ID работы: 98873

More than Myself!

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 269 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11. Предисловие.

Настройки текста
В виду новой гостьи компании пришлось потесниться, и потому мужская половина была безжалостно выгнана на первый этаж, делить маленький диванчик, а девушки расположились в комнате Руно. И если в случае девушек раздел территории прошел спокойно, то крики с первого этажа доносились довольно-таки долго…. -Я король в конце-концов!- -А я командир третьего легиона!- -А я второго!- -Ты четвертого!- -Не играет роли!- -Господи…. И так каждый раз?- взмолилась Мира. -Ну…как…бы…- Руно и Майлин уже представляли, ЧТО сделают с парнями завтра. -А, может, все же скажем им, что диван раскладывается?- решилась Руно. -Ну уж нет! Мозги им для чего? Вот пусть сами и думают!- отрезала Майлин и, взбив подушку, свалилась на свое ложе на матрасе на полу. -Ладно…но это на долго…-пожала плечами голубоволосая, выключая свет. -Черт с ними! Спите, завтра, думаю, день не из простых.- зевнула Ферроу.- Спокойной ночи. -Да, спокойной…- как саркастично согласилась Руно. -Спокойной…ночи…и…спасибо…- -Всегда рады помочь!- -Руно! Спи уже!- -Май, ты прямо как старшая сестра.- -Руно!!!- -Ладно, сплю-сплю…- -Да закнитесь вы уже!!!- не выдержал Шедоу.- Хрен с вами, спите!- -А…хорошо…-согласился Линк. -А ты куда?- спросил Хайдрон. -Не важно! Спите!- буркнул беловолосый и вышел из зала, направляясь в сторону кухни. -Эм…. Чего это с ним?- смутился розоволосый. -Без понятия. Геройствует, наверное, как обычно.- пожал плечами король. Он взглянул на злосчастный диван.-Блин! Мы идиоты!- -Говори за себя.- -Он раскладывается похоже.- -Да?- ребята попробовали разложить ложе и это у них совершенно спокойно получилось.- Блин, мы идиоты!- согласился Линк. -Кто за этим пойдет?- -Сам придет…- отмахнулся парень, свалившись на кровать звездочкой. -Эй! Подвинься, не один тут!- -Не орите пожалуйста, ваше высочество….- буркнул Линк, поворачиваясь на бок и освобождая место другу. -Спокойной…- -Угу…- POV Мира. Странные они какие-то…. Еще днем Маручо засек, что они прибыли на Землю и потому попросили меня проникнуть к ним и разузнать, зачем. Кто же знал, что все так обернется? А слова Шедоу Проува? Если это все правда, то что мне делать? И как на это отреагируют остальные, если я им расскажу? А Эйс? Я тогда столько глупостей наговорила, мне так стыдно…. Обозвала его идиотом и бабником, а он лишь помог Джули в разборке книг. К тому же у Джули есть парень, чего я завелась? Как все сложно…. Конец POV Миры. POV Шедоу. Идиоты, блин, кретины! Я по памяти нашел кухню и налил стакан воды. Осушив его, я отправился обратно в комнату. На уже разложенном диване (так и знал!) развалились Хайдрон и Линк. Нда…. Места для меня точно не найдется. Что ж…. я выхватил у Линка подушку, которая все равно лежала рядом без дела, и устроился на кресле. Неудобно, но выбирать не приходится. Черт! Совсем неудобно. Блин, так еще и эта фигня с бойцами выходит. И что нам прикажите делать? И этот загадочный боец Пайроса. Я, конечно, думал об этом, но в голову приходила лишь одна бредовая идея. Нельзя отрицать, что это может быть Зеногелд, но Воины не съехали же с катушек, да? Какая же каша в голове! Конец POV Шедоу. -С добрым утром всех!- воскликнула Руно, заходя в кухню. За столом уже пили чай все, кроме Шеда. -Привет,- кивнула Майлин.- ты чего так долго? -Да так…. Умывалась.- кивнула голубоволосая, подсаживаясь к друзьям. -Кстати, а где Шедоу?- огляделся король. -Я его с вчерашнего вечера не видел…и утром тоже.- пожал плечами Линк. Ребята переглянулись. Тишину прервала Май: -Блин, не дай Бог он опять в историю вляпается!- Что-то как-то мало вышло._______. Не, ну а что вы хотите? Почти никто не коментирует Т_Т Реально обижусь ведь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.