ID работы: 98873

More than Myself!

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 269 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10. Новая старая знакомая.

Настройки текста
-Ну почему всегда мимо?- простонал Хайдрон, вставая с пятой точки, на которую приземлился. -Почему всегда на меня…- подкинул свои пять Шедоу. -Ой!-Майлин вскочила с парня и подала ему руку.-Прости!- -Вот от кого хочется услышать «извини»- встал беловолосый- так это от тебя, Руно.- -И я бы не обиделся…-пискнул Линк из-под голубоволосой. -Черт!- Руно так же, как и Май вскочила и помогла парню. –Простите! Я еще не освоилась с ключом!- -Ладно, ладно.-отмахнулся король- Бывает. А…мы где?- ребята осмотрелись. -Ну…-нарушил тишину Шедоу, изучая данные гантлета.- судя по всему- на Земле.- -Да еще б мы не на Земле были бы!-возмутилась Руно. -Эх…-король огляделся.-Знакомые улицы.- ребята осмотрелись. -Да. Отсюда до моего дома рукой подать!- -Ну что? Навестим семью Мисаки?- предложил Линк. Так и решили. Компания направилась в кафе, но стоило им переступить порог, как Руно встала как вкопанная. -Эй?- врезался в подругу Линк.-Ты чего…-и парень тоже застыл. В итоге вся компания как парализованная стояла, а Мира, сидевшая за одним из столиков, явно начала паниковать. -Эм…-опомнился Хайдрон. Он сделал пару шагов к Фермен.-Ну…. Я думаю не стоит сейчас кричать. Можно просто все обсудить за чаем, да?- Хайдрон улыбнулся и девушка чуть успокоилась. -Нет! Вы наши враги!- соскочил с плеча девушки Вилда.-Это из-за вас на Вестрое сейчас полный беспорядок! Из-за вас чуть не пострадал Драго!- -Хочу заметить,- выпрыгнул из кармана Шеда Энкозавр.-Что это как раз таки Драго вредит вашей планете, а не мы.- бакуган Шедоу, всем знакомый Энкозавр эволюционировал в более мощного и сейчас в настоящем своем обличии напоминал змею с вытянутыми конечностями, длинным и сильным хвостом. В общем что-то вроде дракона, но без крыльев. Вилда немного поубавил свой пыл, а Руно и Майлин решили разрядить обстановку. -Я к родителям. Скоро вернусь!- -Угу. Приветик!- помахала рукой Май, вогнав Миру в небольшую краску. Синеволосая ни секунды не колеблясь подсела за столик к рыжей. Парни были в тихом шоке и потому не ввязывались в разговор девушек. Через пару минут вернулась Руно и тоже села за столик. Еще через пару минут они окончательно разговорились и идиллию решился нарушить лишь Линк. -Кхем-кхем…-он подошел к столику. За ним подтянулись и Хайдрон с Шедом. -Ой! Точно, садитесь!- предложила Руно, а девушки как ни в чем не бывало продолжили разговор. -Не знаю, что Май сделала с Мирой-прошептал Шед друзьям.- Но похоже тревога отменяется.- Линк и король кивнули, но все же за столик сели. Хоть девушки и продолжали болтать без умолку, парни все таки смогли перенаправить разговор в нужное русло и спустя полчаса Мира и Вилда были в курсе последних событий. -Я…в это просто невозможно поверить!- колебалась Фермен.- Мы…ну то есть ребята пытались найти причину такого поведения Драго тогда, на Вестрое, но мы ничего толком не нашли и единогласным мнением пришли к заключению, что это якобы ваши проделки. И знаете…-девушка призадумалась.- Я вам верю. У вас есть факты и доказательства, к тому же как я слышала жизнь на Вестале с приходом нового короля стала гораздо лучше.- девушка посмотрела на Хайдрона и тот заплыл легким румянцем. -Эм…. Спасибо. Я стараюсь…- -Ага!- потыкал локтем в парня Шед.-А мы помогаем. И все же-что нам делать?- -Как что? Разве вы не собирались рассказать обо всем этом ребятам?- спросил Вилда. -Мы бы с радостью…-ответила Эвергрин(бакуган Линка). -Но проблема в том, что нужно не просто все рассказать бойцам, но и уговорить Драго отдать часть энергии Пайруса обратно центру.- подхватил Элико. -И в чем трудности? Я думаю Драго все поймет.- настаивал Вилда. -Но отдав эту силу, он потеряет одну эволюцию…-покачал головой Линк. -Как потеряет?- оживилась Мира. -Очень просто!- взялся объяснять Шед. Он сидел у окна, а на улице шел дождь и потому стекло запотело.-Бакуган получает эволюцию при накоплении некой энергии внутри него.- пальцем беловолосый нарисовал большого дракончика на стекле, а внутри него воронку, показывая таким образом Драго в энергией центра.-Но если эта энергия попросту тратится, например, в проигравши поединках. Уходит не просто шкала «жизни» игрока, так уже победитель забирает часть энергии побежденного.- на стекле появились еще два мини-бакугана, один побольше, другой поменьше. В сторону того, что был поменьше Шед нарисовал знак «больше» и лучи, исходящие от большого бакугана, а после и вообще перечеркнул проигравшего.- Когда Драго отделился от центра он забрал немного энергии Вестрои, что поддерживала равновесие и получил новую эволюцию. А в центре, как тебе уже сказали, энергия Даркуса стала сильнее энергии Пайрса, ну и так далее….- Шед вернулся к изображению Драго и нарисовал от него стрелочку, над которой поставил минус.-Если же он отдаст эту энергию, то он потеряет полученную с ее помощью эволюцию.- беловолосый нарисовал совсем небольшого дракончика: маленького и беспомощного.-Вот так вот…. А я думаю, что ваш дракоша не захочет расставаться с такой силой, ведь так?- парень взглянул на Фермен. Та, хоть и не хотя, но все же кивнула. -И что нам теперь делать?- развела руками Руно. -Спать.- отозвалась Майлин и кивком головы указала на разрисованное Шедом окно. На улице уже была ночь. -Да…пожалуй…- как-то грустно ответила Мира. -Эй! Ты чего хандришь?- подмигнула новой подруге Май. -Слушай! Если то, что ты рассказала правда, то переночуй у меня, а?- предложила Руно. Парни опять сидели в полном недоумении. -Я даже не знаю, это как-то не удобно…- -Да не бойся!- пододвинулась Майлин к Мире и положив руку на плечо девушки прошептала.-Мы тебя в обиду не дадим.- невольно Мира еще раз залилась краской. -Ага-ага!- подхватила Руно.- Но ты к нашему королю-то приглядись.- Руно тоже пододвинулась поближе.- Он у нас свободный.- не без задней мысли вынесла вердикт голубоволосая. Мира взглянула на Хайдрона, в чьих глазах читалось недоумение, и снова покраснела. -Так! Хватит там шептаться!- не выдержал Шед. И не меньше 50-ти комментариев! Жду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.