ID работы: 98873

More than Myself!

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 269 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. Подарочки от воинов.

Настройки текста
Проверим, как там дела у ребят на Вестрое. -Руно….что б ее…. Перенесла блин!!!- беловолосый парень метнулся бежать еще быстрее. -Ну…она…у…меня…получит еще!!!- блондин ломанулся вслед за другом. -Подумаешь!- Линк перепрыгнул через какое-то бревно- немножко не туда!- зверюга, что неслась за ребятами, издала ужасный вопль, перепрыгнула компанию, преградив им путь побега.- Ладно, совсем не туда…- тем временем что-то среднее между носорогом и слоном резко выдохнуло и затрубило. -Это ведь не боевой бакуган, да?- спросил Шедоу. -Вроде, а что?- принц король с надеждой уставился на друга.- Придумал что-нибудь?- -Нуу… Я не уверен, но по-моему он тупо защищает свою территорию.- -И что ты предлагаешь?- начал отступать Линк. -Нужно просто уйти с этой самой его территории.- -Гениально!- замахнулся на Шедоу Хайдрон- И как мы поймем, где его земля?!- -Нуу…. Будем бежать, пока он не прекратит нас преследовать.- улыбнулся Шедоу. -То есть,- начал монолог король.- проще говоря, твой план состоит в том, что нам нужно просто…- -БЕЖИМ, КРЕТИНЫ!!!!!- Линк толкнул обоих назад и компания понеслась обратно в лес. Зверюга же побежала за ними вслед. Друзья неслись по какому-то лесу, то и дело прыгая, подскакивая преодолевая препятствия. -Эй! Давайте налево!- заорал Шедоу и побежал налево, а вот Линк и Хайдрон что-то напутали и ломанулись направо.- ПРИДУРКИ! ДРУГОЕ ЛЕВО!- но было поздно. Принц и розоволосый паренек сорвались с обрыва. Шедоу наверняка не знал, но он лишь видел, как те двое понеслись не в ту сторону и перепрыгнув через какие-то кусты с громкими криками пропали. Парень хотел подойти, но как раз некстати вскочил носорогослон, как окрестил его Шедоу. Беловолосый попятился назад и почувствовал за своей спиной что-то твердное. Этим «что-то» оказался старый, но прочный как скала дуб. -Ну все, приехали….- зверь стал топать копытом или что там у него, готовясь к атаке.- Что б я еще раз повелся на призыв этих воинов, что б их…- тут парень вспомнил про цепочку. Он посмотрел на нее.- Мне что-то говорили про Богов, но видно сейчас не самое время.- зверь метнулся на парня.- Ладно-ладно! Прошу, хоть как-нибудь помогите!- в панике заорал он. Его кулон засветился фиолетовым и между парнем и животным появился яркий свет. Как только Шедоу вернул себе способность видеть, вот что предстало его взору: зверюга лежит в десяти метрах от него, но потихоньку встает. Видимо эта вспышка света лишь ослепила его, не более. Но теперь же вместо вспышки перед парнем стоял великолепный конь. Он был целиком белый, в гриву и в хвост были вплетены серебряные нити. Черная уздечка с фиолетовыми камнями. Парень еще с секунду рассматривал коня, но истошный вопль зверя и Шедоу тут же залез на новый транспорт.- За уздечку спасибо конечно, но седло тоже не помешало бы.- выругался Шедоу.- Но!- и конь метнулся прочь от зверя. С непривычки беловолосый пару раз чуть не упал, но приноровился и сейчас держался не хуже олимпийских чемпионов. Так он скакал недолго, вспомнив про друзей он развернул коня и обхитрив зверюгу, бросился бежать обратно. Он добрался до тех самых кустов и ужаснулся- там действительно был обрыв. Зверь нагнал Шедоу и хотел было напасть, но тут на него с воздуха понеслось несколько камней, а после и тот, кто их бросил. -Линк?!- конь хотел было дать деру, но беловолосый остановил его. Розоволосый, заметив друга, подлетел к нему.- Это…? -Подарочек от воинов.- воскликнул парнишка- Класс, да?- он еще раз взмахнул своими крыльями. Они были очень большие, зеленых оттенков. -Вау…- только и сказал беловолосый. -А это?- Линк уставился на коняшку. -От тех же, с теми же пожеланиями.- усмехнулся Шедоу, но быстро переключился на зверя- Осторожно!- повторять не пришлось. Линк тот час взлетел, а Шедоу ловко зарулил конем в сторону. Носорогослон не удержался и упал в пропасть. Ребята тот час вернулись на место и наблюдали как зверюга достигла дна, но встала и жалобно скуля унеслась восвояси. -Фух…- перевел дух Линк. -А Хайдрон?!- Линк лишь покачал плечами, но тут рядом с ребятами появились коричневато-золотые точки и из неоткуда на землю шлепнулся король.- Вспомнишь про лучик, вот тебе и солнышко.- саркастично произнес Шедоу. Когда же Хайдрон встал, он немного прифигел от образовавшейся картины. Ребята все объяснили все заново. -А ты как спасся?- -Кулон.- блондин поднял вверх цепочку- При желании, он переносит меня к тем, к кому я хочу. Попросил к вам, и вот.- -Значит он может вернуть нас на Вестл, к девчонкам?- спросил Линк. -Может! А как же расследование.- спросил Хайдрон, на что Линк показал ему клочок шерсти животного, что недавно гналось за ними. -Думаю, это нам что-нибудь да расскажет.- он убрал улику и карман на форме.- Ну так что, идем?- он убрал крылья, они рассыпались миллионом зеленых точек. -Ай!- -А вот нечего прыгать с высоты пятиэтажного дома! Скажи спасибо, что отделалась вывихом!- осуждала Майлин Руно. Бойцы же, куда-то смылись, не проронив ни слова. Руно доволокла подругу до мотоцикла, который остался «жив». Тут перед девушками образовалось несколько коричневато-золотых точек и из неоткуда появились парни. -Оба-на!- удивилась Руно. -Ааа?- Майлин ткнула в сторону Шедоу на коне. -Хах.- парень подъехал к ней и протянул руку. Девушка с улыбкой приняла соглашение.- Ну прямо принц на белом коне!- Шедоу усадил любимую перед собой. Она сидела свесив ноги в одну сторону и облокотилась о парня. -А что вы тут делаете?- наконец-то очухался Линк. Он осмотрел место бойни: куски земли, сломанный мотоцикл, потрепанные Руно и Майлин. -Бойцы решили потренироваться, но их главный дракоша вышел из строя.- устало сообщила зеленоглазая.- А вы что-нибудь нашли?- -Да, расскажем во дворце.- Хайдрон сел на мотоцикл и завел его. -Эй! А мы!- возмутилась Руно, но ее подхватил розоволосый, усадил себе на спину, разбежался подпрыгнул и… -Аааа!!!- завизжала девушка и обхватив парня за шею, закрыла глаза. Но открыв их удивилась. Все остальные наблюдали, как сладкая парочка парят под облаками. -Вау!- удивилась Майлин. Теперь же был слышен звонкий смех Руно. -Ну же! Догоняйте!- помахала она друзьям и они вместе с Линком полетели ко дворцу. Шедоу и Хайдрон переглянулись, пожали плечами и поехали за ними. как видите я изменила название! Кто переведет-получит букетик цветочков!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.