– Эй, ты что творишь?!

NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 2 957 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Начинается новый учебный год. Я никогда не считала Первое сентября примечательным днем. Но в этот раз все изменилось. Этим летом маму повысили на работе, и нам пришлось переехать в Чикаго. Я была в восторге: новая жизнь в классном мегаполисе, деньги, магазины, друзья. Еще год назад я не могла даже мечтать об этом, а теперь собираюсь покорять новую школу. Машины у нас нет, поэтому пришлось пройтись пешком. Благо, школа находилась недалеко, да и погода радовала. Любая погода, кроме мороза, может обрадовать человека с севера страны, я в этом плане неприхотлива. Я не достала наушники, чтобы люди, которых я заинтересовала, в случае чего смогли со мной заговорить. Но никто не заговорил. В школе всех созвали в зал для мероприятий. Я быстро нашла свой класс и обрадовалась: мальчиков достаточно много. Конечно, не все красавцы, но внешность ведь не главное. – Всем привет, – я кокетливо улыбаюсь. Почти никто не обратил на меня внимания. – Дети, знакомьтесь, – вежливо попросил наш куратор, подойдя поближе ко мне. Реакции не последовало. – Я сказал: дети, знакомьтесь! Это наша новая ученица. Меня зовут Алексей Анатольевич. Класс дружно обернулся на громкий голос учителя. Повисла тишина. Алексей Анатольевич с чувством исполненного долга равнодушно отошел в сторону. – Всем привет, – я глупо улыбаюсь. Надо мной посмеялась группа стерв в коротких юбках. Они выглядели, как потаскухи. Я расстроилась, потому что рассчитывала попасть именно в их компанию. По крайней мере по длине юбки в их коллектив я прохожу, а вопрос со своей девственностью уладить не составит труда. – Как зовут? – ко мне подошел щуплый мальчик с длинными волосами и в скинни джинсах. – Кити, – отвечаю и накручиваю прядь своих русых волос на палец. – А тебя? – Ты меня не узнала? Я Кирилл. Бледный. Кирилл выглядел довольным собой и жалким. Я постаралась не рассмеяться и натянула обаятельную улыбку. – Эй, лузер! Естественно, она тебя не узнала. Тебя никто не знает. Абсолютно. Почаще выходи из комнаты и перестань теребить писюн на свои фантазии о популярности, – высокий, накаченный парень похлопал Кирилла по плечу и широко улыбнулся, протянув мне руку. – А я, кстати, Алишер. – Кто? – Алишер. – Будь здоров. Никто, к сожалению, не оценил моего юмора. Атмосфера была дурацкая, как и имена одноклассников. Я задумалась. – Ребята, я извиняюсь, но что у вас всех с именами? Насколько я знаю, сейчас мы находимся в Соединенных Штатах Америки, в Чикаго, и говорим на английском языке. Какого же чёрта вас зовут, как героев фильма с коммунистической пропагандой? – Слушай сюда! Из ниоткуда раздался гул низкого голоса. Я оглянулась по сторонам. Все вокруг застыли, будто время остановилось. – Ч-что? Кто ты? – я машинально попятилась назад, но голос раздавался не из какого-то определенного места, а отовсюду, будто его обладатель занимал все пространство вокруг меня. Укрыться было невозможно. – Я – автор фанфика, а ты, соплячка, его главная героиня, поэтому потрудись нормально и интересно взаимодействовать с персонажами, а еще... – Чего? Что за бред? – я скептически оглянулась. – Это пранк? – Заткнись и слушай. Фанфик - это любительское сочинение по мотивам оригинальных произведений. А ты его главная героиня, у которой, я тебе гарантирую, всё всегда будет в шоколаде, если она не будет выпендриваться и искать нестыковки с реальностью. Будь добра, играй по моим правилам, иначе тебя случайно собьет грузовик. – А что мне за это будет? – Весь этот мир – твой. Можешь делать, что хочешь, главное, не слишком радикально, иначе тебя посадят, а тогда читатель не выдержит и бросит фанфик на середине. – И что? – Тогда ты умрешь. – Фу, – я закатила глаза. – А все-таки почему у всех такие дурацкие имена? – Потому что это мир художественного произведения, где далеко не всё и не всегда подчиняется правилам реальной жизни. Будь добра, переиграй, как надо. Я пойду. – Стой, а... Не успела я договорить, как время вновь продолжило свой ход. В зале стало шумно от разговоров других классов. Алишер с искрометной речью, которую я вероломно упущу, потому что повторяться нехорошо, подошел к стоящему рядом со мной Кириллу и с издевкой похлопал его по плечу. – А я, кстати, Алишер, – обратился он уже ко мне. – Классное имя. – Спасибо, – он самодовольно ухмыльнулся. – Ты тоже ничего. Я была расстроена. Конечно, комплимент Алишера мне понравился, но не настолько, чтобы забыть, что я всего лишь героиня фанфика. Я всегда считала себя личностью, а не марионеткой в руках неуверенного в себе автора. Хотя, если подумать, в этом можно найти свои плюсы. Например, я делаю, что хочу. Не то что бы так не могут реальные люди, конечно... Вот уж чего они точно не могут, так это контролировать время и проживать моменты заново. А еще у них нет местного бога-автора, в чьих силах обеспечить мне райскую жизнь. Ясно, что мое положение скорее хорошее, чем плохое, и что это можно использовать, чтобы как можно скорее трахнуться с Алишером. Или даже с куратором. Или со всеми теми стервами. Время снова остановилось. – Какая же ты курица, – осудил меня автор. Я показала средний палец во все стороны. Автор лишь усмехнулся и вскоре вернул время. Это стало мне нравиться.
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)