ID работы: 9887199

Улыбка маньяка

Смешанная
G
Заморожен
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
133 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 172 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Так как трёхголовый пёс–цербер был самым мелким, но в тоже время самым кровожадным, он решил действовать первым. Пёс протаранил земляные баррикады на первом этаже и стал подниматься по лестнице вверх. Полицейские находившиеся на первом этаже остались целыми, они тут же начали чинить всё! Олень стал таранить само здание, делая при этом сильные колебание внутри Канзаки. Паук же просто стоял. Всё наёмные бандиты, что некоторое время назад атаковали здание, решили не мешать своему главе и его призывным существам. Цербер поднялся на второй этаж, где был Ишида, он тут же спохватился и отправил пару огненных шаров Церберу. Но ему это было нипочём! Камере ничего не оставалось, кроме как вызвать подкрепление из верхних этажей. На помощь пришли некоторые полицейские, а также 17 отряд во главе с Наруто, то есть, её остатки. Они начали атаковать огромного пса, пока на улице Олень таранил здание. Караи, как всегда использовала свои цепи связала одну лапу Псу. Он в это время откусил одному из полицейских руку, а второго сдавил другой лапой. Каната прыгнул на огромного Пса и ударил своим молот по одному из голов животного, пока другие отвлекали его на себя. Зверь получив удар заскулил, то есть, одна из её голов. Наруто и Ёкашима оголив свои оружия прошлись по брюху пса, тем самым вспарывая ему живот и грудь. После Ёкашима подбросил Узумаки, а тот с помощью Кейна смог отрубить одну из голов Цербера. Пёс взвыл от боли и стал тянуть лапу, которая была связана цепью. Караи не смогла противостоять такой силе и её тело было полетело к зверю, он раскрыл одну из своих пастей, чтобы сожрать девушку. Но перед его лицом её поймал Ишида, и использовав технику "Стихия Огня: Огненное дыхание!" поджёг шерсть на лице пса. Тот ещё сильнее взвыл и стал зубами грызть пол, чтобы сбежать. И, ему это удалось. Олень всё продолжал таранить здание! Но перед тем, как его рога снова стали приближаться к зданию, на него пролилось, что-то чёрное и слизкое. Оказалось, что это была смола, которая находилась на складе боеприпасов. Полиция решила использовать её таким вот образом. - Бум! --- сказал Камиюри и из его руки вылетел огненный шар с размером голову человека. Оно полетело прямо на оленя, который был в замешательстве. Когда огонь соприкоснулась с склизкой жидкостью, оно тут же вспыхнула огнём! Призывной олень стал бежать по всюду не глядя, так как чувствовал сильную боль. Оно также стало катиться по земле, чтоб как-то остановить пылающий огонь. Такими темпами она разрушила соседнее четырёхэтажное здание, на котором были наёмники и там же и само умерло.

***

Команда Ханамура уже почти дошла до Канзаки, оставалось всего 4–5 километров. Преодолев их, они доберутся до одного из самых высоких зданий во всём городе, даже может быть в стране, в высотой 14 этажей. Но на расстоянии 5 километров оно всё равно виднелось. Из неё шли столб дыма вверх, где и так не виднелось солнце, а было сплошноя тёмно-серое небо. На некоторых местах горели огни. Шиноби Листа уже привыкли к местным территориям, так что они доберутся до Канзаки совсем скоро.

***

А в Канзаки дела обстояли совсем хуже. Большинство полицейских убиты, другие захвачены в плен. На верхних этажах остались всего дюжина сотрудников полиции, которые сражались с врагом только из-за силы воли. Это были Ишида, Киоши, Наруто и другие более сильные полицейские. Другие же только, что были захвачены в плен и сейчас их тащили к главе, к Тендо. Среди схваченных были Ямахи, Ёкашима, Караи, Каната и другие полицейские, которые были весьма не в лучшей форме. - Что будем делать с ними Босс!? --- спросил один из наёмников, показывая на полицейских. - Сам же знаешь... --- хриплым, холодным голосом ответил ему Кошими. - Да, никаких пленных, только трофеи~и! --- протянул наёмник. Он подошёл к Ёкашиме и пнул его, чтобы тот стал идти! - Ребят, вы чего? Мы же вам сдались, зачем убивать то? Мы ваши пленные! --- говорил Ёкашима, встав на ноги и медленно шагая назад. - Давай, шевелись! Ваше время вышло! - Ребят, может договори... Тут он не успел договорить, как меч того наёмника пронзила его насквозь! Молодой следователь почувствовал сильную боль в груди. - Зачем ты...? --- начал было он. Но другой наёмник всадил меч прямо в позвоночник. Следователь харкнул кровью и упал на грудь, истекая кровью. По его полу-мертвому взгляду можно было понять, что он сожалеет! - "Это конец?" --- спрашивал сам у себя Кейн, держа руки за голову. Наёмник подошел к Караи, и посмотрев на её лицо, он сказал: - А они они довольно симпатичны... Может, развлечёмся с ними? --- сказал он указывая на двух девушек. - Мне всё равно... Делайте, что хотите, но чтобы через час весь Канзаки был зачищен! --- всё тем же хриплым голосом сказал Тендо. - Ха-ха. Ребят, возьмите этих девушек, пошли в какую-нибудь укромное место! --- сказал другой из наёмников. Девушки пытались выбраться, но это было бесполезно, так как их руки были связаны. - Вот ты довольно сильно брыкаешься, ты и будешь первой! --- сказал уже другой из бандитов, держа за подбородок Ямаки. - Давай, вставай! --- сказал наёмник, что убил Ёкашима. Он обратился к Каната, который сидел и смотрел на мёртвое тело своего друга и товарища. - Ты что не понял? Я сказал пошёл! --- сказав это, бандит толкнул Кейна. Тот упал на землю. - Пошёл нахер! --- сказал фиолетововолосый толкая в ответ наёмника. - Шевелись! --- сказал он и занёс меч для удара. - Я сказал, пошёл ты! --- Кейн повторно послал своего врага. Наёмник выругался и хотел было одним ударом разрубить голову Каната, но на небе стало бить гроза. Все посмотрели на небо, гроза был слишком уж мощной... Тут на крыше одного здания появляется силуэт человека. Через секунду в это место ударила молния. И сразу же после этого на наёмников полетел Катсу Ханамура, обвитый электричеством. Его повязка слетела с его головы, и было видно, что и его глаза тоже сверкали молнией. Он занёс руку и одного из бандитов молния пробила тело насквозь! После этого на горизонте стали видны и другие полицейские, вместе с шиноби, одеты в зелёные жилеты и протекторы со знаком Листа. - Уничтожить превосходящие силы противника! --- сказал кто-то из толпы полицейских. Наёмник были в замешательстве, так что Кейн резким выпадом появился сзади того наёмника, что убил Ёкашима. Он обвил связанными руками его шею и стал душить. После, другие полицейские стали биться, убивая одного бандита за другим. На поле битвы присутствовали ещё призывные животные, огромный Паук и Краб вцепились в серьёзной схватке! Так же и были Черный кот с размером человека и Бурый Медведь, под 4 метра ростом. Сам же Хашими стал складывать печати для масштабной техники, но он и две печати складывать не успел, как перед ним появился Катсу, обвитый молнией. По нему было видно, что он очень зол! Ханамура схватил одной рукой голову Тендо, и поднял его вверх, после ударил его большим разрядом тока, что из под его одежды запахло жаренным. - "Не смей умирать раньше времени! Ты останешься на десерт!" --- сказал капитан следственного отдела и бросил бессознательное тело в сторону. Те наёмники увели девушек чуть поодаль, от того места, где были пленники, и уже было начали рвать одежду своих жертв. Но в момент грозы они тоже на неё отвлеклись и тогда на них напали полицейские. Курсе Кайто взяла в руки свои парные секиры и набросилась на бандитов сзади. Хотару Харука разрубила двоих, те даже не поняли, что случилось и сразу умерли! Мисаки Ята использовал технику: "Стихия молнии: электрический столбы!" и вырубил остальных наёмником. Куросе стала их добивать! Таким образом Казаки снова был успешно отбит, но какими жертвами...

***

Сейчас уже полночь, Наруто резко проснулся! Он стал осматриваться и понял, что находится в одном из аудиторий шестого этажа. Он был весь в бинтах и пластырях! Узумаки вспомнил всё, что сегодня было. Встав с кровати, он оделся в полицейскую форму и нацепил на себя броню, оружия он оставил! Он шёл по коридорам, и спустился на четвертый этаж, где и были большинство шиноби! Так же, и офицеры и командиры были здесь. Тут его подозвал, какой-то шиноби с протектором Листа. - Слушай парень, принеси мне чего-нибудь попить! --- сказал он, отдавая деньги. - Чего? А самому пойти, что жопа треснет? --- раздражительно сказал седоволосый. - Парень, ты как со старшими разговариваешь? Принеси, то что велено, иначе у тебя будут проблемы. --- с угрозой сказал другой парень с банданой скрытого Листа. - Правда, парень! Иди по хорошему. - Да пошли вы нахер! --- сказал Наруто и бросил в лицо одного из них деньги. - Ты, чё? Совсем ах*ел? --- сказал тот, в кого попали купюры по лицу. Он замахнулся рукой, для удара, но Узумаки был быстрее. Седоволосый ударил обидчика в живот, после в грудь и в кадык. После этих серий ударов оппонент схватившись за шею упал на колени. Увидев это, другие шиноби листа начали подтягиваться. Полицейские тоже не стояли столбом, они сразу же встали в линию с Узумаки. - Чё, какие-то проблемы? --- сказал Киоши, смотря в глаза чуунину Листа. Тот, увидев взгляд Кэнсина, съёжился! - Вы чё, совсем аху*ли нападать на моих подчинённых? --- говорил Катсу, медленно подходя к толпе, которая образовалась за несколько секунд. Во рту у него была сигарета. - Простите наших шиноби! --- начал просить прошение Шисуи за всех, видя к чему всё идёт! - Ладно, проехали. Но впредь, если такое ещё раз повториться, вы пожалеете. --- сказал он уходя куда-то, оставляя за собой след из дыма. Все стали медленно уходить, но шиноби из Конохи не спускали глаз от Наруто. Он с того раза, как побил шиноби листа ни разу не двигался. - Кстати, Узумаки! --- сказал Ханамура, останавливаясь перед дверным проёмом --- Нужна твоя помощь! - В чём именно капитан? --- сказала он, посмотрев на своего командира. - Нужно, одного человечка попытать! --- сказав это он снова продолжил путь, за ним пошёл Киоши. После этих слов шиноби из листа задумались о том, кто же он такой. А Шисуи стал думать о фамилии парня, что избил его подчинённого.

***

На третьем этаже Канзаки. В небольшой комнате с балконом сидел парень лет 14. На нём была рваная одежда и шарф, которым он был и привязан. Его лицо было миловидным, а его рыжие волосы были заросшими. Из него хотели узнать, кто нанял его и его людей. Тендо уже который час избивают, но он не издал ни единого звука. Наруто попросил пилку, пару жгутов и верёвку. Благо, у Кэнсина было всё это, так что ждать долго не пришлось!

***

Наруто отрезал обе ноги Кошими и завязал его артерии жгутами, чтобы он не умер от потери крови. Но Узумаки пару раз пускал кровь, специально, чтобы Тендо было больно! А ему было больно, ведь он не был таким же, как наш седоволосый. В ходе такой пытки призыватель раскололся! Их нанял некий Брюс Курасава. По имени можно понять, что человек не здешний, хотя кто же не знает министра культуры. Он занимает вполне хорошую должность в стране, да и в документах про него было, что он сотрудничает с некоторыми большими криминальными лицами или же кланами. Теперь, когда уже Тендо был не нужен, полиция решила от него избавиться. Если оставить такого человек в живых, то погибнет ещё очень много людей! Наруто, как всегда более известный своей кровожадностью придумал, как легко избавиться от Кошими. Он привязал тело, ну, как тело? То, что от не осталось к балкону перед сливами в канализацию. И развязал жгуты, после этого кровь хлынула фонтаном. В канализации вероятно находился Цербер, который убежал в последней битве! Ребятам долго ждать не пришлось, пёс сразу же разломал сливы и съел своего призывателя. У него всё ещё было плохое состояние, так как одна голова из трёх отсутствовала, вспоротый живот, который только-только начал заживать. Двухголовый пёс хотел вернуться в канализацию, но он взорвался! - Двоих зайцев – одним выстрелом! --- сказал Наруто смотря на внутренности Цербера. - Мдаа, всегда удивляюсь твоей жестокости Наруто-кун! --- сказал Кэнсин напоследок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.