ID работы: 9887402

Жить в сей бренном мире...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
****************************************************** Золотистые волосы маленького мальчика, серебром, освещали поле сражений, каждый кто присутствовал, упрямо верил, что победит на этой кровопролитной войне. Но кто же знал, что будет ничья! Что же это за война, спросите вы. Это битва богов : Ооцуцуки против Демонов Раса Демонов - воевала сотня лет с беловолосыми, но так, и не победила, хотя, их сила завораживала, а интеллект же был за гранью понимания обычного человека. Плоды, или же таблетки чакры, были везде разбросаны. Как говорят учёные из клана Оцуцуки : Чакра — это сила как называют люди, была передана самими богами. Данную энергию, ещё не до конца исследовали. В этом клане, есть лишь 3 главы клана, (в том числе отец мальчика, о котором я напомню позже,) за всю историю мира Шиноби. Теперь вернёмся на поле битвы, хотя уже там почти никого не было в живых, лишь искалеченные трупы, покрытыми мечами и техниками... Наруто Оцуцуки, именно этот ребёнок, лежал на деревянном стуле, все из Демонов хотели больше всего его убить, но этого не получилось сделать, отец мальчика - Изао Оцуцуки, перед смертью отправил ребенка в другой мир : альтернативный мир Шиноби, на планету : « Земля .» Младенец лишь услышал дивный, хриплый голос своего отца, говорившего: — Прости, что оставляю тебя в сей бренном мире, я не хотел... После, даже не договорив, мужчина скоропостижно скончался. Обнявший ребёнка - Изао исчез,а Наруто, возможно, много световых лет летел по орбите на землю, покрытие из чакры, что сделал - Изао, не позволяло ребёнку умереть от голода или же поджаренным от быстрого перемещения, также, Наруто коли не умирал, и не старел. Хотя он старел, но душевно, и то на год. В «покрытие» время идёт совсем по другому... Очень уж дисбалансовое покрытие, правда Ооцуцуки и не только это могут сотворить. И вот, Наруто прилетел в Деревню Конохагакуре но Сато, в какой-то дивный дом, мальчику было очень холодно, ветер дул прямо в лицо. Из дома, кто-то открыл дверь, по телосложению это точно была женщина. И так, всем привет, ребята, я решил написать совершенно новый сюжет, грубая критика не принимается. И я хотел-бы спросить, конечно, этот фанфик всего лишь плод моей фантазии, но продолжать ли этот плод фантазии, решать вам, можете считать это опросом) 1'— Не продолжай, пролог ужасный. 2- Продолжай, очень интересно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.