ID работы: 98873

More than Myself!

Гет
R
Завершён
84
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 269 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12. Беспокойный день.

Настройки текста
Долго я не писала сюда. А все потому, что у меня на уме другой фанфик, который я выложу, но позже! -Нет, я так не могу!- Майлин вскочила из-за стола, привлекая к себе взгляды ребят.- Он наверняка опять во что-то вляпался! Надо пойти отыскать его! -Да успокойся, ты, Май!- уговаривала подругу Руно.- Я не думаю, что Шед сам пошел бы к бойцам.- в сторону.- Надеюсь по крайней мере.- девушка обвела друзей взглядом и села обратно на стул. -Слушайте, может, попробуем назначить встречу бойцам, а?- вяло протянул Линк. -И что?- юный король вяло перевел взгляд на друга. -Как что?- воскликнул розоволосый.- Допустим, что ты, Хайдрон, вызовешь Дена на бой. Пока вы будете сражаться, я и Руно на диаграмме в гантлете покажем Маручо всплеск энергии на поле! -А почему Маручо?- усомнилась Мира. -Ну…- протянул Линк.- Он там самый вменяемый по этой части, да и объяснить ему будет легче.- -Точно!- вдруг вскочил Хайдрон.- Линк, ты гений!- -Нет, Хайд!- отрицала Майлин.- Сначала, нужно найти Шеда, а уж потом…- -Да что ты заладила!- не выдержал король.- Найдется! Даже если и вляпался куда-то, то обязательно,- Май хотела перебить друга, но тот только сильнее уперся.- стопроцентно вылезет! И вернется! -Все с ним будет хорошо!- кивнула Руно. -Легко вам говорить….- шикнула голубоволосая и, встав из-за стола, ушла на верх, в комнату Руно. оставшиеся ребята переглянулись. -Чего это она так завелась. Еще даже трех часов не прошло?- удивился блондин. -Хм…,- Руно задумчиво уставилась на стул, где только что сидела ее подруга. «А ведь тогда я нашла Шеда полуживым у себя в комнате. Не известно, что бы могло с ним случиться, приди я на пару часов позже.» Девушка бросила взгляд на Хайдрона. Король не пропустил это и потому поинтересовался, что так привлекло девушку. Зеленоглазая вкратце рассказала свою теорию. Линк тут же схватился за случай помучить блондина. Королю и слова не давали вставить, но наконец это его взбесило. -Да я не знал, что все так обернется!- вспылил парень.- Кто же знал, что вражеский бакуган сможет причинить вред игроку?!- -Но ведь это ты отправил его на задание!- не унимался розоволосый. -Да, но с полтычка отца!- оправдывался блондин. -И они часто так?- удивилась Мира. Руно лишь обреченно покачала головой. POV Майлин. Ну почему им вечно все равно!? Он же наш друг, а они! А если он опять вернется с чем-то похожим на тот…тот…шрам? Я хочу, чтоб у меня парень был целый, а не по кусочкам…. Нет, я так это не оставлю! Быстро поправив одежду, я распахнула окно. Второй этаж- не так уж и высоко. Так, стоп! Надо оставить записку, а то меня еще искать будут. Хотя…. Нет, записку оставить надо! На столе Руно(знаю, что плохо рыться в чужих вещах, но ситуация экстренная) я быстро нашла тетрадку и ручку. Вот, все. Кратко и понятно! Я легко выпрыгнула из окна и, приземлившись, огляделась. И куда дальше? Вот я дура, надо было взять с собой карту какую-нибудь. Нет же, блин! Хм…. Надо подумать. Куда бы пошел Шедоу, рано утром никому не сказав? Думала я около пяти минут и единственное, что лезло в голову это штаб бойцов. Нет, я же сама опровергла эту идею! Но если нет, то куда тогда? Конец POV Майлин. POV Шун. Ден все никак не мог успокоиться. Маручо просто сидел молча, а Эйс постоянно метался по залу туда-сюда. Да же для меня эта атмосфера показалась немного скучноватой и потому, кинув что-то вроде «Я не надолго», я вышел на улицу, в сад. Да…. Уже вечереет и, хотя солнце еще не село, было достаточно прохладно. Но так даже лучше! Я медленно прогуливался по саду, но странное ощущение слежки не покидало меня. Дедушка учил меня всегда быть на чеку и потому я четко осознавал. Я тут не один! Хм…. -Попался!- я вскочил на дерево. Никого. Поверить не могу. Моя интуиция подвела меня? Нет, быть того не может! Я собирался спрыгнуть, но я застыл в шоке, увидев, что за ветку на которой я стою кто-то держится. -Ха! А ведь чуть не попал!- тут же неизвестная фигура выгнулась и подтянувшись на руках, попыталась ударить меня ногами. Я вовремя спрыгнул на землю. Неизвестная фигура тут же была мною опознана. -Шедоу Проув!- Конец POV Шун.

КСТАТИ! Спешу вас обрадовать- "Больше чем себе" будет на время заморожен. Недельку на другую, пока я не разгребу завалы с др. моими работами. К тому же очень мало комментариев и у меня совсем нет желания что либо писать. Мито.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.