ID работы: 9887589

Все равно

Джен
PG-13
Завершён
174
автор
Shepard_Ev бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 60 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Диего — тлеющие угли, и Клаус это прекрасно знает. От любого слова, нечаянно брошенного в сторону Номера Два, может разгореться настоящий пожар. Способности Диего не так круты, как у Пятого или Первого, но он вполне компенсирует это взрывным темпераментом. Диего не нужно быть лидером, все что ему нужно — признание. Причем в первую очередь от самого себя. Клаус это прекрасно понимает, постоянно думает, что они с Диего во многом похожи. Вот только огня в самом Клаусе уже давно не осталось. Порой кажется, что в нем не осталось совсем ничего, кроме пустоты, периодически — точнее постоянно — заполняемой алкоголем и наркотиками. Диего ввязывается в авантюры, странные отношения и пытается выглядеть не тем, кто он на самом деле. Клаус не пытается выглядеть никем. Он давно бросил попытки доказать, что вырос и стал сильнее. Диего эти попытки бросать не собирается. Он словно бросает вызов всему семейству Харгривз, чтобы доказать, что ему глубоко наплевать на них всех. И на мнение умершего отца тоже. Клаус знает, что не плевать. Он лишь усмехается, пожимает плечами и закуривает очередной косяк. Клаусу хочется остаться, но Диего прогоняет. В очередной раз. Диего любит показывать, что ему никто не нужен. Совсем никто. Клаус это просто принимает. Пока Диего — тлеющие угли, он безопасен для себя самого в первую очередь. Представить его костром и пожаром страшно. Ведь тогда не поздоровится всем. Диего — это тлеющие угли. Клаус же потух уже очень давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.