ID работы: 98873

More than Myself!

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 269 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Ну и кто тут дура?

Настройки текста
Извиняюсь, но глава маленькая. Меня у меня праздники ужеХРР на большее не хватило -Давай Бэрон! Покажи на что ты способен!- кричал Ден.- Бакуган в бой! Драго, на поле!- -Ден…- отозвался бакуган- Я чувствую странную негативную энергию.- -Что? в каком смысле?- тут дракон издал ужасный вопль, ребята даже закрыли уши руками.- Драго! Что с тобой?!- дракон внешне никак не изменился, но вести стал себя странновато…. Ни с того ни с сего он начал нападать на друзей. -Ден! Отзови его!- крикнул Шун. -Не могу! Для этого нужно обоюдное согласие партнеров или проигрыш бакугана, ты же знаешь!- -Ааа!!!- на Миру летела большая глыба. -Мира!- закричали Кит и Эйс. Казалось, что от младшей Фермен ничего не останется, но… -Иного мира откройтесь врата- Вестроя!!!- как только пыль улеглась все увидели знакомую синеволосую девушку. Она еле стояла, на всем теле были ссадины, тяжелое и прерывистое дыхание, в руке сиял золотом ключ. -Р-руно?- выдавила Мира. Тут взгляд рыжеволосой упал на мотоцикл, еще заведенный валяющийся неподалеку. *Она что, ради меня на полном ходу соскочила с мотоцикла?* Только тут до Фермен дошло, что глыба исчезла. Нависшую тишину, не считая воплей Драго, прервал шум двигателя мотоцикла. Рядом с Руно остановилась Майлин. -Совсем дура что ли?- на что голубоволосая лишь усмехнулась. Бойцы сидели, а кто-то даже лежал, в шоке. -Потом Май-чан, потом. Есть проблемка посерьезней.- и Руно кивком головы указала на свирепствующего дракона. Майлин улыбнулась, слезла с транспорта и отцепив от пояса какой-то прибор, превратила его в синий кнут. -И что будем делать?- взглянула на подругу Май. -Без бакуганов нам не победить….- -И что предлагаешь?- -Бакуган- в бой! Близнецы на поле!!! Активировать способность- затмение!- на поле появились два бакугана. Они были похожи как две капли воды. Это были мальчик и девочка, с маленькими крылышками. Они были абсолютно похожи, а от шеи шла лента, завязанная между ними посередине бантиком. Тут же они засветились золотым цветом и оставались так светиться.- Эта способность защитит их от безумия. На какое-то время- точно!- -Хорошо! Тогда вы отвлеките его!- и Майлин куда то бросилась. -Активировать способность- обоюдно острый клинок!- Близ и Нецы бросились на Драго. По сравнению с ним они казались мошками, но они были настолько проворливы, что дракон никак не мог попасть по ним. Тем временем Майлин забралась на плечо дракона и стала щелкать его(Драго) по плечу кнутом. От этого бакуган пайроса разозлился и собрав в руке огонь треснул по девушке. Она же вовремя спрыгнула с него и полетела…. -Май!!!!- Руно подбежала к примерной точке столкновения ее подруги с землей, прыгнула и поймав девушку за талию, покатилась дальше по инерции. Близ и Нецы продолжали атаки, а удар Драго по самому себе отнял у него кое-какие силы и потому он вскоре свернулся в сферу и упал к ногам прихеревшего Дена. -И кто тут дура, а?- лежа на животе на Майлин поперек ее тела спросила Руно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.