ID работы: 98873

More than Myself!

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 269 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5. Все и сразу!

Настройки текста
Сопру идею Лизочки- пока 100 коментов не наберу- не выложу проду! Писать начну, но проду не выложу. Жду-с=) -Ну и где они?!- уже который раз за эти пять минут спросил принц. Руно и Линк лишь обреченно вздохнули. -Сейчас придут…- вздохнула девушка. -Может у них будильник сломался?- предположил зеленоглазый. -У обоих сразу?- Хайдрон созвал срочный совет еще полтора часа назад, но Шедоу и Майлин явно не спешили там появиться. Принц начала наворачивать круги вокруг стола с галаграфической картой царства.- Блин, Руно сходи к Майлин, разбуди ее!- девушка хотела что-то возразить, но ее прервали- Это приказ.- голубоволосая вздохнула, но все-таки подчинилась. Руно уже подошла к двери, ведущей в комнату подруги и без стука ворвалась в обитель Майлин. -А ну ка живо…- она застыла. Вокруг кровати разбросана одежда или остатки от нее, дверь в ванную нараспашку, окно открыто, будильник валяется у стены, убитый нафиг. На кровати мило спали Шедоу и Майлин. Руно еще минуту потупила, но быстро развернулась и вылетела из комнаты, осторожно прикрыв дверь. Когда она вернулась к залу совещания, ее щеки горели румянцем, что очень удивило парней. -Ну и где она?- спросил Хайдрон. Девушке на ум пришла одна идейка. -Иди сам посмотри.- как ни странно, но король, что-то бурча себе под нос, все таки пошел, но прихватил с собой и Линка. Парни вернулись минуты через две, красные как раки. -Ну и где она?- передразнила друга девушка. -Думаю, что начнем мы без них… кхм… да?- -Даа….- протянул Линк. Девушка улыбнулась. Спустя пол часа, когда блондин закончил свой доклад в зал влетела наша парочка. Оба запыхавшиеся, кое-как одетые. -Ваше величество…- переводил дыхание беловолосый парень.- Просим прощения просто…мы…ну…это…- Майлин покраснела, а все остальные обреченно вздохнули. -Ладно, идите сюда, я вам в крации все перескажу, а потом решим что делать.- парень и девушка подошли к столу и Хайдрон начал.- Ну во-первых- Бойцы таки додумались и прибыли на Вестл. Во-вторых- наши сейсмографы, которые мы установили на Вестрое дают недобрые отчеты. Что-то там твориться и это что-то мне не нравится. В-третьих- некоторые бакуганы в городе буквально таки взбесились. Они не признают своих хозяев и нападают на людей.- -Но ведь на территории Вестла бакуганы не могут выйти из формы шара, только на поле игры?- задумалась Майлин. -Вот именно. Во время игры как раз таки и происходят эти приступы агрессии, а стоит им вернуться в сферы, как они ничего не могут вспомнить или просто притворяются.- закончил Линк. -Весело живем.- улыбнулся Шедоу.- И что же вы надумали?- -Я пока что официально запретил игру на некоторое время и отдал приказ закрыть все стадионы. Но есть же некоторые особо умные, что играют где попало, так что кто-то останется тут, на Вестле следить за порядком, а кто-то отправиться на разведку на Вестрою.- -Разумно…- согласился беловолосый.- И как же будем решать, кто останется?- -Может жеребьевкой?- предложила Руно, но парни как то странно смотрели на нее и Руно. -Думаю, что так и сделаем.- нарушил тишину Линк. Девушки явно не догоняли, но тут дошло. -Ну уж нет! Вы нас тут не бросите!- воскликнула Майлин. -Май, это не шутки!- через два часа уговоров, девушки все таки сдались. Мужская половина уже собралась отправляться, как тут. -Погодите! Я вот что подумал.- остановил всех Линк.- У бойцов в штабе ведь тоже есть локатор или как там его.- все непонимающе на него уставились.- Ну в смысле, что если мы воспользуемся порталом, они могут это увидеть на приборах и последовать за нами.- -Хм… Думаю, ты прав…- согласился беловолосый.- Тогда, Руно, перенесешь нас?- голубоволосая кивнула, сорвала ключик с шеи. -Иного мира откройтесь врата- Вестроя!- и парни спустя мгновение исчезли. -Ну здорово…. Теперь мы тут типа главные что ли…- промямлила Майлин. -Выходит что так…. Слушай! Так то у вас там с Шедоу, было, да, да, да?- завелась Руно. Ее подруга вмиг покраснела. -Т..т..ты… от..отк…куда… знаешь?- -Мы когда вас на собрание ждали, Хайди отправил меня проведать тебя…. А там такоооое было…- девушка показушно положила руку на лоб и прикрыла глаза. Тем временем Майлин уже билась головой об стенку. Тут в зал с телепортом влетает стражник. -Госпожа Майлин, Руно-сама наши датчики засекли бой бакуган в трех километрах от черты города!- девушки тут же посерьезнели и направились в главный зал. -Да это же фронт!- удивилась Руно, изучая показатели карты. -Что они там опять не поделили! Сами с собой ведь бьются!- возмутилась Майлин(если кому интересна униформа девушек, то у Руно она как в прошлой части, а к Май костюм как у Мегурине Луки, только в соответствующих тонах- п/а) -Выслать группу?- спросил тот же стражник. -Нет! Мы сами отправимся туда! Подготовьте два мотоцикла!- приказала Майлин и девушки побежали в гараж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.