленях. - Румика, я не умею красиво говорить, так что скажу коротко! Мы с тобой знакомы уже более восьми лет. За это время мы смогли хорошо поладить... --- стал говорить Ханамура. Он очень нервничал. --- И, я хотел сделать это ещё раньше, хоть ты и старше меня на год. Короче, ты выйдешь за мена замуж? --- сказал он доставая обручальное кольцо... Кэнсин старшая удивилась этому. Её охватывал лёгкий шок. Она посмотрела на своего брата, что кивнул ей. После этого, она шёпотом ответила: - Да! После сказанного, все полицейские стали радоваться за своего товарища. Они встали с места и начали хлопать, некоторые стали подкидывать фуражки. После они все были приглашены на банкет, который решили организовать, в честь такого события. Это была типа импровизированной свадьбы. Но, молодожёны сказали, что после войну устроят настоящий пир! Анзу организовал сразу 3 стола, два из которых для полицейских, и один для шиноби Листа. Пока шиноби Конохи не пришли, так как ещё не знали о банкете, к ним отправили человека, чтобы их пригласили! Киоши решил сказать тост, он встал с места, и ждал пока все не обратят своё внимание на него. - Я хочу сказать пару слов. Дорогие Катсу и Румика, надеюсь у вас будет хорошая семья. Будьте счастливы! В текущее время, смерть ожидает нас на каждом шагу, прошу вас не умирать... Помянем тех, кого с нами нет, кто погиб на этой войне... --- сказал Кэнсин младший. Всем стало грустно от последних слов Киоши... ведь людей погибло немерено! Но, все выкинули грусть из сердца и продолжили веселиться на празднике. Кто знает, может завтра из них кто-то и умрёт!

***

В главном штабе полицейского управления сидели двое старцев, что были закалены в боях с молодости. Обору и Данзо сидели за столом, разговаривали на разные темы, одновременно попивая чаёк! Всё было спокойно, пока к ним не пришёл один из подчинённых Камада. - Что случилось? --- спросил главнокомандующий полицейских войск. - Обору-сан, отряд Момочи Забузы был полностью перебит! --- сказал полицейский. - Что? --- сказал старик роняя чашку на пол. Та с треском разбилась. - Группа в лице пяти человек напала на блокпост, тем самым убив всех. Наверное все они наёмники ранга S! --- закончил его подчинённый. - Соедини меня со всеми полицейскими, что есть в городе! --- твёрдо сказал Камада. Его подчинённый сразу же ушёл к радистам. Обору извинился перед Шимуро и только хотел уйти, как Данзо начал предлагать ему в помощь своих людей, на что Камада отказывается. Он был опечален тем, что Тёмные Апостолы убили Забудзу, ведь он был одним из первых его учеников. Точнее Момочи был для Обору одним из близких ему людей. Он хотел, чтобы товарищи Забудзы отомстили за него и его отряд! Он вошёл в огромное помещение, где сидели сотрудники полиции и принимали сигналы от других полицейских. На одной из стен помещения висел большой экран, на котором была видна карта города, где были отмечены другие штаб-квартиры полиции. Оборы встал напротив экрана, и начал говорить: - Внимание всем постам! После этих слов на экране стали показываться люди, которые были на связи из своих постов или штабов по всему городу. В рации каждого полицейского был слышен голос Обору... - Я объявляю начало операции по устранению пяти нукенинов S ранга! Слова Камада были слышны каждому полицейскому. Кто-то был на северной части города, в штабе. Кто-то был около "Кровавого Озеро", кто-то вообще за городом. Всем сотрудникам полиции был слышен его приказ! - Они проникли в Киото из южной части города. При этом, убив два отряда во главе с Момочи Забудзой! Это неприемлемо! Наше предназначение устранить их, каждый должен получить по заслугам! Любой, кто решит бросить вызов службам общественного порядка, будет знать, что полиция это и есть закон! Все эти нукенины должны быть убиты в кратчайший срок! Не один из них не должен избежать наказания. Избавлять общество от криминальных элементов – это наша работа! Убить их, и принести мне головы! После этого, сеанс прекратился! Данзо, что стоял позади Обору удивился такому приказу.

***

После того, как полиция получила приказ о устранении, все начали готовиться! Тоже самое и в Канзаки. Все полицейские, что сидели и отмечали свадьбу двух молодожёнов сразу же встали со своих мест и отправились в арсенал. В столовой остались только Анзу, Катсу и Румика. Как вдруг на этаж начали заходить шиноби Листа. Они сначала подумали, что банкет уже закончился но Ханамура поспешил всё им объяснить. В арсенале полиция начала одевать свои доспехи, нацепили на себя свои оружия и отправились к выходу. Наруто же поднялся обратно наверх. Там он увидел толпу Коноховцев и своего капитана. Узумаки кинул ему и Кэнсин их доспехи с оружиями. Катсу оставил Учиху Шисую за главного. Шиноби листа хотели помочь, но Ханамура отказался, ссылаясь, что не было такого приказа. Началась охота на группы нукенинов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.