ID работы: 9887408

Спасение и гибель

Скриптонит, T-Fest (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава XI. «Дочь.»

Настройки текста

POV Василиса.

      Находясь в своей квартире в центре Москвы, я чувствую то, как опустошаются мои мысли. Думаю лишь о том, что с отцом приехали и новые проблемы. Беда не приходит одна и это всем известно. -Давай закажу поесть. — раздаётся над ухом шёпот Адиля и щекочет мне ухо. В ответ я лишь киваю. — Так и будешь молчать? Я конечно наблюдательный, но мысли читать не научился ещё. — за плечи поворачивает меня к себе лицом и вынуждает посмотреть на него. -Я не знаю, Ади. У меня ощущение, что отцу не стоило вообще приезжать. Мы так и не узнали кто основная цель устранение. -Давай решать проблемы по мере их поступления. -Так нельзя. Нужно сделать так, чтобы этих проблем и вовсе не было. — Жалелов садится напротив меня и достаёт телефон. -Нужно сделать так, чтобы ты поела, а после обсудим дальнейшие действия. Собирайся. -Зачем? — недоумеваю я и тяжело вздыхаю. -Ой, это наверно не так делается. — усмехнулся он. -Мисс Чиж, разрешите бедному музыканту пригласить Вас на ужин? — задав этот вопрос, Адиль делает легкий поклон и, оставаясь в том же положении, смотрит на меня. Это не может не вызвать улыбку. -Принимается. — и я получаю улыбку в ответ. В этот момент я чувствую то, что никогда не чувствовала. Лёгкость. Одно присутствие Адиля, как гора с плеч для меня. -И чего сидишь? — я и не заметила, как стала пялится на него в открытую, но его вопрос меня не смутил и я продолжаю делать то же самое. -Если не прекратишь — мы не уедем. — вижу как в его глазах загорается искорка и она заставляет смотреть ещё наглее. Адиль резко подрывается с места и вжимает меня в стену. — Лучше не играйся так. -Как так? — я приближаюсь к его лицу ещё ближе и уже чувствую учащенное дыхание. Касаюсь кончиком носа его щеки и он не выдерживает. Целует меня так жадно, будто кто-то вот-вот меня отнимет, а в моей голове лишь один вопрос: «Неужели я ему это позволяю?». Губы на моих губах, его руки на моем теле… Он останавливается слишком резко и вопросительно смотрит на меня. -Что? — почти неслышно спрашиваю я, но Адиль не спешит отвечать. — Ты ждёшь разрешения…? — даже для меня это звучит неуверенно настолько, что становится неловко. -Ты же знаешь, я не смогу позволить себе большего, если ты не хочешь этого. — слишком серьезно произносит он и немного отдаляется, а я не могу подобрать слов. Прекрасно понимаю то, что Адиль из тех людей, которые просто берут своё, стоит только захотеть. В этом мы наверно похожи, по этому смотрю на него с удивлением. -Я полностью в твоём распоряжении. — фраза сама слетает с моих губ. Зелёный свет. Его рука дотягивается до застежки на моём платье и медленно тянет бегунок вниз. Предательские мурашки забегали по спине, когда ткань спустилась на пол. Адиль прилипает к моей шее и это то, о чем я думала с момента покера. Не сдерживаю стон и пытаюсь за плечи притянуть его ещё ближе. -Даже не мог представить, что ты так сладко звучишь. — шёпот обжигает мочку моего уха. Его руки смело изучают мое тело, а я тяну вверх край футболки. Секунда и мы почти на равных. Ловко расстегиваю ремень, а за ним и пуговицу с ширинкой. Возвращаю его губы к своим и запускаю пальцы в густые волосы, чуть оттягивая его голову назад, дабы добраться до шеи. Целую, прикусывая, спускаясь ниже. — Я так не сдержусь… -Не сдерживайся. — ровно в ту же секунду Адиль разворачивает меня к себе спиной. Кусает за лопатку и его рука спускается под мое бельё. Стон. -Чёрт… — я извиваюсь от его прикосновений, двигаясь бёдрами к нему на встречу. Уже чувствую насколько сильно он сам возбуждён и ещё больше провоцирую его. Бляшка ремня зазвенела и я уже в предвкушении. Адиль покусывает моё плечо, отодвигает мои кружева и резко входит вовсю длину своего члена. Громкий стон разливается по всей квартире. Медленно он наращивает темп, резкими толчками впечатывает меня в стену ещё сильней. Животный секс, самый сумасшедший и страстный. Он полностью доминирует над мной и это прекрасное чувство. Я в его власти. Задыхаюсь от наслаждения, не веря, что правда это испытываю. В моменте, он поворачивает меня к себе лицом и на несколько секунд замирает, его лицо блаженно, а глаза будто пьяные. Робко целует меня, прижимая к себе. Я не могу сдержаться и углубляю поцелуй, требуя продолжения. -Сказал же, не уедем. — отстранившись, произнёс он с ухмылкой и вызвал мою улыбку. Начинаю целовать его шею, обводя языком его кадык. — Что же ты творишь, Василиса? — не дождавшись ответа, Адиль подхватывает меня за бёдра и сам усаживается на стул. Неужели передаёт всё в мои руки? Я плавно сажусь на его член и медленно начинаю двигать бёдрами, растягивая удовольствие. Его руки исследуют мою спину, слегка впиваясь пальцами в кожу. Не может отвести взгляд и от зрительного контакта возбуждение только возрастает. Я начинаю двигаться быстрее и жёстче, совсем сбив своё дыхание. Чувствую, как быстро бьется его сердце и как пульсирует его половой орган. Адиль впивается в мои губы и неожиданно нежно целует меня, что заставляет меня сбавить темп. Он поднимает меня и уносит в сторону дивана в гостиной. Почувствовав под собой мягкую поверхность, я расслабляюсь, а парень оказывается сверху и снова входит в меня. Разводит мои ноги шире и медленно начинает движение. Слышу, как он сам начинает постанывать и понимаю, что мы оба близки к пику наслаждения. Темп снова нарастает. -Прошу, не останавливайся. — задыхаясь, еле произношу эту фразу и сжимаю его бёдра. Белый флаг.

***

      2:36 ночи

      Раздался звонок телефона и вывел меня из царства сна. -Слушаю. — немного хрипло ответила я и приняла положение полусидя. -Неужели нарушила твой сон, Василиса. Прошу прощения. — голос девушки был мне абсолютно незнаком и звучал довольно нахально. -Вы забыли представиться. — мельком бросаю взгляд на Адиля спящего рядом, встаю с пастели и покидаю спальню. -Мое имя — это вишенка на торте. Может будут догадки? — издевательски произносит она. -У вас, довольно, не серьёзный подход к диалогу. Может перейдём уже к сути? — без доли эмоций говорю я и открываю дверь своего кабинета. -Боже, какая же ты скучная! Короче, слушай сюда, милая, ты убила моего папочку! Правда думаешь, что тебе это сойдёт с рук?! -Твой папочка явно не научил тебя манерам, да и сам не знал, что брать чужое без спроса не хорошо, вот и поплатился. Ещё какие-то вопросы? -Скоро встретимся и у тебя будет шанс услышать их вживую. — после слышу быстрые гудки и роняю телефон на стол. -Пиздец… — тихо произношу я и закрываю лицо руками. Ещё дочери Копылова нам не хватало. На автомате набираю номер Соболя. -Василиса, что-то случилось? — через пару гудков послышалось на том конце вызова. -Случилось! Какая-то девушка звонит мне среди ночи и говорит, что я убила её папочку! Информацию по дочери Копылова жду в течении часа! Как мы вообще упустили тот факт, что у него есть дочь?! — чуть ли не кричу я под конец своего высказывания -Я тебя понял, пришлю все что сможем найти. Позвонить ребятам чтоб поднялись к тебе? -Да! И пришли ещё кого-то, чтобы контролировали подъезд. -Что-нибудь ещё? -С охраной Ника тоже свяжись. Мы должны быть готовы к любой ситуации. -Что на счёт господина Жалелова? -Ничего, он со мной. — на этом кладу трубку и отправляюсь обратно в спальню. Захожу тихонько, беру ноутбук и сажусь на кровать. -Ты чего, Лис? — это очень резко прозвучало слево от меня и я вздрогнула. -Ничего. Разбираюсь с делами. Спи дальше. — даже не смотрю в его сторону, дабы он не увидел паники в моих глазах. -Посмотри-ка на меня. — с подозрением говорит Адиль. -Что? — поворачиваю голову и стараюсь сохранить полное спокойствие на лице. -Я всё вижу. Что происходит? — после этого начинается игра «кто кого переглядит» и я проигрываю этот раунд. Закатив глаза, я вздыхаю и наклоняю голову в бок. -Дочь Копылова вышла на меня. -Чего? Его дочь? — парень поднялся на локтях и поравнялся со мной. -Да. — в этот момент получаю файл от Соболя. -София Копылова. В сети пока ничего не нашли. Будто она отсутствовала последние лет 15. Детский сад, средняя школа и в 13 лет она будто исчезла. Никакого имущества нет. Только паспорт, даже водительского нет. -Какой план действий? -Понятия не имею. Она хочет личной встречи, как я поняла. Я ей её устрою. — беру телефон в руки и набираю предпоследний номер. -Может не стоит? — спросил Адиль, но уже не получил ответа. -Не долго ты думала. — со смехом ответила Копылова. -Ничего дельного не нашла да? -Где встретимся, София? — перехожу сразу к делу, проигнорировав ее язвительность. -Хм. А ты смелая девочка. Так и хочется поубавить твою смелость. Давай поужинаем в ресторанчике на цветном бульваре. Только ты и я. Адрес и время скину смской. Бай бай. — чуть ли не пропела она и скинула вызов. -Я тебе ничего не скажу. — сразу говорю я Адилю, прежде чем он стал меня спрашивать. -Ожидаемо. Только не говори что будешь встречаться с ней один на один. -Не скажу вообще ничего. Спать ложись. -Знаешь, что не перестанет удивлять меня? — он придвинулся вплотную к моему лицу. -Что? -Твоя хладнокровность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.