ID работы: 98873

More than Myself!

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 269 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. Затишье перед бурей.

Настройки текста
Эта глава-хентайная. Я давно не практиковалась, так что выйти могло не очень. Нооо.... Зато тут есть то, что никто точно не ожидал. Приятного прочтения))) POV Шедоу. Когда мы вернулись на Вестл, мы практически тут же ломанулись на Вестрою. Ну мы сначала перекусили, переоделись, но через два часа уже были на планете бакуганов. Как ни странно все было спокойно и тихо. На Вестл мы вернулись слегка уставшие, но тем не менее Хайдрон созвал наш совет. -Это очень странно!- начал он.- Ведь не могли же древние воины ошибиться.- -А может у них уже старческий маразм?- высказалась Майлин.- Они так трясутся над своим миром, что действительности не замечают.- -Что ж…. Это тоже можно рассматривать как вариант.- согласился Линк. -А твое видение?- Хайдрон взглянул на меня. -Какие еще видения?- вмешалась Руно. -Действительно, то, что я видел никак не вяжется с тем, что сейчас на Вестрое.- я решил проигнорировать вопрос девушки. Ей Линк потом все объяснит. Мы сидели где-то до десяти вечера. Все это время Майлин как то странно себя вела- была тихой, и терла глаза. Когда же мы шли по комнатам, а жили мы во дворце, я пошел за девушкой. Она была так увлечена, что не заметила меня. Зайдя в свою комнату, она тут же бросилась в ванную. Я решил подождать ее, думал, что Май в душ пошла, но из ванны не доносилось звуков набирающейся воды и т.д.. Я постучался и тут же что-то, видимо баночка с кремом или какой-нибудь жидкостью для лица, упала. -Кто это?- я вошел. Майлин присела, поднимая какой-то пузырек. Я оглядел помещение. Ванная со шторкой, недалеко от нее раковина встроенная в стол, с дверцами и ящичками и большое зеркало. Вся раковина была в крови, ее пальцы, тот тюбик тоже. Ну неужели опять? Она тут же вскочила, повернулась ко мне спиной и стала поспешно смывать красную жидкость. Я подошел сзади и взял ее за руки. Она взглянула в зеркало и встретилась с моим взглядом. -Иди отсюда. Я сама как-нибудь справлюсь.- я усмехнулся, взял ее за талию, приподнял и посадил на стол около раковины. -Сама, как же!- вся правая сторона лица была вымазана кровью.- Что тут у тебя?- -Я не знаю…. Он весь день болел, а сейчас вот это.- она указала на щеку. -Приподними голову, я так ничего не вижу.- и так я провел с ней где-то полчаса. Оказалось, что ей в глаз что-то попало и к тому же засело глубоко. Но я все-таки вытащил это что-то и помог ей закапать обезболивающее. Вымыл щеку и раковину. -Как ты меня только с этим терпишь?- -Дурочка, я люблю тебя.- я коснулся губами ее губ, но она резко поддалась вперед и обхватила мою шею руками. Что ж, а так даже лучше. Я стал отвечать на ее поцелуй и чуть углубил его. Она обхватила пою поясницу ногами и я спиной вперед вышел из ванной, споткнулся обо что-то, но развернулся и мы упали на кровать. (все…. Автора понеслоооо…) Мне не хватило воздуха и я оторвался от ее губ и стал изучать ее тело, попутно покрывая поцелуями и снимая одежду. Я чувствовал, как внизу живота растет напряжение и просто уже не контролировал себя. Не справившись с ее футболкой я буквально разорвал ее, на что Майлин слегка рассмеялась и снова поцеловала меня в губы, снимая с меня штаны, а я стягивал юбку. Когда я полностью избавил ее от верхней части одежды, я снова стал целовать ее. Дойдя до груди, я начал ласкать набухшие соски, отчего она застонала. Я вернулся к ее лицу, и снял с нас последние клочки одежды. Май слегка наклонила голову, но тут же вернула в исходное положение, правда была красная, как рак. -Черт, я люблю тебя.- я слегка улыбнулся и снова впился в ее губы жадным поцелуем. Я хотел ее, очень хотел, но (но блять это ООС ужасный, епть!!!- п/а) я не хочу делать что либо, против ее воли.- Не боишься?- прошептал я ей на ухо. Она сильнее прижала меня к себе. -Только не с тобой и только не тебя.- и я резко вошел в нее. Она замерла, на глазах выступили слезинки, точнее только на левом глазу. Майлин впилась ногтями мне в спину. Ну и пох*й, пройдет. Я терпеливо ждал, пока она не привыкнет и вскоре я начал движение. Медленно, но с каждым разом увеличивая скорость. Она уже окончательно привыкла к новым ощущениям и стонала практически во весь голос, но я «заглушил» ее поцелуем. Достигнув высшей точки, пика наслаждения я освободил ее и без сил упал рядом. Она быстро нашарила одеяло и накрыла нас. -Иди сюда…- прохрипел я и притянул ее к себе. Она уткнулась носом мне в шею, и я чувствовал ее тяжелое дыхание. Май сильнее прижалась ко мне, а я гладил ее по спине. Когда она практически уснула, я повторил.- Я люблю тебя.- так я лежал долго, хоть и хотелось спать, но почему то я не мог уснуть и поэтому просто наблюдал за моим ангелом. Почему то мне невольно вспомнилось то, что я старался забыть. Flashback. (тут уже идет тупо повествование, а не ПОВ) Пятеро ребят упали на пол дворца. Все стали тут же оглядываться, но поняв, что все целы и живы сразу же заулыбались, а Руно даже прослезилась. -У тебя вышло, Хайдрон! Ты нас спас!- голубоволосая накинулась на блондина. -Я… ну…я…- он запинался, но тоже обнял девушку. Чисто по-дружески. -Черт! А я уже реально думал, что мне конец!- развел руками беловолосый.- Майлин!- парень обернулся к девушке. Она сидела на коленках и держала голову опущенной, и из-за волос не было видно, что так сильно прижимала она руками к лицу.- Майлин!?- уже обеспокоенно спросил Шедоу. Он сел рядом с ней и поднял ее голову. Девушка плакала и сильно прижимала обе руки к правому глазу. Он кровоточил, сильно. Это уже заметили остальные и тоже обеспокоенно окружили подругу.- Дай посмотреть.- беловолосый аккуратно отел руки девушки и вместо изумрудно-голубого глаза увидел кашу из крови, белка и сосудов. Майлин вырвала свои руки из железной хватки парня и прижала их к глазу. Пару секунд все сидели офигевшие, но когда шок слегка отступил, Шедоу подхватил девушку. -Хайдрон, быстрее, где мы? Где ближе всего до мед-части?!- Так прошла неделя. Девушке удалили правый глаз, вернее то, что от него осталось и вставили механический, ничем не отличимый от настоящего. Конец Flashback. Я еще раз взглянул на нее. Во все она улыбалась. Я зарылся носом в ее волосы и Морфей все-таки забрал меня в свои владения….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.