ID работы: 9887654

О несвоевременности перерождения

Слэш
R
Завершён
1748
Размер:
293 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1748 Нравится 613 Отзывы 746 В сборник Скачать

1-Том Вторая Часть

Настройки текста

Часть вторая

— Черт…       Ноги еле держали, а перед глазами все плыло. Рок Су попытался прищуриться, и его взгляд немного сфокусировался.       В голову сразу пришли слова, будто бы произнесённые им ранее.       «Один бокал алкоголя, который я пью, дороже жизней этих насекомых вместе взятых!»       Эта фраза подняла в Рок Су не самые приятные чувства, и определенно он знал, кто произнёс их. Однако остаться наедине со своими мыслями ему не позволил человек, который резко схватил его за подбородок. — Интересная мысль.       И его тон так же не сулил ничего хорошего. Это мужчина понял сию же секунду. — Мне крайне любопытно, передумаешь ли ты?!       И вот тогда он смог увидеть лицо. Лицо, наполненное гневом, злобой и неподдельным отвращением, причину которым Рок Су не мог вполне осознать из-за непонятно откуда взявшегося алкоголя в крови. Лицо парня очень походило на лицо двадцати-двадцати пятилетнего корейца. Он очень походил на самого Рок Су.       Его смущало не только это. Его смущало то, что он лёг спать у себя дома, но открыв глаза оказался непонятно где, да ещё и вдрызг пьяным, к тому же рассердив какого-то парня.       Его мысли прервались с первым ударом, который пришёлся по лицу.       Тупая боль пронзила всю голову, нежели только щеку. Гул в ушах, поднявшийся уже к тому моменту, когда он упал на пол, не прекращался ни на секунду, и даже в этом состоянии Ким Рок Су почувствовал ужасно сильный пинок в живот.       Он не заметил того, что к горлу подступила кислая жидкость и все, что было выпито до этого момента, оказалось на полу. — Ох, как же жаль. Все что ты выпил, оказалось не таким уж и вкусным?       Язвительный холодный тон, заставил Рок Су мелко задрожать.       «Что тут за Черт происходит?!»       Однако он снова не смог углубиться в мысли.       Юноша, явно не собирающийся отступать присел рядом и крепко сжал ярко красные волосы на затылке, приподнимая испачканное лицо над деревянным полом. — Ты хуже свиньи.       Громкий удар, головой о деревянный пол слышали все, но никто не видел, что из глаз дворянина, который до этого дня только дебоширил и разбивал бутылки, прыснули слёзы, вперемешку с кровью.       Рок Су чувствовал тошноту, боль, и горящее лицо. Он чувствовал, как ещё после второго удара по животу к его рту подступила кровь.       Но это было ещё не все. — Ты не передумал? Раз так…       Рок Су уже хотел попытаться вырваться, когда почувствовал что его голову снова приподнимают и тупой удар о пол чуть не вырубил его.       Кровь из носа, а так же глаз, который упрямо не хотел открываться, и непрекращающаяся боль, все это сбивало с толку.       Занозы, появившиеся на лице от деревяшек на полу, тоже жутко болели.       Головная боль разрывала Рок Су на части и он хотел чтобы это поскорей остановилось.       Почувствовав, что его волосы отпустили, он готов был вздохнуть, но новый удар в живот, причём неожиданный, вырвал из него болезненный стон с резким вздохом.       Парень закашлялся пока ему дали небольшую отдышку.       Кровь нещадно хлестала изо рта, и все на чем был сосредоточен разум Рок Су на данный момент это была боль.       Кровь на лице смешалась со всеми жидкостями.       Слёзы, слюни и кровь смешались в одно месиво, а симпатичное лицо молодого дворянина оставляло желать лучшего.       Это избиение продолжалось всего около пяти минут, но для Рок Су казалось прошла целая вечность.       Когда его оппонент остановился, Рок Су услышал чей-то голос. Немного хриплый и ясно было что тот принадлежал старику: — Молодой Господин, если вы не остановитесь, я позову стражу.       Рок Су мог только дрожать. Он не мог открыть глаза из-за слепившей их крови. Рассеченная бровь сильно кровоточила, однако парень ярко чувствовал что правый глаз он точно не может открыть, и не только из-за запекшейся крови.       Его руки безвольно лежали на полу, а сам он чувствовал, как противная кровь начинает засыхать, и одежда начинает присыхать к телу.       В попытке подняться он лишь закашлялся кровью, притом в его мыслях не осталось ничего, кроме ощущения ужаса, боли и страха.       Такой боли он не испытывал никогда в жизни. — Молодой Господин, не двигайтесь.       Голос стал громче, и Рок Су даже почувствовал, как к нему попытались прикоснуться. Разумом он понимал, что это кто-то, пытающийся помочь, но обращение: «Молодой Господин», вызывало у него сильные сомнения, а тело дернулось в порыве боли, когда этот кто-то неизвестный прикоснулся к плечу. — Ыкхххх…       Рок Су издал стон, вперемешку с хрипом. Он не мог двигаться. Не мог говорить и видеть. Ощущение беспомощности и опустошения все больше заполняло разум.       Даже слышал он будто бы отдаленно. — Тише, тише. Молодой Господин, я отнесу вас в поместье.       Говорил он так спокойно, что Ким Рок Су показалось, будто бы ничего страшного и не случилось, однако разум не мог оставить на задворках сознания боль, и поэтому тело крупно задрожало от боли.       В этот раз, будто бы невесомо, этот кто-то поднял Рок Су в воздух и понёс куда-то, куда он сам пока не знал.       От постоянной боли, Рок Су не смог оставаться в сознании и отключился.       Почувствовав, что юноша на руках перестал двигаться, дворецкий слегка ускорил шаг.

***

— Рон, здравствуй.       Дворецкий, сразу, увидев Графа Дерута склонил голову. — Добрый вечер, Господин.       Отец молодого отброса, за которым приглядывал Рон, не обладал яркой внешностью, но абсолютно точно обладал тем, чего у его сына не было.

Достоинство

— Ты не видел моего сына. Я хотел поговорить с ним. — Молодой Господин Кейл ушёл два часа назад и я его не видел. Если он нужен вам срочно я мог бы поискать его.       Он был уверен в том, где найти Кейла, поэтому отыскать этого мелкого Щенка ему не составляло проблем.       И он явно удивлён, когда нашёл молодого Кейла в луже крови, почти не подающего признаки жизни.       Он остановил парня, который избивал его щенка, и посмотрел на него убийственным взглядом. Каково же было его удивление заметить, что тот ответил ему тем же взглядом.       Однако услышав кашель Кейла и увидев, как тот продолжает истекать кровью, он поторопился отнести его в поместье.       Когда мальчишка на его руках потерял сознание, Рон прижал его немного крепче. — Что же вы наделали…       В его голосе не было и капли сочувствия, но на деле он слегка переживал за его жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.